Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 17 июль 2020 16:56 #2541

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 18 июль 2020 02:13 #2542

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535623
rage2 rage2 rage2 Дебора подбросила правильную мысль на счет обнуления. Чтобы войти в новый мир нужно стереть в себе старый, а не безконечно цепляться за него. «Ибо враги человеку — домашние его». Уж и не знаю куда скрыться, специально делаю сообщения, что завтра у меня трудное утро, необходима сверхконцентрация, работаю на пределе пределов сил, вообще непонятно, как и откуда берутся. Работаем уже фактически вместе с Боженькой! Это так удивительно! Ни у кого ничего не прошу, кроме покоя! Ан, нет, закроешь дверь, так в окно влезут. Удивляюсь человеческой слепоте, не ведают, что творят и кому служат. В головах вообще ничего нет, вот времена наступили… Лано, вернемся к делу. Это я пыхчу-ворчу злобой, ибо выбили меня в очередной раз с Сиона. Кто хотел, у того получилось. Первый раз что ли? Встали, отряхнулись и вперед, на штурм Эвереста!

Короче, написать хотел о другом. Долго не мог сообразить, в какой момент Литургии поместить сюжет Судного Дня, когда будут отправляться в костер различные носители энергий Вавилона. И проблема даже не в том, что в официозе такого экшена не предусмотрено. Проблема именно в моменте действия. Потому что, с одной стороны, при Восхождении с Жертвенника на Престол оставляется «все земное». С другой, непосредственно Победная песнь поется уже во время Анафоры, когда Дары уже на Престоле. Т.е., когда Церковь уже оставила Вавилон и взошла «в землю уготованную». По логике времени, победоносная сила входит в Церковь после Претворения Даров. Значит, жатва должна осуществиться после Схождения Святаго Духа на Дары. Однако, в самый важный момент Литургии устраивать фаер-шоу – не комильфо. Кроме того, «всё земное» должно быть уже давно оставлено за спиной. Земные проблемы нельзя переть на Сион. Поэтому получается, что сюжет Судного Дня нужно разместить после молитвы «Приношения Даров на Престол» (когда Церковь уже вступила на небесную землю) и до Анафоры (начала священнодействия Претворения). Такой порядок соответствует следующему: «Пойди, народ мой, войди в покои твои и запри за собой двери твои, укройся на мгновение, доколе не пройдет гнев». Короче, вот такой план: укрываемся на втором этаже, первый забрасываем гранатами и накрываем поляну amaze5
Спасибо сказали: Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 28 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 18 июль 2020 02:17 #2543

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Кстати, сюжет шестого судного дня в предыдущих двух литургиях у меня был после претворения даров. Поэтому наверно и коптила шестая лампадка )
Спасибо сказали: Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 26 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 18 июль 2020 11:21 #2544

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Слава Богу!Fleur-de-lis а нам как? Читать или нет распечатанную литургию?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 18 июль 2020 12:05 #2545

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Нужна общая схема ЛТЦ. В смысле ритуала. С самого начала, с локализации пространства. Чтобы каждый читающий мог понимать в каждый момент, где он сам, где жертвенник, где Престол, где ангельские силы, сам Бог.... Тема старая, но хочется еще раз по ней пройти.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 19 июль 2020 17:01 #2546

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Отрасль совершает огромную работу по восстановлению разрушенного здания Церкви , и также внося различные предложения во всех ветвях экономики, политики, науки и здравоохранений .
Воистину масштаб деятельности выходит за пределы России. Ее основная работа как мы смогли увидеть созидание Святой Руси .
Царское Дело, воплощение высоких идей соратниками по Духу, во имя Будущего.
9Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем.
10Итак, доколе есть время, будем делать добро всем.
Послание Ап.Павла к Галатам . Гл.5

А наипаче в Соборе по Вере Вертикалью с Благодарением !
njasha_01

Литургия Тысячелетнего Царства 19 июль 2020 20:17 #2547

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
24 и к Ходатаю нового завета Исусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.
25 Смотрите, не отвратитесь и вы от говорящего. Если те, не послушав глаголавшего на земле, не избегли наказания, то тем более не избежим мы, если отвратимся от Глаголющего с небес,
26 Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо.
27 Слова: "еще раз " означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое.
28 Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом,
29 потому что Бог наш есть огонь поядающий. (Евр.12:22-29)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 19 июль 2020 22:12 #2548

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Лариса: Отрасль совершает огромную работу по восстановлению разрушенного здания Церкви , и также внося различные предложения во всех ветвях экономики, политики, науки и здравоохранений .
Воистину масштаб деятельности выходит за пределы России. Ее основная работа как мы смогли увидеть созидание Святой Руси .
Царское Дело, воплощение высоких идей соратниками по Духу, во имя Будущего.
9Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем.
10Итак, доколе есть время, будем делать добро всем.
Послание Ап.Павла к Галатам . Гл.5

А наипаче в Соборе по Вере Вертикалью с Благодарением

Аминь! Слава Богу за все!

