Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2
  • 3

SUJET : Question Солнцепек

Солнцепек 14 Aoû 2021 08:35 #2

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82357
Нет, это нельзя смотреть, очень ранит душу. Господи помилуй!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Солнцепек 14 Aoû 2021 09:30 #3

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Солнцепек 14 Aoû 2021 09:42 #4

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089

Олег Крым écrit: Нет, это нельзя смотреть, очень ранит душу. Господи помилуй!

Меня несколько лет аж трясло от злости и от беспомощности что-то изменить. То, что показано в фильме не является для меня новостью, откровением. Очень много наслушался от людей разных историй. Идти воевать для меня, как христианина не вариант. Вернее первые год-два я рвался, но здоровье не позволяло. Потом потихоньку это всё прошло. Теперь опять всего колотит от злости. Ну да ладно, пройдёт. Вот такое судопроизводство любви... Как это всё можно простить? Вопрос конечно риторический. Хочется мстить этим выродкам.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Солнцепек 14 Aoû 2021 10:08 #5

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 535914
Меня на 10 мин. хватило.
Народ оказался полностью без защиты Бога из-за искажения Догмата о Троице и всего Учения Спасителя и Апостолов. Тоже самое творилось, и в годы революции, и во время ВОВ, и в перестройку. Абсолютно беззащитное стадо ведомое на бойню. Попам плевать на веру и страдания народа, вот нам и приходится самим все восстанавливать.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Солнцепек 14 Aoû 2021 11:08 #6

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Слава Богу, что есть такие люди, как Павел Сергеевич. Именно они повернут ход истории . Сердца милости да умножатся в народе Русского Царства в Надежде на прекращение кровопролития. Будем и мы прощать Вратами Целомудрий.
- [ ] Это хотели сказать авторы фильма , формированием отряда Милости Св.Руси в масштабе всего Человечества.
После окончания картины остаётся Вера в пророческий дух Храма св.Софии и в Любовь Домостроительства Спасение !

Солнцепек 14 Aoû 2021 12:14 #7

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Я два дня назад вступил в диалог в коментах одного блогера, которого зовут Андрей Луганский. Родом оттуда. Открыто заявляет цель - развалить РФ. При этом выражается "искренняя забота о российских людях" с такими их характеристиками, что и самым тупыми из нас становится понятно. На карте, где Великая Европа с Украиной в составе граничит с Великим Китаем, русскому народу места нет. Будут пытаться перевоспитывать, но как всегда, терпения не хватит. Говорят, дескать, наведите у себя, в своей держава порядок... Я ответил, что с этого и начнем. "Сначала навести порядок там, где находишся " - это правильно.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Солнцепек 14 Aoû 2021 12:22 #8

• Егор (Георгий)
  • Portrait de Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37461
А ведь надо научиться любить и таких..
Ну уж если не любить, то хотя бы прощать.
Такие задачи ставить Господь..
"..Молиться кротко за врагов.. "
Это уже измененное состояние - когда причиненное зло вызывает не ответное зло, а сострадание по их душам, плач по искаженному образу Божию и любовь. Высокий Дух.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Солнцепек 14 Aoû 2021 12:45 #9

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я с самого детства испытывал почему-то стыд, когда кто-то говорил или делал нечто злое по отношению не только ко мне, но и к любому. Так же стыдно от этого постоянного срача между близкими народами. Они серьезно больны. Все больны и всех надо лечить.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Егор (Георгий), ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Солнцепек 14 Aoû 2021 19:35 #10

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530

Илья Тырданов écrit:

меня на этот фильм не хватило , пришлось влить в себя много водки...:confused:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Солнцепек 14 Aoû 2021 23:34 #11

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 535914
Досмотрел со второй попытки. Даже хорошо, что это реклама компании Вагнер, действительно полегчало. А то очень тяжело становится, как думаешь, что это не реклама...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Солнцепек 15 Aoû 2021 00:02 #12

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это они в самом конце, когда колонну раздюрбанили?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Солнцепек 15 Aoû 2021 00:18 #13

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Вчера остановилась на 3 минуте .. Стопор был . Такого- никогда ещё в жизни не видела...
И хотелось бы не видеть уже -никогда !

