Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Вопрос VII. Основы чудотворения (α1009ω)

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 30 янв 2021 00:25 #61

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ну вот и славно!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 30 янв 2021 00:29 #62

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Галина Панкратова, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 30 янв 2021 13:00 #63

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82195
Во имя Отца и Сына и Святого Духа!

Лёшик, ты закрыл свой периметр? Давай ещё потанцуем, нам ведь нужна тренировка, а то как проповедовать? Владимир Семёнович Высоцкий, помоги собрать свой ракурс, умоли Боженьку, излить на нас дар слова, как на апостола Петра! Премудрость Прости!!!
Хватит уже чистюлей включать, покажите своих скелетов, открывайте шкафы, оживайте кости сухие, обростайте плотью слов.

И ныне и присно и во век века!

Лети вверх мой смешной воздушный шарик.amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 30 янв 2021 21:27 #64

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И когда прийдет Михаил он скажет нам что делать .
Даже если не окажется в тот момент Евангелия мы станем цитировать что запечатлено в нашем Сердце.
Не пришёл делить между вами , а пришёл дать Любовь двум братьям что хотели иметь поровну . Заповеди Христа .
Прийдет Архистратиг Михаил , чтобы показать в Намерениях Доброе .
Пасха Господня во время благоприятное ! Если мы сумеем выразить Словом намерение то Жизнь озарится , мы соберём Время Целиком , чтобы передать его в следующий период - до и после должны разниться в Новом . Доброе старое время трансформируется в лучшие модели , идеи, Логотип Новой Жизни . Словом возделывать Землю с Любовью зарей Утренней розового Цвета . Царство Истины !
Слава Пресвятой Троице !

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 31 янв 2021 10:44 #65

• Олег Новиков
  • Олег Новиков аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 572
Спаси Христос Илью, СпасиБог за то что Вы есть и СпасиБог маму, за то, что познакомила меня с Вами, я еще зеленый во всём,но мне приятно, интересно и полезно познавать для себя много полезного. Спаси Вас Бог, здоровья всем и Божьей благодати.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 31 янв 2021 10:56 #66

• Олег Новиков
  • Олег Новиков аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Так должно быть, делать добро не хвалят и не горжусь! Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 31 янв 2021 17:25 #67

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Здравтвуте, Олег, рада приветствовать нового соборянина. Расскажите немного о себе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 31 янв 2021 19:07 #68

• Олег Новиков
  • Олег Новиков аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Здравствуйте,что о себе написать грешил всю жизнь,сидел,не понимал зачем живу,для кого,всю жизнь черная полоса,которую красил в чёрное сам.Два раза был женат,есть сын,в воспитании которого участие не принимал(сидел),дай Бог жене всего,за терпение и силы.Мама настрадалась со мной,то сижу,то пью,хочется всего и сразу,а зачем сам не знаю.Сейчас Господь отвел от пьянкок,гулянокначал задумываться.Сейчас у меня новое испытание,мой крест,живу с очень хорошей девушкой,хотим расписаться,обвенчаться,но у неё проблемы со здоровьем.В данный момент лежит в психушке,все говорят брось,а я не могу,хочу помочь ей,поддержать и спасти её-это же болезнь и я верю,что с Божьей помощью она вылечится и всё будет хорошо.От неё отказались все,а я не откажусь всё стерплю.Сейчас работаю,не пью и знакомлюсь с Вами,спасибо Илье и всем Вам.Я ещё мало,что понимаю,но познаю и стремлюсь.Вот в принципе,кратко,всё.Храни Вас Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 31 янв 2021 20:40 #69

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82195
Добро пожаловать в собор, тёска. Третьим будешь?amaze5 Нас теперь трое Олегов в соборе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 31 янв 2021 20:54 #70

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Здравствуй Олег, если хочешь идти к Богу, то правильно нашел тех, с кем это можно делать. И расскажи немного еще про свою маму.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 31 янв 2021 21:03 #71

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Олег, добро пожаловать!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 31 янв 2021 21:14 #72

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Олега, с миром принимаем!
arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 31 янв 2021 21:27 #73

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
Олег , добро пожаловать на наш Ковчег !Божией помощи ! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 31 янв 2021 21:46 #74

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Добро пожаловать, Олег!!!

Помогай Господь тебе, Олег в твоих стремлениях!!!

obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 31 янв 2021 22:20 #75

• Олег Новиков
  • Олег Новиков аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Рад быть с Вами,общяться и познавать многое интересующее мня!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 31 янв 2021 22:22 #76

• Олег Новиков
  • Олег Новиков аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Взаимно,спасибо за тёплый приём!Спаси и оберегает Вас Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 31 янв 2021 22:48 #77

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Спаси Христос, Олег!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 01 фев 2021 00:54 #78

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Приветствуем Олег! Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 01 фев 2021 01:32 #79

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862

Николай Подольский пишет: Олег , добро пожаловать на наш Ковчег !Божией помощи ! njasha_01

:Mountain: :sport: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 01 фев 2021 06:34 #80

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здравствуйте, Олег! С прибытием к нам в Ковчег
миром !njasha_01

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.280 секунд
Работает на Kunena форум