Максим:....................
22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
24 и к Ходатаю нового завета Исусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.
25 Смотрите, не отвратитесь и вы от говорящего. Если те, не послушав глаголавшего на земле, не избегли наказания, то тем более не избежим мы, если отвратимся от Глаголющего с небес,
26 Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо.
27 Слова: "еще раз " означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое.
28 Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом,
29 потому что Бог наш есть огонь поядающий. (Евр.12:22-29)

Благословен грядый во Имя Господне!
Спаси Христос!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 19 июль 2020 23:28 #2549

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И возвратятся избавленные Господом и придут на Сион с пением, и радость вечная над головою их; они найдут радость и веселье: печаль и вздохи удалятся.
И взошли на гору Сион с весельем и радостью и принесли всесожжения, потому что никто не пал из них до самого возвращения в мире.
Прекрасная возвышенность, радость всей земли гора Сион; на северной стороне ее город великого Царя.

Литургия Тысячелетнего Царства 20 июль 2020 01:08 #2550

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

" Хвалите Бога в сокровенном Святилище Его!
Хвалите Его на всеобщей Тверди Небес!
Хвалите Его во множестве ангельских сил являющих безконечность величиствия Его!
Хвалите его во гласе внутреннем и восхваляйте на внешнем переборе струн!
Вознесите хвалу в самых низких басах многоликого хора
и высочайшие струны души объедините с музыкой оркестра!
ВДОХните и УСЛЫШте ГЛАС ВЕЧНОСТИ и в ГРАМОГЛАСНОМ ВОСКЛИЦАНИИ
ПОЙТЕ - ПОЙТЕ аккорд тишины:
ВСЯКОЕ ДЫХАНИЕ Да ХВАЛИТ ГОСПОДА!

АМИНЬ!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 июль 2020 05:14 #2551

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 июль 2020 12:49 #2552

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Во Славу Господа! Спаси Христос, Лариса.

Литургия Тысячелетнего Царства 22 июль 2020 21:41 #2553

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Литургия Тысячелетнего Царства 22 июль 2020 21:53 #2554

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862

Илья Тырданов пишет:

...Простите Христа ради, но никак не могу понять:
Разве можно узурпировать ( захватить, присвоить кому -либо ) Власть Христа?
В моем представлении, это просто невозможно- « узурпировать» ..поскольку Он сам , добровольно предаёт себя в руки человеческие по Любви Своей , полностью доверяясь, любящим Его.
И тогда ее - Власть Христа, Волю Его , можно либо принять (по своей доброй воле) ,
либо - отвергнуть ...со всеми вытекающими обстоятельствами.

Быть может , ,слово «узурпировать» более приемлемо , когда речь идет о захвате власти «земной» ? Но тогда ...матричная власть ,тем более, не имеет ко Христу никакого отношения.

Признаюсь , что ролик вызвал больше вопросов, чем разъяснений...
После того , что узнали мы здесь на Проекте , теперь никак не укладывается то , что все творение , явленное Словом Божиим ( звукоформой Мысли Творца), в том числе и материя, во всех ее проявлениях ( видимых и невидимых ) ,созданная путём неоднократных преломлений потоков ВОЛН Троического Света ( Волна- Звук-Слово ) является творением князя тьмы, который сам есть часть этого Творения... Никак не ложится на душу. И в уме не складывается....

И ещё не понятно было: почему ВСЕ религии (а «религия», которая в переводе означает: «совестливость», « связь», «связывать» предназначенна предназначена в мире сем для установления связи с Богом, познания Его и познания воли Его Святой ( «совесть» переводится, как ведение Воли Бога )) обозначены «ловушкой князя мира сего.»
Что касается религий языческих - тут понятно.А ,как тогда быть с религией Христианства?
( не имею в виду вавилонскую блудницу , а Церковь - истинную Невесту Христову ).
Ведь сейчас ,воссоЕдинение человека со Христом , ,может происходить только благодаря истинной , неискажённой , выстроенной заново , с учетом всего , что было Богом открыто в последние Дни, Евхаристии- причащению ума и тела через преосуществление Даров... . это то , над чем так усердно и кропотливо трудится Илья . Это- Ритуал ( часть религиозного культа?) , это то, без чего Не обходились первые Апостолы , без чего и сейчас невозможно осуществить Проект Бога. ,(И Ира сама в конце ролика об этом упоминает )Тогда сейчас , получается ,религиозный культ все же имеет место быть? Просто по факту . Или...?
А вот в Царствии Небесном в религии, предназначенной для восстановления единения с Богом надобность уже отпадает ? Ведь, там будет «Все -Едино». (То есть ,полное со Христом Единение.) то есть ..».Потом» - без религии , а сейчас...?

