Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Вопрос Путь души

Путь души 06 июнь 2017 12:11 #21

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141825
Мариночка, рады тебе! Наша Соборяночка! njasha_01

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Марина, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Путь души 06 июнь 2017 13:37 #22

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Мариночка, слава Богу, что ты снова в Соборе! Рады! Всегда твое фото всплывало- ну где же ты? И вот ты с нами!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Марина у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Путь души 06 июнь 2017 13:50 #23

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Слава Богу, Марина! Выиграла важное сражение!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Марина, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Путь души 06 июнь 2017 14:39 #24

• Марина
  • Марина аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
я тоже думаю что не уходят из собора ауходят"в пустыню"вести брань" .т.е победить себя.такое сравнение мне на ум приходило по мере того как я начинала осознавать происходящее.и нападки были не шуточные думала что когда понимаешь происходящее без проблем справишся но оказалось все не просто.враг изворотлив тяжолыми мыслями к земле так и тянет не даёт за душевными порывами подняться.после молитв становится спокойнее есче просила бога от гордыни меня избавит получала в ответ слёзы умиления.

Путь души 06 июнь 2017 14:49 #25

• Марина
  • Марина аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Введите здесь своё сообщение да и спасибо дорогие за поддержку.я как домой вернулась

Путь души 06 июнь 2017 15:15 #26

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Мариночка, так рада за тебяnjasha_01 тоже видела тебя, а потом:-) ты пропала. Слава Богу, что ты с нами:-) njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Марина, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Путь души 06 июнь 2017 15:19 #27

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Мариночка, с возвращением!!! У меня тут интернета не было сутки, так я с такой радостью читаю все, как будто сто лет не была здесь!!! Слава Богу за все!!!! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Марина у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Путь души 06 июнь 2017 17:04 #28

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И у меня интернета вчера не было сутки.

Путь души 06 июнь 2017 17:25 #29

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Вот так соборность работает!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Марина, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Путь души 07 июнь 2017 03:21 #30

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Мариночка, Слава Богу, что ты вернулась домой!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.178 секунд
Работает на Kunena форум