Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Добро пожаловать в Собор!

Принятия в собор 29 апр 2017 00:55 #421

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Христос Воскресе ! Дорогая Татьяна, сердечно рады приветствовать вас с Евгенией в Соборе! Слава Пресвятой Троице!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Принятия в собор 29 апр 2017 00:59 #422

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Людмила пишет: Недавно встретилась информация ,что на Пасху в Грузии красят яйца корнем Эндро ( Корень Марены красильной).От этого корня краска получается красного цвета. А у нас все больше луковой шелухой ,правда я стараюсь собрать шелуху синего лука .От нее яйца окрашиваются в шоколадный насыщенный цвет. Кристе Ахсдга!!!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Принятия в собор 29 апр 2017 06:35 #423

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Дорогие Татьяна и Евгения, рада вас видеть в Соборе!
Очень ждала вас, так как в Соборной молитве есть упоминание, что "предложили сестры из Грузии", а вас не было. Теперь - все на месте!

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Принятия в собор 29 апр 2017 08:02 #424

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Вложенный файл:

Имя файла:

Увидел сегодня три следа на небе. Видимо от самолетов, но смотрится символично. Висят уже полчаса.
Всем с добрым утром и хорошего дня! njasha_01

Принятия в собор 29 апр 2017 09:36 #425

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Татиана и Евгения добро пожаловать в Собор Илии, Иоанны и Софии Божией во Христе!
Спаси Христос, Андрей! Красота однако. И в ролике, который выложила Иоаннушка на 00:12 показан крест с лучами преломляющегося троического света!
Во Славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Принятия в собор 29 апр 2017 09:49 #426

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141825

Григорьев Андрей пишет:

Вложенный файл:

Имя файла:

Увидел сегодня три следа на небе. Видимо от самолетов, но смотрится символично. Висят уже полчаса.
Всем с добрым утром и хорошего дня! njasha_01

Мир Собору! Отличного денечка!
Лучики от Солнышка :-)

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Принятия в собор 29 апр 2017 10:03 #427

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Спаси Христос, дорогие сёстры из православной Грузии!! Добрейшего дня собору родимому!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Принятия в собор 29 апр 2017 12:53 #428

• Евгений
  • Евгений аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Можно ли мне войти в список соборян и когда молиться?

Принятия в собор 29 апр 2017 13:40 #429

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Евгений, Соборная молитва в 21:00 по Москве.
Ссылка: premudrost.club/index.php/ru/blog/833-sobornaya-molitva
Читаем:
- предначинательные молитвы (до черты - Молитва о внесении нашего соборного проекта в систему Горнего Иерусалима (составила Наталья Левшунова). );
- молитву о болящих соборянах premudrost.club/index.php/ru/blog/833-so...tva?showall=&start=2 ;
- Храм Нерукотворный (02) - Снятие Печатей premudrost.club/index.php/ru/blog/833-so...tva?showall=&start=3 ;
- Храм Нерукотворный (03) - Блокировка Матрицы premudrost.club/index.php/ru/blog/833-so...tva?showall=&start=4 ;
- основная часть и заключительные молитвы - (от Молитва о внесении нашего соборного проекта в систему Горнего Иерусалима (составила Наталья Левшунова).

В список вносит Иоанна.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Принятия в собор 29 апр 2017 16:14 #430

• Евгений
  • Евгений аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу!Женечка,это получается часа 1,5;еще веч.правило,может что-то читать в разное время.?Спасибо,Евгения!!

Принятия в собор 29 апр 2017 16:29 #431

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор

Евгений пишет: Слава Богу!Женечка,это получается часа 1,5;еще веч.правило,может что-то читать в разное время.?Спасибо,Евгения!!

Евгений, Храни Господи, час. Читаем в одно время, каждый читает по силам.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Принятия в собор 29 апр 2017 16:43 #432

• Таня
  • Таня аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Татиана Евгения сердечно рада, что вы теперь в Соборе!Христос Воскресе!!!

Вложенный файл:

Имя файла:

Принятия в собор 29 апр 2017 16:54 #433

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Татианушка, Спаси Христос!!!! Рады встрече!!!!

Вложенный файл:

Имя файла:

Принятия в собор 29 апр 2017 22:40 #434

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Евгений пишет: Можно ли мне войти в список соборян и когда молиться?

Спаси Господи, Евгений! Внесла вас в список. Вы можете также внести своих сродников в Соборный Помянник, если желаете. Мы за сродников келейно молимся.

Женечка объяснила по поводу чтения соборной молитвы. Спаси Бог, Женечка! Соборная занимает чуть более часа. Если совмещать вечернее правило с соборной получится долго по времени. Каждый для себя сам определяет. Я вечернее правило не читаю. Читаю утреннее правило и Псалтирь, по кафизме в день.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Принятия в собор 29 апр 2017 23:39 #435

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
Иоаннушка, внеси и меня в список с детками : дочки Анастасия, Валерия и сын Сергий. Молитвы Соборные читаю в 21 час с Серёжкой мелким на руках , ему уже 1 год и 5 месяцев, каждый день под них засыпает.:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Принятия в собор 29 апр 2017 23:45 #436

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
Я то в соборе с самого начала, ещё с логослова Илью читал, смотрелlaugh2 . Господь управил ,что сердцем с Вами и с Богом, правда подаю постоянно... Но идти некуда тут только правду вижу. С Богом и к Богу:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Таня у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Принятия в собор 29 апр 2017 23:53 #437

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Сергей, добро пожаловать в Собор!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Таня у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Принятия в собор 29 апр 2017 23:54 #438

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Татьяна, Евгения, добро пожаловать! Рад наконец познакомиться!
Брат Сережа arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Таня у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Принятия в собор 30 апр 2017 00:19 #439

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Сергей , добро пожаловать в Собор.!!! Какой молодец с ребенком на руках читаешь Соборную...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Принятия в собор 30 апр 2017 00:23 #440

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Сергей, спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Таня у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!
Время создания страницы: 0.262 секунд
Работает на Kunena форум