И ещё есть вопрос ( просто раньше никогда об этом не задумывалась, не придавала значения ): получается , что только в христианстве церковь и религия взаимосвязаны?
В языческих культах необходимость церкви не предусмотрена ,исходя из поставленных ими задач ?

Вопросов появилось много , но больше всего не понятно было :
кто и как смог определить , что на Сергие Романове ,столько лет находящегося в лоне синодальной церкви удалось избежать того , чего не избежали остальные архиереи? И как определилось вдруг , что Дух Божиий почил на нем ?
В чем проявилось его священство по царскому чину , по чину Мельхиседека ? в том , что он чужими руками не силой Бога , а силою бойцов афганских стремится власть сменить? Что прикрываясь женщинами и детьми , позиционирует себя царем Государства Российского неосоветского периода?и Мелхиседэком себя мнит?
Вот этого никак не смогла понять... простите.
Спасибо сказали: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 июль 2020 22:13 #2555

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
О. Сергей успешно проводит отчитки и по его моитвам Богородица исцеляла болящих. Это можно делать только силой Бога, ибо Виельзевул сам себя не изгоняет.
По поводу высоких вибраций, да и весь материал был согласован с Ильей.

Литургия Тысячелетнего Царства 22 июль 2020 22:23 #2556

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
  • Ира пишет:

Не миряне, а царственное священство!:1:
    Спаси Христос, Ирина!

Литургия Тысячелетнего Царства 22 июль 2020 22:51 #2557

• Виктор Победитель
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    Когда Христос отдаёт человеку полностью власть, и человек ее использует во Славу Христа, две воли выступают как одна. Значит не будет ошибкой сказать, что это будет воля Христа. Напротив, если священники, напр., выполняют волю не Христа, но говорят от его имени, то можно сказать, что они узурпируют власть Христа. Можно сказать, что злоупотребляют этой властью, разные можно использовать речевые обороты, с различными оттенками смысла. Но суть в том, что они не выполняют волю Христа. Дьявол никак не автор, он начальник предприятия-изготовителя. Поэтому создателем можно назвать только автора всей идеи и владельца всего, в том числе и предприятия изготовителя. А насчет слов - культура, культ, сюда много можно добавить... Не все ли равно, как это все назвать? Ведь главное, это чтобы был практический результат в виде связи человека с Богом? Там, где этого нет, все мертво. И про о.Романова тоже все понятно: если все споры вокруг него сводятся к его прошлому или тому, какой он человек, значит больше нечего обсуждать? Сцены с бесноватыми обыденны и ничего Божьего там не видно пока. Мы вроде договорились вчера -- ну обличает, пусть отличает. Я думаю, что он далеко не последний. Чем ближе пропасть, тем больше людей хотят спрыгнуть на ходу! Алена, тебя что-то еще смутило?
    Спасибо сказали: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 июль 2020 23:01 #2558

• Виктор Победитель
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    Вот, перечитал, что было позднее. Ира, очень хорош ролик. Текст доходчиво написан и красиво изложен. Музыка здорово подобрана! А на о. Романа может не будем отвлекаться? Чему и кому там верить или не верить? Чтобы понять, нужно сильно углубиться в это. Все в Божьих руках. Есть у него Дары, помогает ему Богородица, прекрасно! Этому можно только порадоваться. Но пока мы не пересекаемся.
    Спасибо сказали: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 22 июль 2020 23:08 #2559

• Ира
    • Ира аватар
    • Посетитель
    • Посетитель
    Витя:1: Fleur-de-lis

Литургия Тысячелетнего Царства 22 июль 2020 23:10 #2560

• Николай Подольский
    • Николай Подольский аватар
    • Ушел
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • Спасибо получено: 69756

Ира пишет:

Ира дорогая , спаси Христос ! :1: Fleur-de-lis obnimashki-1
    Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.231 секунд
    Работает на Kunena форум