Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 22 июль 2019 03:51 #861

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
думаю с них достаточно три часа :JC_sneaky:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 22 июль 2019 10:36 #862

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3896

Илья Тырданов пишет: ...Так что, нужно будет прибивать на вратах патриарших покоев стопицот тезисов ...

Весьма вероятен и такой Сценарий:

твои дары-наработки Владыка использует как повод для спускового крючка, чтобы чуть, теперь уже вполне явно, изменить текущую природу Человека: чтобы жаждущие из самой глубины, каждый в меру своего Дара от Бога, услышали и слушали Слово Бога, и имели силу, приумножая этот Дар, хранить его, принося плоды свои в дар Владыке.

Ну, так вот: Владыка приоткрывает завесу, и в подготовленной среде (поскольку "отмороженных разумных сумасшедших, любящих Бога и ближних своих" – не один, не два, не три их…) начнется соборный мирный процесс сотворчества преображения человеков и окружающего мiра. Процесс, который удивит всех!
Всех – и тех, кто вносил свою лепту в создание данной среды, и тех, кто будет в начале, и тех, кто будет пока издали…
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 июль 2019 11:06 #863

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Да здравствуют и преумножаются Дары-нароботки! :pray: А как они сработают, чего гадать!? Надеемся, скоро увидим! Блажен не теоризирующий, а идущий и смотрящий! captain Богу нашему, СЛАВА!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 июль 2019 11:27 #864

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144

Игорь Абхазия пишет: думаю с них достаточно три часа :JC_sneaky:

Это ещё суровееsword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 июль 2019 11:39 #865

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862

Валентина М. пишет: Да здравствуют и преумножаются Дары-нароботки! :pray: А как они сработают, чего гадать!? Надеемся, скоро увидим! Блажен не теоризирующий, а идущий и смотрящий! captain Богу нашему, СЛАВА!

:1: :pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 июль 2019 12:30 #866

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Давайте составим акт обвинения. Я бы и про себя там не забыл. Если Суд Божий, то пусть таковым и будет! Илья, все пункты обвинения мы соберем; но куда их прибить? Что нужно сделать, чтобы там, наверху их прочитали и приняли к исполнению? Если это только тебе сейчас дано понять, то действуй! Тогда мы, не видящие целостной картины, готовы выполнить конкретные текущие задачи. Надо только их задать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 июль 2019 12:56 #867

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535623
Для привлечения мистической силы Бога, нам необходимо будет научиться производить суд по Правде Божией. Об этом будет серия новых роликов. Будет явлен новый «закон Любви, подобный огню». Относительно этого закона на земле начнется глубочайшая трансформация всех сфер жизни. Возникнут новые центры влияния, сила которых перекроет отжившие свой век финансовые, конституционные, административные, религиозные, криминальные, национальные, международные и прочие институты управления социумом. Изменится сама природа власти и суда. Таким образом, складывается следующая конструкция: Закон Любви — это мистический «жезл железный», по которому будет осуществляться Суд и разделение на тех, кто войдет в новый Ковчег Исхода и тех, кто останется на земле на период Дня Гнева Агнца. Закон Любви – это обоюдоострый меч Агнца, а Литургия Тысячелетнего Царства -- тело Агнца, или Ковчег Исхода.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 июль 2019 13:24 #868

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Ждем с нетерпением новых порций Хлеба Небесного.
Помощи Господа и Покрова Матушки Богородицы, тебе Илья, и всем верным собрушкам
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 июль 2019 13:32 #869

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Спаси Христос, Илья! Да поможет нам всем Господь!!!:pray: :heart: captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 июль 2019 13:33 #870

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Ксения Амурская пишет: Ждем с нетерпением новых порций Хлеба Небесного.
Помощи Господа и Покрова Матушки Богородицы, тебе Илья, и всем верным собрушкам

:pray: :pray: :pray: obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 июль 2019 13:33 #871

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
captain obnimashki-1 dance1 Слава Богу, Илья! Да будет так, во Славу Христа!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 июль 2019 13:54 #872

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Сидим на лафете Огненного сериал, обжигающего Любовью! :bomb: Ждем первого залпа! :boom: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 июль 2019 13:57 #873

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Из Сиона с любовью!obnimashki-1 obnimashki-1 njasha_01 njasha_01 njasha_01 :heart: :heart: :heart: :blush: :blush: :blush: :alpinist:

Литургия Тысячелетнего Царства 22 июль 2019 14:00 #874

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи Илья! Дай Бог нам всем стать Мельхиседеками!obnimashki-1

Литургия Тысячелетнего Царства 22 июль 2019 15:54 #875

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:heart: obnimashki-1 :heart:

Литургия Тысячелетнего Царства 22 июль 2019 15:57 #876

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Дай нам Бог и самим не быть опалёнными этой Любовью:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 июль 2019 16:58 #877

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93081
ты главное в этих роликах изложи всё по простому- не мудрёно, чтобы большее кол-во поняло, да и просмотров у тебя в среднем около 3-4 тыс., не миллионов!, проблемка.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 июль 2019 20:22 #878

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
рубрика видосов будет называться -- разумное, доброе, вечное
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 июль 2019 22:28 #879

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А когда Илья говорил не понятно, по крайней мере, для этих 2-3 тысяч? А вот, возможно, их задача, донести уже до миллионов. Не получится разжевать такую информацию, чтобы всеми легко воспринималась. Нельзя твердый хлеб превратить в молоко. Надо тренировать челюсти.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 июль 2019 22:39 #880

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.245 секунд
Работает на Kunena форум