Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Вопрос Альтернативное топливо.

Альтернативное топливо. 09 янв 2024 02:59 #21

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ключевые Слова :
Сердце Генератор Южного потока
Соборами Отрасли .

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Альтернативное топливо. 09 янв 2024 03:01 #22

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533944
Если наладить массовый выпуск автомобилей и прочих устройств на водородных двигателях с бесплатным топливом, то для поддержания нефтяной, химической, металлургической, топливной, электронной промышленности, выпускающей детали, из которых собираются водородные автомобили, потребуется поднять цены на уровень стоимости бензинового авто с учетом стоимости бензина за, как минимум, три года эксплуатации, или 100.000 пробега. Поэтому стоимость водородного авто будет в два-три раза дороже бензинового.

Если сейчас за три ляма можно купить неплохой полноприводник, то на водородном двигателе за эту же сумму только какую-нибудь пузатерку.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Альтернативное топливо. 09 янв 2024 03:10 #23

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533944
Отсюда мораль: любое устройство, работающее на безплатном топливе (электричестве), является преступным, т.к. работает на паразитическом принципе. От системы берет всё, а системе не отдаёт ничего. Поэтому изобретатели всякого рода гравитопланов представляют угрозу для государства и общественной безопасности. Они ничем не отличаются от мошенников и воров. Селяви.

Не думаю, что спецслужбы изобретателей сразу пускают в расход. Скорее всего проводят разъяснительную беседу для начала. Однако мне трудно представить, что какой-либо человек способен отказаться от своего гениального изобретения и дальнейшего творчества над ним. Что приравнивается к рецидивному преступлению. Правда в УК статьи для подобных правонарушений не предусмотрено... pinch
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Альтернативное топливо. 09 янв 2024 09:47 #24

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64304

Илья Тырданов пишет: Отсюда мораль: любое устройство, работающее на безплатном топливе (электричестве), является преступным, т.к. работает на паразитическом принципе. От системы берет всё, а системе не отдаёт ничего. Поэтому изобретатели всякого рода гравитопланов представляют угрозу для государства и общественной безопасности. Они ничем не отличаются от мошенников и воров. Селяви.

Не думаю, что спецслужбы изобретателей сразу пускают в расход. Скорее всего проводят разъяснительную беседу для начала. Однако мне трудно представить, что какой-либо человек способен отказаться от своего гениального изобретения и дальнейшего творчества над ним. Что приравнивается к рецидивному преступлению. Правда в УК статьи для подобных правонарушений не предусмотрено... pinch

Добавлю лишь, всё потому, что целью Матрицы является отнюдь не человек а вещь по формуле "жопных змей" Д - Т - Д щтрих. Человек лишь часть производственной системы уробороса, кусающего себя за хвост, ну или апокалиптическая саранча со змеиными хвостами.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Альтернативное топливо. 09 янв 2024 11:03 #25

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92695
Летательные аппараты на гироскопических дисках, государство моглобы хоть сейчас внедрять, там нет речи о безтопливности или новых енергиях. Нынешнее правительство могло бы и в дронах на СВО внедрить, обкатать так сказать метод взлёта
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Альтернативное топливо. 13 янв 2024 18:08 #26

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Наталия Ромашка, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Вика Меркулова, Александр Попович

Альтернативное топливо. 20 сен 2024 16:50 #27

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Татьяна, Вика Меркулова, Александр Попович

• Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.160 секунд
Работает на Kunena форум