Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Дни почитания Святых

Дни почитания Святых 13 дек 2019 16:31 #1441

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
:pray: arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Дни почитания Святых 19 дек 2019 19:51 #1442

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Святитель Николай архиепископ Мир Ликийских,

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Дни почитания Святых 21 дек 2019 21:30 #1443

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Старый стиль
9 декабря
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новый стиль
22 декабря

Икона Богородицы «Нечаянная Радость»

danilovmaster.ru/icons_iconibogorodizi_3150.html

www.premudrost.club/index.php/ru/forum/s...hki?start=1020#10240

Зачатие прав. Анною Пресвятой Богородицы.

Радуется ныне Анна,/ неплодства разрешившися соуз,/ и питает Пречистую,/ созывающи вся воспети/ Даровавшаго от чрева ея человеком// едину Матерь и Неискусомужную.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Дни почитания Святых 01 янв 2020 10:58 #1444

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Старый стиль
19 декабря
СРЕДА
Новый стиль
1 января

Преподобный Илия́ Муромец, Печерский

Кондак 1
Воеводе сил земли Русския, воину Царя Христа и заступнику Руси Святой, славному во бранех и неодолимому в ратех, дивному богатырю Илии Муромцу песнь хвалебную воспоем, да заступит и ныне нас, зовущих:

Радуйся, преподобне отче Илие, земли Русския славный заступниче.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Дни почитания Святых 01 янв 2020 13:16 #1445

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Это тебе протягивает меч. Возьми его, не стесняйся, не играй в "москвича". Можешь на мне попробовать. Отруби эту долбанную голову! Куда девать эту странную энергию? Или давай девятову срубим или кому хочешь! Или начнем всех любить? Нет, сначала с педофилами, которые там "у власти", разберемся. Или это лезвие слишком благородно, его нельзя сквернить? Ничего, тогда простая дубина подойдет.
Всех с наступившим масонским "новым годом"
Пока ему радоваться нечему.(имею в виду того богатыря).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Дни почитания Святых 01 янв 2020 15:47 #1446

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161847
Преподобный Илия Муромец! Воевода сил земли Русской !
Буди с нами в борьбе за Святую Русь , за воскресение её !
:pray: :pray: :pray:
Милостью Божией ! Твоими молитвами и молитвами всех святых да свободится земля наша от поганыя нечисти !
Аминь !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Дни почитания Святых 01 янв 2020 16:27 #1447

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Аминь.:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Дни почитания Святых 02 янв 2020 12:19 #1448

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Старый стиль
20 декабря
ЧЕТВЕРГ
Новый стиль
2 января

Предпразднство Рождества Христова

Икон Богородицы «Спасительница утопающих» (Леньковская, Новгород-Северская) и Новодворская

Предста́тельство христиа́н непосты́дное,/ хода́тайство ко Творцу́ непрело́жное,/ не пре́зри гре́шных моле́ний гла́сы,/ но предвари́, я́ко Блага́я, на по́мощь нас,/ ве́рно зову́щих Ти:/ ускори́ на моли́тву и потщи́ся на умоле́ние,// предста́тельствующи при́сно, Богоро́дице, чту́щих Тя.

azbyka.ru/days/assets/img/icons/191/p1b4...0p478jc1bgr1ebd3.jpg
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Дни почитания Святых 06 янв 2020 11:40 #1449

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Старый стиль
24 декабря
ПОНЕДЕЛЬНИК
Новый стиль
6 января

А́гница Твоя́, Ису́се, Евге́ния/ зове́т ве́лиим гла́сом:/ Тебе́, Женише́ мой, люблю́,/ и, Тебе́ и́щущи, страда́льчествую,/ и сраспина́юся, и спогреба́юся креще́нию Твоему́,/ и стражду́ Тебе́ ра́ди,/ я́ко да ца́рствую в Тебе́,/ и умира́ю за Тя, да и живу́ с Тобо́ю,/ но, я́ко же́ртву непоро́чную, приими́ мя с любо́вию поже́ршуюся Тебе́.// Тоя́ моли́твами, я́ко ми́лостив, спаси́ ду́ши на́ша.

