Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 23 март 2022 19:03 #1741

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
ЦАРЬ - Константинополь - Небесный Иерусалим.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 23 март 2022 20:23 #1742

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Арина

Клуб «1000» 23 март 2022 20:26 #1743

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Арина

Клуб «1000» 23 март 2022 22:31 #1744

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 23 март 2022 22:51 #1745

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

captain

Клуб «1000» 24 март 2022 07:53 #1746

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Вероника у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 24 март 2022 17:01 #1747

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Война с США уже становится неизбежностью.

m.ura.news/news/1052540803
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Галина Панкратова, Анастасия Воскресение, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 24 март 2022 20:06 #1748

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93387
Россию могут и принудительно толкать на войну с сша, может и ядерную, не терпится им всем.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вика Меркулова, Арина, Емилия Казанская

Клуб «1000» 24 март 2022 20:19 #1749

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Рокфеллер Центр лелеет мечту .

Клуб «1000» 24 март 2022 20:33 #1750

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Матрица питает людей ложными идеями и введены в заблуждение все народы .

Клуб «1000» 24 март 2022 20:54 #1751

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Настал кульминационный момент.
И как сказал Николай с одной стороны чувствуется радость.
С другой скорбь ибо многие находятся в заблуждение.
Но безупречно одно, что ОТРАСЛЬ пробила себе дорогу и будет и далее развиваться и процветать!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 24 март 2022 22:07 #1752

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Галина Науменко, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Инга, Арина

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 25 март 2022 08:25 #1753

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Вероника у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 25 март 2022 10:46 #1754

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Русскому народу, народу освободителю !
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова

Клуб «1000» 25 март 2022 10:53 #1755

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Поднимите знамя на открытой горе, возвысьте голос; махните им рукою, чтобы шли в ворота властелинов.
Я дал повеление избранным Моим и призвал для совершения гнева Моего сильных Моих, торжествующих в величии Моем.
Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско.
Идут из отдаленной страны, от края неба, Господь и орудия гнева Его, чтобы сокрушить всю землю.
Рыдайте, ибо день Господа близок, идет как разрушительная сила от Всемогущего.
Оттого руки у всех опустились, и сердце у каждого человека растаяло.
Ужаснулись, судороги и боли схватили их; мучатся, как рождающая, с изумлением смотрят друг на друга, лица у них разгорелись.
Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее.
Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим.
Я накажу мир за зло, и нечестивых – за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей;
сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи – дороже золота Офирского.
Для сего потрясу небо, и земля сдвинется с места своего от ярости Господа Саваофа, в день пылающего гнева Его.

Ис .13: 2-13
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 25 март 2022 11:22 #1756

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот интересно говорит инсайдер, что России дали карт- бланш, а в честь чего это такая привелегия? Никто не говорит про причину, а только следствие. Короче про Отрасль никто не говорит.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 25 март 2022 11:24 #1757

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Андрей у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 25 март 2022 12:22 #1758

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И больше не будут притеснять русскую науку, способную создать "новое не бывалое"
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 25 март 2022 14:29 #1759

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Вдумайтесь в то, что озвучил недобрый эколог. Некие наднациональные силы "дают России карт-бланш". Это можно понимать и так: они отошли в сторону потому, что Россия теперь опирается на Силу, их превосходящую. Если эта Сила пришла и утверждается, в том числе и благодаря нашей Соборной скромной деятельности, это приятно. Но не следует ожидать сейчас широкого понимания и одобрения такого специфического труда, как наш. Это понимают считанные единицы в мире. И это, не забываем: вся Слава Господу! А нам ничего особо не надо. Победит и будет процветать Родина, порадуемся вместе со всеми.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 25 март 2022 16:01 #1760

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хорошо , что люди получают пропитание милосердий и смогут выйти из зоны бедствия.

Время создания страницы: 0.237 секунд
Работает на Kunena форум