Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Суть Литургии ТЦ

Суть Литургии ТЦ 23 апр 2020 10:54 #61

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Ксения Амурская пишет: Я при чтении Литургии поминаю Илью и Ирину, как предстоятеля и помощника.

На это вопрос, Ксюш, тобой же заданный, Илья отвечал 29.08.19 г. :
"4. Лев-Чаша
Держава: Помолимся о предстоятелях собора Отрасли, имя предстоятеля и помощника (Илья + свое собственное имя).
Скипетр: Да исправит Господь стопы предстоятелей собора Отрасли.

Держава: Помяни, владыко, священнодействующих.
Скипетр: Да помянет Господь Бог во Царствии Своем, священнодействующих имена предстоятелей, непосредственно участвующих в богослужении, происходящем в реале (это при соборной встрече, при келейной молитве — Илья + Ирина), от века и до века, и во век веков". :pray:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Суть Литургии ТЦ 23 апр 2020 11:03 #62

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535632
Господь искал самых дряных людей, никого хуже Ильи и Ирины не нашел.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 23 апр 2020 11:18 #63

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862

Илья Тырданов пишет: Господь искал самых дряных людей, никого хуже Ильи и Ирины не нашел.

Да... таких упертых, терпеливых и нагло рвущихся с друганами соборными в Царствие Небесное — днем с огнем не найдешь :sarcastic:
:JC_sneaky::alpinist::prorok:
Родные вы наши!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 23 апр 2020 11:26 #64

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862
Илья, прошу тебя:разъясни еще раз ,пожалуйста, по поводу поминания непробудившихся и усопших.. Просто до некоторых ,как до жирафа доходит , хоть и живут на Волге... confused2 confused2
Не знаю, как Маше правильно объснить, потомучто сама запуталась...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 23 апр 2020 11:29 #65

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535632
Пока так, как в Литургии написано. Когда введем обряд, будут изменения.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 23 апр 2020 11:32 #66

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
Эхх, родные наши, самые «дряные»… Крепко-крепко вас обнимаем!!! Спаси Христос! Низкий поклон за ваш «дряной» труд во славу Божию! :heart_eyes: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 23 апр 2020 12:12 #67

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Илья Тырданов пишет: Господь искал самых дряных людей, никого хуже Ильи и Ирины не нашел.

Думаю вы нам подходите. Мы и сами не подарки
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 23 апр 2020 12:15 #68

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 23 апр 2020 12:34 #69

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Храни вас Господи!

Суть Литургии ТЦ 23 апр 2020 14:00 #70

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Николай Подольский пишет: Эхх, родные наши, самые «дряные»… Крепко-крепко вас обнимаем!!! Спаси Христос! Низкий поклон за ваш «дряной» труд во славу Божию! :heart_eyes: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

:1: obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Суть Литургии ТЦ 23 апр 2020 17:52 #71

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ласточки Небесные ! Как хорошо летать в ваших обителях .
Радость нескончаемая .
Защищенность от бурь и Надежда на Будущее Воскресение . Илья & Ирина !
:1: Fleur-de-lis

Суть Литургии ТЦ 23 апр 2020 18:20 #72

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:joy:

Суть Литургии ТЦ 23 апр 2020 18:28 #73

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4018
:heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes: :pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 23 апр 2020 18:47 #74

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4018
БлагоДарю всех за гостеприимный , добродушный, тёплый, приём в Ковчег .
:heart:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 23 апр 2020 22:37 #75

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Во Славу Господа.

Суть Литургии ТЦ 23 апр 2020 22:57 #76

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спаси Христос!!! :pray: Fleur-de-lis

#держава И в священство его народы будут изобиловать знанием на земле, и просветятся чрез благодать Господню; Израиль же умалится в неведении и померкнет в скорби; в священство его прекратится грех, и беззаконные перестанут от зла, праведные же успокоятся в нем. И вот он отверзет двери рая и удалит угрожающий Адаму меч. И он даст святым вкушать от древа жизни, и дух святости будет над ними. И Велиар будет связан от него, и он даст власть детям своим наступать на злых духов.
#скипетр И возвеселится Господь о детях своих, и будет благоволить к возлюбленным своим до века. Тогда возвеселится Авраам, и Исаак, и Иаков, и я возрадуюсь, и все святые облекутся правдою. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 23 апр 2020 22:59 #77

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Слава Христу грядущему!

Низкий поклон и благодарность сестре нашей Ирине.
Да благословит тебя Христос, Царь царей и Господь господствующих.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 23 апр 2020 23:01 #78

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, родные мои!

Суть Литургии ТЦ 23 апр 2020 23:10 #79

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756

Хатуна (Фотиния) пишет: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Слава Христу грядущему!

Низкий поклон и благодарность сестре нашей Ирине.
Да благословит тебя Христос, Царь царей и Господь господствующих.

Ира , Спаси Христос !njasha_01 :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 23 апр 2020 23:42 #80

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, Ирочка!!!:1:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Время создания страницы: 0.192 секунд
Работает на Kunena форум