Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта)

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 фев 2022 16:23 #61

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Виктор Победитель пишет: Вот и получается: ты сам всё создал, значит всё есть твой образ и подобие. Но откуда вот это берётся: это мне нравится, а это не нравится? Я создал то, что не нравится мне самому и ничего с этим поделать не могу? Можно сказать: я наделил их свободой воли и творчества, и они там напортачили. Но позвольте, по своему же образу и подобию? Значит творение в своём творчестве повторяет творчество самого автора.

Духовное творчество, с одной стороны, ничем не ограничено и позволяет создавать любые формы святых миров. С другой стороны, оригинальное царство не должно отклоняться от Правды Божией, в нем не должно быть лжи, лукавства и глупости. Построенный храм должен отображать Бога Истинного, какой Он есть на самом деле, а не быть плодом плотского воображения и автопортретом криворукого художника... Вот для этого служителям Христовым и домостроителям тайн Божиих дается дар «Совета». Дух Святой указывает нам на ошибки, дает рекомендации и помогает оставаться в рамках благочестия. (И. Тырданов )
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 фев 2022 16:25 #62

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Мы её создаём. И другие создают. Но, даже чёрные знают, что выигрывают белые. А иначе всё было бы белое, а зима и так надоела! Поэтому и без пирамидальной призмы никак! Но ждём публикации! Тссс!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 фев 2022 16:27 #63

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Илья Тырданов пишет: Реальности не существует, поэтому евреи бродили по пустыни (чистый лист) 40 лет (число мироздания). Кто во что верит, то и получается, было бы терпение заниматься своим проектом всю жизнь.

А тем временем сверстаны первые 50 страниц. Так получилось, что Догмат о Троице начинается с 51-ой! :sunglasses:

:1: :pray: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу , от века и до века , и во век веков . Аминь !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 фев 2022 16:29 #64

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Коля, Бог это и передал Илье, имея в виду, что первый криворукий художник это Он сам и есть! А вы, образ и подобие, исправляйте, ведь вы знаете, как, ведь вы же мой образ и подобие! Впрочем, криворукими тоже можно остаться, если вас это устраивает.
Криворукий, кривоногий, какая разница, если он художник? Вот если я люблю художников, а в умелых копировщиках не вижу жизни? Как любить то, в чем нет Жизни? Значит и Сущности Твоей, правда, Отец?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 фев 2022 16:46 #65

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535811
Думаю, что со Своей стороны Бог создал идельный мир и идеального Человека, соотвествующего Его замыслу о сотворении тварного и равнодостойного бога. Однако Божественную Личность нельзя сотворить сразу, Личность должна сама себя создать и достроить до совершенства Бога Отца при наличии абсолютной творческой свободы и отсутствии принуждения с какой-либо стороны. И ту начались проблемы... :grimacing:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 фев 2022 17:11 #66

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар Автор темы
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65809
Что-то от музыки удалились. Надо бы разбавить с "Вол, вопиющий во тьме" в исполнении Ирины Алексеевой
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Александр В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 фев 2022 17:11 #67

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Илья Тырданов пишет: Реальности не существует, поэтому евреи бродили по пустыни (чистый лист) 40 лет (число мироздания). Кто во что верит, то и получается, было бы терпение заниматься своим проектом всю жизнь.

А тем временем сверстаны первые 50 страниц. Так получилось, что Догмат о Троице начинается с 51-ой! :sunglasses:

:pray: :1: :point_up_2: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 фев 2022 17:12 #68

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Может проблем и не было бы, если бы дьявол не подкатил?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 фев 2022 17:13 #69

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
На 22.02.22 анонсы есть?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 фев 2022 17:17 #70

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так что отличает истинного художника, от успешного копииста? Вроде и те, и те, транслируют то, что изначально заложено Творцом в сотворенном Им мире на основе законов гармонии и совершенства?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 фев 2022 17:20 #71

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Одни повторяют, другие создают новое с чистого листа. Причем, лист реальности действительно чист до абсолютной степени, т.е. до сведения к нулю самой реальности как таковой. После чего можно создавать так же абсолютно новую вселенную. Ну, это если умишка хватит, а так, именно на такую систему настроены духовные силы, которые Творец дает человеку.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 фев 2022 17:24 #72

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

ИгорьТ пишет: Может проблем и не было бы, если бы дьявол не подкатил?