Пре­по­доб­но­му­че­ни­ца Ев­ге­ния, ро­дом рим­лян­ка, жи­ла в Алек­сан­дрии, ку­да ее отец, Филипп, был по­слан им­пе­ра­то­ром Ком­мо­дом (180–192) в ка­че­стве на­мест­ни­ка Егип­та. Ев­ге­ния по­лу­чи­ла пре­крас­ное об­ра­зо­ва­ние и от­ли­ча­лась доб­рым нра­вом и кра­со­той. Мно­гие знат­ные юно­ши до­би­ва­лись ее ру­ки, но всту­пать в брак она не хо­те­ла. По­зна­ко­мив­шись с По­сла­ни­я­ми апо­сто­ла Пав­ла, она всей ду­шой устре­ми­лась к хри­сти­ан­ству и тай­но от ро­ди­те­лей, в со­про­вож­де­нии сво­их двух ра­бов, Про­та и Иа­к­ин­фа, пе­ре­одев­шись в муж­скую одеж­ду, уда­ли­лась в муж­ской мо­на­стырь. Там она со сво­и­ми ра­ба­ми и спут­ни­ка­ми при­ня­ла Свя­тое Кре­ще­ние от епи­ско­па Элия, ко­то­ро­му бы­ло от­кры­то о ней в ви­де­нии, и он бла­го­сло­вил ее под­ви­зать­ся в мо­на­сты­ре в об­ра­зе ино­ка Ев­ге­ния
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Дни почитания Святых 07 янв 2020 00:03 #1450

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Старый стиль
25 декабря
ВТОРНИК
Новый стиль
7 января

Рождество Господа Бога и Спаса нашего Исуса Христа

Тропарь Рождеству Христову
глас 4

Рождество́ Твое́, Христе́ Бо́же наш,/ возсия́ ми́рови свет ра́зума,/ в нем бо звезда́м служа́щии,/ звездо́ю уча́хуся,/ Тебе кла́нятися Со́лнцу Пра́вды,/ и Тебе́ ве́дети с высоты́ восто́ка: // Го́споди, сла́ва Тебе́.

www.premudrost.club/index.php/ru/forum/o...ykh?start=1140#77000

Всех с праздником рождения Спаса нашего и Господа Исуса Христа!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Дни почитания Святых 07 янв 2020 00:16 #1451

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
С Рождеством, Господи!!! :heart: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Дни почитания Святых 07 янв 2020 00:46 #1452

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
С Рождеством Господа всех Соборушек и все Мироздание!!! obnimashki-1 :boom: Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Дни почитания Святых 07 янв 2020 00:50 #1453

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Рождеством вас, соборушки! Боженька, мы любим тебя!
Прости меня Господи, если я в чем то не оправдал твои ожидания!
Дай Бог мне всё исправить!
Спаси вас Господи!obnimashki-1

Дни почитания Святых 07 янв 2020 01:14 #1454

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Как упоительны у Господа вечера!:wine_glass: :boom:

Дни почитания Святых 07 янв 2020 01:15 #1455

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
С Рождеством Господа нашего Исуса Христа, дорогие соборушки!
Слава Тебе, Боже наш, слава, Тебе!!! :pray: :heart:
Спаси всех Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Дни почитания Святых 07 янв 2020 01:29 #1456

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69753

Галина Попова пишет: С Рождеством Господа нашего Исуса Христа, дорогие соборушки!
Слава Тебе, Боже наш, слава, Тебе!!! :pray: :heart:
Спаси всех Христос!

njasha_01 Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Дни почитания Святых 07 янв 2020 01:53 #1457

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Богородица Дева радуйся Благодатная Мария Господь с Тобою
Благословенна Ты в женах и Благословен Плод чрева Твоего
Яко Спаса родила еси душ наших.
С Рождеством вас, братия и сестры. Спаси всех Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Дни почитания Святых 07 янв 2020 02:33 #1458

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161847

Валентина М. пишет: С Рождеством Господа всех Соборушек и все Мироздание!!! obnimashki-1 :boom: Hugging Face

Христос рождается! Славите!!! :pray: :pray: :pray:

Светом исполнясь внутренним,
Светится Млечный мост.
Правит Святую Утреню
Хор православных звёзд.

— «Христос рождается -славите!
Христос с небесе- срящите!
Христос на земли-возносите ся!
Пойте Господеви вся земля!»
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Дни почитания Святых 07 янв 2020 02:49 #1459

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет:

Валентина М. пишет: С Рождеством Господа всех Соборушек и все Мироздание!!! obnimashki-1 :boom: Hugging Face

Христос рождается! Славите!!! :pray: :pray: :pray:

Светом исполнясь внутренним,
Светится Млечный мост.
Правит Святую Утреню
Хор православных звёзд.

— «Христос рождается -славите!
Христос с небесе- срящите!
Христос на земли-возносите ся!
Пойте Господеви вся земля!»

:pray:

Дни почитания Святых 07 янв 2020 02:58 #1460

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Дорогие Соборушки поздравляю всех с Рождеством Господа Бога и Спаса нашего Исуса Христа. Спаси всех Христос. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.197 секунд
Работает на Kunena форум