Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2
  • 3

SUJET : Question Серебряные коньки

Серебряные коньки 18 Fév 2021 23:01 #2

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
Тоже скачал с торрента сегодня эту мелодраму для жены.

Connexion pour participer à la conversation.

Серебряные коньки 18 Fév 2021 23:14 #3

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82355
Приеольный анонс.

Сходили с женой на Северный ветер, Ренаты Литвиной, ребята, кто не хочет мертвечины, проходите мимо, походо тьму карёжит.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Серебряные коньки 19 Fév 2021 01:03 #4

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Фильм Серебренные коньки сильная заявка на приз кинофестиваля . В ней заложена идея лед и пламя . Судя по просмотру клипа интересный сюжет.
Энергетика начал — это надо услышать ! Михалков думает сегодня о будущих поколениях . Как передать детям традиции РУССКИХ Царей !

Серебряные коньки 19 Fév 2021 02:49 #5

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Серебряные коньки 19 Fév 2021 03:01 #6

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Интересно, стихи девочка сама сочинила?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Серебряные коньки 19 Fév 2021 09:02 #7

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
Не получилось вчера глянуть этот фильмец. Заснул, как младенец. Стоит тратить время? mind1

Серебряные коньки 19 Fév 2021 18:59 #8

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Что с коньками, какой у алисы там исход?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Серебряные коньки 19 Fév 2021 19:32 #9

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
По фильму Алиса воплотила свою мечту стала ученой (химиком) и вышла по любви замуж.

online-serial.net/8059-serebrjanye-konki-2020.html полный фильм.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Серебряные коньки 19 Fév 2021 20:22 #10

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения Донская écrit: По фильму Алиса воплотила свою мечту стала ученой (химиком) и вышла по любви замуж.

online-serial.net/8059-serebrjanye-konki-2020.html полный фильм.

Замуж то за того вышла по символике?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Серебряные коньки 19 Fév 2021 20:46 #11

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 535863
Фильм про то, как русский народ пустили по льду матрицы и он бездарно раздербанил свое время (часы). Простолюдины пошли по пути воровства и разграбили время господ, а правящее сословие пошло по пути тайных обществ (у жениха офицера масонский перстень с угольником и циркулем) и также профукало своё время. В результате ГГ поперся за юбкой Лилит, свинтил из России и фильм заканчивается торжеством феминистического проекта, смешанного со спиртными парами Менделеева… 129327
Бред сивой кобылы, короче...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Серебряные коньки 19 Fév 2021 20:52 #12

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот и я подумал что у Михалкова вряд ли есть сегодня достойный сценарий для экранизации. Значит есть где разгуляться, будут наши сценарии снимать.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Серебряные коньки 19 Fév 2021 20:57 #13

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Режиссёр фильма не Михалков, снято на студии Михалкова. Во время просмотра постоянно вздрагивал, опасаясь, что в любой момент в кадр может ворваться Джейн в своем зеленом платье из «Сибирского цирюльника» :joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Серебряные коньки 19 Fév 2021 21:07 #14

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Лучше уж цирюльника пересмотреть.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Серебряные коньки 19 Fév 2021 21:09 #15

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТ écrit: Вот и я подумал что у Михалкова вряд ли есть сегодня достойный сценарий для экранизации. Значит есть где разгуляться, будут наши сценарии снимать.

Склоняюсь к мысли, что кинематограф как таковой доживает последние дни. Скоро жизнь такие сюжеты начнет преподносить, что кЕно будут снимать в режиме он-лайн.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Серебряные коньки 19 Fév 2021 21:12 #16

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Точно, ведь жизнь такая пойдет что людям не до кина будет.

Илья а у нас уже жизнь как кино да? Остросюжетное просто жесть!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Серебряные коньки 19 Fév 2021 21:23 #17

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93119
жанр : мистическая фантастика
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Серебряные коньки 19 Fév 2021 21:31 #18

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Тогда поменяем на обратное утверждение . Михалков в высказываниях отмечает американские фильмы как индустрию бизнес проката . Вот и здесь в его студии угадывается блокбастер с остросюжетными поворотами приносящий некоммерческий успех в круге элиты российского кинематографа.
Рейтинг фильма будет с Утешительными результатом для получений дохода .
Для нас просмотр может быть увлекательным путешествием при наличии достаточного количества времени . Увы!

Серебряные коньки 19 Fév 2021 21:32 #19

• Александр Ратник
  • Portrait de Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Remerciements reçus 20769
Спаси Христос! Сейчас стримы снимают похлеще кино...после обработки по факту показывают реальную жизть...и жесть...так что и кина точно не надо!...ну тем, кто хочет жить настоящей жизнью...а не промасонеными сюжетами)))
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Слава Пресвятой Троице!!!

Серебряные коньки 19 Fév 2021 21:48 #20

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563

Илья Тырданов écrit: Во время просмотра постоянно вздрагивал, опасаясь, что в любой момент в кадр может ворваться Джейн в своем зеленом платье из «Сибирского цирюльника» :joy:

:joy:
А я сейчас вот пытаюсь смотреть, но картинка такая рекламная, что поймала себя на том, что подсознательно жду, кто из них первый достанет коробку "Коркунова" )))
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Серебряные коньки 20 Fév 2021 01:33 #21

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Цирюльник на протяжении лет изменился , но
информационное пространство фильма остаётся жить во времени. Сейчас оно представляется как ментально-духовные лубочные картинки . Дело здесь в сохранении генофонда людей , которые возможности проявить себя не имели и были как анти советчики.. Днями 6*7 Нового времени
они являются элементами необходимыми для народа. . В отношениях женщин проявляется большая забота, глубина преданности , надежды на выздоровление любовью мироносиц . Слезные истории России и ее служений.

• Page :
  • 1
  • 2
  • 3
Temps de génération de la page : 0.283 secondes
Propulsé par Kunena