А пару минут спустя .... подумалось:
Что? не нравится тебе ? Не хочешь ТАКОЕ видеть??? И знать об этом - не хочешь?
А Ему , Отцу нашему каково все это наблюдать ? Мы -творим ЭТО !
Вот и попробуй хоть раз : посмотри на этот сумасшедший мир и сумей увидеть то , что Он видит , глядя на нас столько веков ... увидеть тех, кто проходил через все это и ... сможешь ли понять? А принять ? А прожить вместе с ними? Можешь?

Стала дальше смотреть .. но уже не своими -.Его глазами смотреть старалась... .и на себя- прежде всего...
Благодарю Бога за урок «неосуждения»...

. Есть моменты в жизни , о которых , как ни старайся , а рассказать на можешь . Можешь только ... молча прожить их.
Спаси Христос , Илья.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Солнцепек 15 Aoû 2021 00:31 #14

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
Алёна, :1: интересный подход, чтобы заставить себя посмотреть.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Солнцепек 15 Aoû 2021 00:34 #15

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
Я не смогла себя заставить.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Солнцепек 15 Aoû 2021 00:41 #16

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93140
Прежде всего не нужно забывать, что это кинематограф, а задача таких драматических фильмов, искусственно вызвать эмоции, у меня тоже глаза защипало, когда семью главного героя убили, и они с девушкой медиком плакали на кухне, фильм тяжёлый, но реальная жизнь ещё сложней.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Солнцепек 15 Aoû 2021 00:50 #17

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Там еще много кадров буквально по хроника поставлено. А те кадры еще свежи в памяти.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Солнцепек 15 Aoû 2021 02:27 #18

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Смотрела без осуждения, было больно, обидно, тяжело.
Потеряла брата в этой бойне, Генадия, гражданский, певозил на машине раненых и попал под обстрел.
Да упокоит Господь души усопших отец, братиев и сестер наших, и дарует им Царствие Небесное.
Помилуй и прости нас Господи, не ведаем ЧТО творим.
Наплакалась.

Вспомнила и Тбилиси, 9 апреля 1989г., да еще много чего.
Не должно так быть, родые, надо остановить это безумие.

Бог в помошь всем миротворцам в наши дни.
Спаси всех Христос!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Солнцепек 15 Aoû 2021 06:14 #19

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
12 Истинно, истинно говорю вам верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. 13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. 14 Если чего попросите во имя Исуса , то сделаю. ( Иоанна Гл. 14)

Истинно к Истине, чтобы отправить предложение на Сион необходимо взойти на Престол Царей.ко Господу. Тогда чего попросите во Славу Имени Бога Отца то Он исполнит .
Просите в Соборе Отрасли , чтобы то, что случилось в 2014 году на Донбасе никогда не повторилось .
sword

Солнцепек 15 Aoû 2021 06:48 #20

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82357
Доброе утро, Дорогие!

Реакция на такие фильмы, конечно прогнозируемая, но важно мне кажется абстрагироваться и извлечь урок. Между прочим, в древней Греции, допускалось
гражданам смотреть трагедию в театре, один раз в год и это было надо в качестве терапии. Сцены запредельной жестокости ужасают, но и пробуждают сердце от чёрствости к состраданию.

А так ничего, две родных сестры с семьями, бежали из Донецка с насиженных мест, одна снимает квартиру в Краматорске, откуда Максим, а другая в Варшаве на заработках.

Помоги нам Господи всё осмыслить и усвоить горькие уроки!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Солнцепек 15 Aoû 2021 12:15 #21

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66789

Инга écrit: Я не смогла себя заставить.

Вот и я не смогла себя заставить пока...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

• Page :
  • 1
  • 2
  • 3
Temps de génération de la page : 0.254 secondes
Propulsé par Kunena