Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Вопрос Сантехника

Сантехника 25 дек 2023 16:43 #2

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92695
В любой хоз магазин, на первое время чёнить поставь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сантехника 25 дек 2023 16:45 #3

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533944
Нахрена на первое и ченить, чтобы потом затопило до первого этажа? :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сантехника 25 дек 2023 17:19 #4

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Огонь, вода и трубы (правда не медные)....?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сантехника 25 дек 2023 17:32 #5

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64304
это ВСЕГДА через ЧАСТНОЕ обращение в сантехнику (один звонок) через бутылку. поставил советский и до второго пришествияSmiling Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сантехника 25 дек 2023 18:23 #6

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Там пузырем не обойдешься, без штанов останешься. Я уже весь шкаф разобрал, снял рукомойник, теперь думаю, как смеситель отвентить, он там прикипел намертво и не подберешься.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сантехника 25 дек 2023 18:31 #7

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64304

Илья Тырданов пишет: Там пузырем не обойдешься, без штанов останешься. Я уже весь шкаф разобрал, снял рукомойник, теперь думаю, как смеситель отвентить, он там прикипел намертво и не подберешься.

э нет, сам с усам не годится - ответственность, а ну прорвёт.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Сантехника 25 дек 2023 18:51 #8

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
А вот и он — больной зуб. Некачественный шланг, он тупо лопнул... Пришлось даже ключ подточить, ваще непонятно откуда такие берутся rage2

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сантехника 25 дек 2023 19:52 #9

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84469
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сантехника 25 дек 2023 21:06 #10

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Была проблема с сантехникой утром , которую удалось устранить общими усилиями кассы взаимопомощи за минуты .
Синхронно . :grinning:

Сантехника 25 дек 2023 21:16 #11

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: + еще одна фобия…
Сижу никого не трогаю. Вдруг со стороны комнаты Ивана раздаётся шипящий звук. Сначала подумал, что это у него с колонками что-то, но звук не прекращался. Начиная догадываться о его причинах, подрываюсь и несусь в ванную. А там уже весь пол водой залит. Я пробираюсь к шкафу с трубами и перекрываю кран. При этом у нас удлинитель лежал на полу, и он начал искрить. Я выпрыгиваю из ванной и отрубаю этот удлинитель с кухни. В принципе, условия были идеальные: вода, электричество и гамадрил, дотронувшийся до трубы. Хорошо, что она была пластмассовая.

Причина оказалась в некачественном шланге, подводящем к смесителю. В месте стыка он попросту сгнил и рассыпался. Блин, где взять качественные, кто разбирается? Я его меня года три назад, это просто капец...

Ускорение процесса милости Ангелом Третьей Трубы преодолением трудностей .

Сантехника 25 дек 2023 22:25 #12

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Да, это проблема, мы с Димкой три дня мучились не могли открутить, поливали уксусом, стучали молотком и ни в какую, прикипел и всё. Пришлось применить болгарку, а вот что нибудь стоящее для замены не нашли к сожалению.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сантехника 26 дек 2023 06:19 #13

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Немного вник в тему, начитался ужасов про затопленные квартиры, пролитые до первого этажа многоэтажки и заказал итальянскую Cotali:
www.ozon.ru/product/gibkaya-podvodka-dly...cription--offset-140

Выдерживает давление в 20 бар и кипяток +100. По отзывам все довольны. Самое прикольное, что на данные шланги в основном переходят те, у кого взорвались обычные :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сантехника 27 дек 2023 15:39 #14

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Сантехника 27 дек 2023 15:48 #15

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Сантехника 27 дек 2023 21:08 #16

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Вот такая эклектика, зато функционально :joy:

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Сантехника 27 дек 2023 21:13 #17

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81841
Креативненько!amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Сантехника 27 дек 2023 21:32 #18

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Однозначно правильный выбор!!! :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сантехника 27 дек 2023 22:01 #19

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Уже 25 часов без сна, это только у меня такое? С чего бы это? Thinking Fac
Полнолуние? Я вурдалак? :flushed: 1f923
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Сантехника 27 дек 2023 22:05 #20

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
1. Закручивание гаек ) или перегнуть палку обычно означает слишком строгий подход к человеку , введение ограничений в результате понимание между коллективами может быть испорчено .

2. Гибкий шланг )) изначально предполагает соединение без всяких накруток между двумя частями стиральной машины в одну единую систему .

Сантехника 27 дек 2023 22:22 #21

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81841
Илья, наверно индивидуально, плюс полнолуние, бурная умственная деятельность. Пустырник рулит:side:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

• Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.213 секунд
Работает на Kunena форум