Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос РПЦ КПСС

РПЦ КПСС 14 мая 2024 12:07 #201

• Павел Равноценность
  • Павел Равноценность аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4789

Виктор Победитель пишет: А может никакого внешнего искусителя вообще нет? А есть выдумки людей для самооправдания. Если ты говоришь о теле, которое боится греха, то говорящий это не есть тело? Если не тело, тогда он командует телом, или тело командует им, или тут борьба? Мы информацию получаем как? От окружающего мира посредством первой сигнальной системы, от людей, посредством второй сигнальной системы и напрямую.... Можно сказать по разному: от Бога, от Источника, от Абсолюта и т. п.. Если в последнюю возможность человек не верит, то пусть ищет другого человека или текст, который выразит для него конечную истину, полностью удовлетворит его; этому процессу тоже нет конца. А если верит, то какие искушения? Он всегда знает, что надо, и как. Или знает, что сейчас не знает, а надо подождать. Или знает, что вообще ничего не надо. Ему подскажут.

Я не совсем согласен. Ты, Виктор, исключил из своего повествования о размышлении змия древнего, с падшими ангелами его. Как сказано, у дьявола есть тысячи сетей, чтобы уловить каждого человека. Ведь мы сколько живем свой век? Менее 100-а лет? А они сколько тясячелетий уже тут ходят по земле и искушают людей? Плюс мы, человеки, спим, а они нет. Поэтому запрещено судить себя, ведь Судия Справедливый только Бог. И Святые в своих Отеческих Писаниях для помощи познавания людьми Бога, говорили, те у кого были открыты духовные очи, что любое впадение человека в грех есть происки падших духов. То же и в Евангелии, казалось бы, слепой от рождения человек, допустим, а это был падший дух которым человек был одержим.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Memento mori

РПЦ КПСС 14 мая 2024 12:38 #202

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534425

Виктор Победитель пишет: Без труда не выловишь и рыбку из пруда! Терпение и труд всë перетрут. А ещё, "капля долбит камень". Знаем с раннего детства! Главное, чтобы воплотилась твоя личная мечта. Да не вопрос! Чтобы ни случилось, как бы не развивались события, всегда можно сказать: вот именно об этом я и мечтал. Ведь всë во вселенной возвращается к своему источнику, не так ли?

Не, не так. Весь мир дружным строем идет к черту, а мы против всех — к Богу.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

РПЦ КПСС 14 мая 2024 13:15 #203

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161839
129327

:bomb: :boom:
слов нет....... ....... .........
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

РПЦ КПСС 14 мая 2024 13:37 #204

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ну если жопорукий, то конечно же не надо. Да и в храм лучше не ходить, а то уронишь чего-нибудь 1f923
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

РПЦ КПСС 14 мая 2024 14:09 #205

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена пишет: 129327

:bomb: :boom:
слов нет....... ....... .........

1f923 капец.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Memento mori

РПЦ КПСС 14 мая 2024 14:12 #206

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Ну если жопорукий, то конечно же не надо. Да и в храм лучше не ходить, а то уронишь чего-нибудь 1f923

laugh3 кастрюлю с раскаленными углями, которую зачем то принес, на деревянные полы) :D
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Memento mori

РПЦ КПСС 14 мая 2024 14:35 #207

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Зачем же полы портить? — на голову любимого батюшки 129327 Smiling Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

РПЦ КПСС 14 мая 2024 14:49 #208

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Павел, ты прав. Многое исключаю из своей речи, чтобы не повторять то, о чем и так очень много написали, сказали и продолжают писать и говорить. Если кто видит и общается с кем-либо помимо людей, я с ним спорить не буду. Сам же исхожу из своего личного опыта, в котором речевого общения ни с кем, помимо людей, пока нет. В ментальном пространстве и у меня много, кого есть, но тут же речь о том, что мы, люди, видим, слышим, осязаем более-менее одинаково.
А мир да, кажется, что идëт в ад. Но не факт, что дойдëт. Убери все свои мысли и образные представления о дьяволе и аде. И где всë это тогда будет?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

РПЦ КПСС 14 мая 2024 15:03 #209

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Оно никуда не денется, но сам человек окажется в прелести Smiling Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

РПЦ КПСС 14 мая 2024 15:22 #210

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Т. е., если мыслей и образов адских у человека нет, то он в прелести? А если он тебе соврал, а на самом деле они у него есть? Опять же, кто на себя берёт право судить, в прелести ты или нет? И кто и почему обязан этому обвинению верить?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

РПЦ КПСС 14 мая 2024 16:06 #211

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Дело не в мыслеобразах демонических, а в духовной брани с нечистой силой, которая побеждается мыслеобразами Божественными.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

РПЦ КПСС 14 мая 2024 18:30 #212

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот это уже конкретно! Только бы не переусердствовать в количественном смысле, в ущерб качеству, когда дойдëт до "наглядной агитации". И светлые образы теряют нужный эффект, если слишком много и не очень от сердца. Как софринская продукция китайского производства. В том смысле, что массово тиражируемые образы формируют мыслеобразы в массах.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

РПЦ КПСС 21 мая 2024 02:27 #213

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69748
Сказочник это капец .
:wall1 pilulkin-1

dzen.ru/video/watch/661784542b574d72fb49cc10
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

РПЦ КПСС 21 мая 2024 03:37 #214

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как будто люди в то время только и думали об антихристе и подлинности царя. А кто растил хлеб, животных, чтобы кормить тех же царей и священников? Воспитывал детей, воевал и строил? А те, кто казнил за свечки в воду, всему этому помогали? Послушал этот мармеладный голос минут 5 и так захотелось спать!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

РПЦ КПСС 21 мая 2024 10:29 #215

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
"Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные..." (Мф. 7:15-19).

РПЦ КПСС 29 мая 2024 22:49 #216

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Вот такие «монахи» в церкви Вавилонской Блудницы, не имеющие ни понятия, ни опыта о нетварном свете, и считающие его художественной выдумкой! А мы его видели, нам Господь его показывал. Так с кем же Творец неба и земли? Вот с этими господами солидными, которым в рот смотрят миллионы одураченных попами русских людей, или с Отраслью? Верным путем идем, дорогие соборушки, слава Пресвятой Троице!

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

РПЦ КПСС 30 мая 2024 00:42 #217

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144

Илья Тырданов пишет: Вот такие «монахи» в церкви Вавилонской Блудницы, не имеющие ни понятия, ни опыта о нетварном свете, и считающие его художественной выдумкой! А мы его видели, нам Господь его показывал. Так с кем же Творец неба и земли? Вот с этими господами солидными, которым в рот смотрят миллионы одураченных попами русских людей, или с Отраслью? Верным путем идем, дорогие соборушки, слава Пресвятой Троице!

с 55 мин.10 сек. про начальство любимое...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

РПЦ КПСС 30 мая 2024 00:53 #218

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
ЧТД, давно уже понятно, что мы им нахрен не сдались. Но синодальные мракобесы до последнего будут твердить, что мир стоит только благодаря молитве монахов wall1 pilulkin-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Вероника у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

РПЦ КПСС 30 мая 2024 00:57 #219

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

РПЦ КПСС 30 мая 2024 05:01 #220

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Трезвое отношение к управлению Церкви приходит извне, СВТ. Филарет Вознесенский, чтобы со временем стать внутренней необходимостью .

Время создания страницы: 0.197 секунд
Работает на Kunena форум