да... но он rage2 почему- то -подкатил:bomb: :boom: amaze5
И до сих пор
все - подкатывает и подкатывает...."вечно дробящий" ....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 фев 2022 17:24 #73

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТ пишет: На 22.02.22 анонсы есть?

Думаю, целик надо сместить на исходных товарищей. Афон с синодалами остаются у основания матрицы, тут Боженька ответил и пошатал им трубу. А вот с Лондоном-крышей как-то без энтузиазма. Значит целик надо подкорректировать, сместить на исходный код, т.е. в Ватикан-Мальта куда-нибудь шмальнуть. Оттуда же гидра масонская выползла...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 фев 2022 17:49 #74

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

ИгорьТ пишет: На 22.02.22 анонсы есть?

Думаю, целик надо сместить на исходных товарищей. Афон с синодалами остаются у основания матрицы, тут Боженька ответил и пошатал им трубу. А вот с Лондоном-крышей как-то без энтузиазма. Значит целик надо подкорректировать, сместить на исходный код, т.е. в Ватикан-Мальта куда-нибудь шмальнуть. Оттуда же гидра масонская выползла...

Илья, может быть всё-таки по кадавру, что в мистическом сердце России шмальнуть? Ведь так и бегают с флажками, а в каждой деревне проспект вила с гипсовым терафимом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 фев 2022 17:51 #75

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дьявол подкатил, как Творец и сотворил. Хватит кивать на воображаемого дьявола. Кто распял Христа, кто его предал, кто бил его железом и вбивал в его тело гвозди? Кто потом создал культ из плоти, крови, костей и всего остального, что даёт вам надежду на продление существования ваших плоти и костей? Чтобы получать всё тот же оргазмический кайф? Или для чего вам всё время испрашивать исцеление для вашего физического тела, которое вы даже напрягать толком не научились? Я не говорю про тех, кто это действительно преодолел, но их очень мало. Ради ближних своих, ради Бога, которого вы говорите, что любите больше, чем себя. Вы что просите у Него? Как положить за Него жизнь, за други своя? Или чтобы автоматически, по чьим-то молитвам, исцелиться самим, исцелить тела ближайших родственников? Ведь это всё, все эти болячки и проблемы сильно напрягают, пугают и отвлекают от высоких озарений и полётов? Или мы будем говорить про нации, и про то, что одни из них предали Бога, а другие нет? Или про социальные слои и классы? Или опять про то, что у нас нет возможностей? Пока не видно никакого реального шевеления, которое можно было бы назвать началом того, что мы чаем, вроде. Той самой Святой Руси. И не надо ничего возражать. Сделайте и поставьте перед фактом, или умрите. Я этот подход принимаю сам. И отвечаю за все свои слова.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 фев 2022 18:01 #76

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Лиза с Шекспиром не шатается, а кадавру отроду сто лет. Надо истоки крыши идентифицировать.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 фев 2022 18:11 #77

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Шойгу кардинал там какой-то, а Пу кто? просто грустняшка? :worried:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 фев 2022 18:15 #78

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Лиза с Шекспиром не шатается, а кадавру отроду сто лет. Надо истоки крыши идентифицировать.

Ну вот смотри, Илья. Если по логике Россия - ядро Иосифа, то и с Иудой они в единый Израиль Божественный не смогут соединиться, не убрав Красный Египет в лице вила. Да и Богородица в каком-то видении об этом говорила.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 фев 2022 18:17 #79

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Может ты зря так сразу отверг морского пса? Если к нам приходит тот же, кого я уже знаю косвенно. Подлог всегда возможен. Эта тема власти, от неё тошнит. Ну почему нельзя просто за свободу?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 фев 2022 18:25 #80

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
ВИЛ — это как печать зверя, завершение проекта, а нам нужно шарахнуть по началам. ВИЛ находится на видимом плане, это народ должен делать, у нас же фронт невидимый. Хотя, БК у нас на всех хватит, можно ради прикола и по лысому. Но я сейчас в этом не вижу смысла.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.249 секунд
Работает на Kunena форум