Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 08:16 #321

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Лариса Кутузова пишет: Формируя и влияя на политику в мире Собор присоединяется к созиданию эпохи Нового Времени .

Восстановление исторической правды священником , действием преображающем события в 6-7 дне и собирающим время в 8 день Вечности .

Муж, сидящий на диване будет дергать за верёвочку каждого дня истории создавая новую версию событий судом Православия ..
sword

Диван то у тебя хоть кожаный? Там пуфик еще не забудь под ножки чтобы удобнее былоlaugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 08:28 #322

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Игорь Абхазия пишет:

Илья Тырданов пишет: Ну и + сиреневый галстук, символ энергии священнодействия, соединяющей землю с небом.

Таки што ,Вова масть поменял ?!:-? :sarcastic:

Не, Путин масть не менял, он марионетка. Просто нити правления отбираются собором Ильи мистическим образом. Они одеваются и используют символьные предметы что им указаны жезлом железным, сами того не подозревая будут исполнять волю Бога.sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 08:33 #323

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Итак, основанием, носителем и вседержителем Небесного Царства является Господь Саваоф. Дальше над Ним надстраивается Само Царство Сына Человеческого (Новая Земля), возводимое в паре с Единым Главой Дней (Новое Небо -- Ветхий Денми). Они идут в паре и дальше не соединяются. И так расходятся всю вечность на подобии обратной перспективы. Потому что дальше все энергии и так находятся в целостном состоянии. Поэтому земля бежит от лица Господа и не находит места. Потому что безконечное место и безконечное содержание теперь уравнены! 1000 + 1000 + 300 Доперло!!! Ахаха, они не собираются в единое никогда!!! wall1 :yahoo:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 08:36 #324

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Это главная отличительная особенность Троицы от Творения. Троица собирается в Целое, а Творение в вечности -- это всегда два луча! Вот откуда дикирий и трикирий, что они обозначают на самом деле, это Троица и Творение!!! И у Моисея было два луча света из головы, потому что он -- основатель Проекта Царства. Это просто праздник какой-то! njasha_01 :boom: :hatching_ch
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 08:37 #325

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 08:59 #326

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756

Илья Тырданов пишет: 7 так говорит Господь Саваоф: если ты будешь ходить по Моим путям и если будешь на страже Моей, то будешь судить дом Мой и наблюдать за дворами Моими. Я дам тебе ходить между сими, стоящими здесь.
8 Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные: вот, Я привожу раба Моего, ОТРАСЛЬ.
9 Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день.

Уря, Саваоф нашелся! njasha_01
Это очень хороший Камень, он является основанием Рая и находится на уровне седьмо-восьмого дня. Этот камень несут в своих руках высшие ангельские силы. Этот белый камень с семью очами и является Господом Саваофом. Кто взбирается на этот камень, тот сразу переходит в безгрешное состояние и может размышлять о духовном и видеть незримое. Так как история сейчас находится в преддверии преполовения, то грань предельно тонка. Можно в течении дня несколько раз мотаться туда-сюда, то взбираясь на вершину Господней Горы, то скатываясь.

Ура .... !!!
Илья дорогой , Спаси Христос !!! :pray: :1: :heart_eyes: njasha_01 :old_key: :prorok: obnimashki-1

Shushing Fac Тсссс........
...Под крылом самолёта о чём то поёт, ---зелёное море .........obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 09:16 #327

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вот почему Спаситель перед первой Евхаристией омыл ноги ученикам, потому что ноги -- это энергия Саваофа, основание, на котором возводится Новозаветное Царство. Это относительно падшего мира Саваоф наверху, а вот относительной Царства Небесного -- Он Основание Его, Вседержитель и Носитель.

Вот на каком белом коне скачет Всадник, на энергии Надстройки, что возводится над Саваофом! njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 09:22 #328

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Саваоф и есть энергия Целого. А если у нас есть энергия Целого, то момент собирания целого становится не нужным. Это значит, что в новой Евхаристии нужно моделировать тот вариант преломления, при котором образуются целостные хлеба, а не частицы. Частицы, кстати и в существующей евхаристии не участвуют в преложении. Т.е. от начала и до конца литургии они так и не становятся Агнцем. Т.е., сама византийская литургия не подразумевает, что Бог будет "все во всем".

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 09:25 #329

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Спаси Христос дорогой Илья и Собор Верных !!! Какая радостная весть - Ура, Саваоф нашёлся !!! Да покроет Господь всех Ему верных Своею Благодатью !!! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу в век века Аминь !!!! :1: njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 :heart: :heart: :heart: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 09:38 #330

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Таким образом, Саваоф (Он же Муж в льняной одежде) — это Престол Небесного Царства, возводимый на четырех потоках от Земли и четырех от Неба. Земные потоки — это Сын Человеческий, Небесные -- Ветхий Денми.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 09:53 #331

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Сын Человеческий всю историю идет по реке земного времени и движется синхронно, вместе с Ветхим Денми, находящемся на Небе и обитающим сразу во всех эпохах. Далее Сын Человеческий подходит к концу времен, где его путь пересекается с путем Главы Дней. Здесь происходит переоблачение в одежды Торжественные. И уже далее Сын Человеческий входит в область Целого (Саваофа) и получает Царство и Власть. Таким образом внутри Царя царей находится Саваоф.

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 10:08 #332

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
Господи! Слава Тебе!!!
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!:boom: :boom: :boom:
Илья!:bravo: njasha_01 captain njasha_01 :bravo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 10:19 #333

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, Илья! Термоядерные Чудеса! Мозговые извилины кувыркаются и переформатируются! Face With Ro :boom: :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 10:45 #334

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Валентина М. пишет: Спаси Бог, Илья! Термоядерные Чудеса! Мозговые извилины кувыркаются и переформатируются! Face With Ro :boom: :yahoo:

:1: :boom: :Brain: Fleur-de-lis njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 13:23 #335

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
:bomb: :boom: :1:
Здорово
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 15:39 #336

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580

Илья Тырданов пишет: Сын Человеческий всю историю идет по реке земного времени и движется синхронно, вместе с Ветхим Денми, находящемся на Небе и обитающим сразу во всех эпохах. Далее Сын Человеческий подходит к концу времен, где его путь пересекается с путем Главы Дней. Здесь происходит переоблачение в одежды Торжественные. И уже далее Сын Человеческий входит в область Целого (Саваофа) и получает Царство и Власть. Таким образом внутри Царя царей находится Саваоф.

Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis

Здорово :1:
А то и правда у нас Саваоф как неприкаянный был, вот и ему место нашлось.
Теперь понятно почему Троический Свет на 7 лучей делится в начале творения. Три луча это Троица, а четыре это Тетроморфы. И всю время идут параллельно друг другу и пересекаются в Саваофе, переходят в Царя царей.
Получается Тысячелетнее Царство находится в Саваофе? Это же тоже 7-8 день. То,что Саваоф нашелся это круто!

Слава Отцу Небесному за все!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01

:heart: :heart: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 15:41 #337

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :boom: :boom: :boom:

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 15:57 #338

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Андрей Скимен пишет: А то и правда у нас Саваоф как неприкаянный был, вот и ему место нашлось.
Теперь понятно почему Троический Свет на 7 лучей делится в начале творения. Три луча это Троица, а четыре это Тетроморфы. И всю время идут параллельно друг другу и пересекаются в Саваофе, переходят в Царя царей.
Получается Тысячелетнее Царство находится в Саваофе? Это же тоже 7-8 день. То,что Саваоф нашелся это круто!

Да, Саваоф — это область действия энергий Целого (Эдема на Востоке). Только при преломлении троический свет образует четырех тетраморфов по внешним углам (или 12 эонов по сторонам) и 7 ангелов внутри.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 15:58 #339

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Уря! Все сложилось !:pray: :relaxed:

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июнь 2019 16:08 #340

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580
А как получается 7 ангелов? 4 тетраморфа и 12 эонов, а ангелов получается 9.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.217 секунд
Работает на Kunena форум