Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Вопрос Материально-техническая сторона Евхаристии

Материально-техническая сторона Евхаристии 27 дек 2018 15:09 #61

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Илья Тырданов пишет: Пусть он пришлет мне данные учетной записи. С какого ящика он регистрировался?
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Спаси Христос, скопировала ему в сообщении.
Я и сама не раз пыталась регистрироваться.
Видимо на все воля Божья
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Материально-техническая сторона Евхаристии 27 дек 2018 15:47 #62

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Добрый день Илья,Ирина и собор верных! Печь просфоры и делать закваску я умею. Меня благословил вл.Сергий (когда я жила в царской общине).Сегодня мы с ним общались . Если Богу будет угодно завтра мы встретимся. В первых числах он собирается ехать в Москву. Вы все настолько мне родные ,что даже не можете себе представить. Всех Вас крепко,крепко,крепко люблю и обнимаю
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Материально-техническая сторона Евхаристии 27 дек 2018 15:49 #63

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И ещё на счёт антиминса тоже узнаю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Материально-техническая сторона Евхаристии 27 дек 2018 16:17 #64

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зинаида, спаси Христос!!! Слава Богу ,что вы с нами!obnimashki-1

Материально-техническая сторона Евхаристии 27 дек 2018 16:54 #65

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Иронька я вот уже как третий год молюсь с собором (только тайно) и со стороны за всем происходящем наблюдала ( кроме тайной комнаты) Я была почти в таком положении как и ты "съели" , но на все Его Святая Воля, значит так надо."ОТ МЕНЯ ЭТО БЫЛО" . Мне так очень, очень жаль многих кто "ушли" из собора, подробностей я не знаю. Это все делает враг, он через них мстит всем нам. Но времени у него осталось мало, можно сказать не осталось. ЯКО С НАМИ БОГ!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Материально-техническая сторона Евхаристии 27 дек 2018 16:54 #66

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535630
А начинать нужно с самого элементарного — с освящения воды! Нужно молитву составить на основе кодов евхаристического потока. И под предстоящие исторические задачи, а не просто так. Синодальный чин освящения не отвечает задачам, стоящим перед Церковью. Не говоря о формулах времени, этот ритуал представляет собой фактически просто набор текстов. В нем нет евхаристической структуры, той самой реки жизни, связь с которой и освещает материю. На то мы и Отрасль, что все придется восстанавливать с нуля njasha_01

«Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов -- как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать. Как утешает кого-либо мать его, так утешу Я вас, и вы будете утешены в Иерусалиме. И увидите это, и возрадуется сердце ваше, и кости ваши расцветут, как молодая зелень, и откроется рука Господа рабам Его, а на врагов Своих Он разгневается. Ибо вот, придет Господь в огне, и колесницы Его -- как вихрь, чтобы излить гнев Свой с яростью и прещение Свое с пылающим огнем. Ибо Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных Господом» (Ис. 66:6).
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Материально-техническая сторона Евхаристии 27 дек 2018 17:13 #67

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
«Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева. Смотрите, не отвратитесь и вы от говорящего. Если те, не послушав глаголавшего на земле, не избегли наказания, то тем более не избежим мы, если отвратимся от Глаголющего с небес, Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо. Слова: "еще раз" означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое» (Евр. 12:22-27).

Церковь Первенцев — это святые, поднявшиеся до уровня первоначальных Эонов, Адамы Новые, стоящие выше ангельских сил.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Материально-техническая сторона Евхаристии 27 дек 2018 17:25 #68

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
«Написанные на небесах» -- это значит, что имена этих святых находятся на уровне Имени Господа Исуса, восседающего одесную Отца. Выше уже некуда. В исходе и вознесении примут участие только те, кто получат прописку в области первенцев.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Материально-техническая сторона Евхаристии 27 дек 2018 17:31 #69

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья да ты прав с освящения воды и нужно начинать (у меня ещё осталась Крещенская вода что мы освящали).Может это сейчас и не к месту, но был такой случай после Крестного хода в Киеве к нам в город приехал парень (ушёл он из монастыря) мы с ним отказались от мобильных телефонов и обходили, и объезжали наш город крестным ходом и возле белого дома к нам пристала пара молодая, а парень говорит я антихрист стали их осенять крестом нет, а я говорю сейчас я вас святой водой так они и убежали.Простите меня грешную за многоглаголание.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Материально-техническая сторона Евхаристии 27 дек 2018 17:36 #70

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Храни тебя Господь дорогой Илья!!! Вот и к причастию приблизились Слава Богу!!!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

Материально-техническая сторона Евхаристии 27 дек 2018 17:48 #71

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Составить молитвы можешь только ты Илья!На то благословение Господне.Другим пока не дано.Так что дерзай брат.Составишь а там и воду освятим и крёстным ходом пройдем по настоящему и мир приручим.Ждемс дорогой братец!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Материально-техническая сторона Евхаристии 27 дек 2018 19:20 #72

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Но почему именно кровь это время? И Душа -- жизнь? С точки зрения физиологии, кровь это жидкая ткань. Обеспечивает дыхание, питание, защиту для всего организма. Также участвует в регуляции всех процессов и взаимной балансировке всех органов и систем, как носитель гормонов. Ядра с хромосомами имеют только белые клетки (лейкоциты). Эритроциты и тромбоциты (обеспечивают свертываемость крови) -- безъядерные.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Материально-техническая сторона Евхаристии 27 дек 2018 21:59 #73

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Потому что, кровь святого является носителем информации о всем бытии, носителем энергии вечности, аналог крови является вино. "И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое. И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все, ибо сие есть Кровь Моя" Мф:26.26.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Материально-техническая сторона Евхаристии 27 дек 2018 22:04 #74

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Это я знаю. Тогда твердые ткани (плоть), чем в этом смысле отличаются, кроме тех формальных свойств крови, что перечислил я?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Материально-техническая сторона Евхаристии 27 дек 2018 23:22 #75

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
" С точки зрения физиологии, кровь это жидкая ткань. Обеспечивает дыхание, питание, защиту для всего организма."
И события формируемые потоком времени обеспечивают народу Святого Царства, дыхание, питание, защиту для всего организма.Thinking Fac
Естественно если это сделали Богу угодные люди.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Материально-техническая сторона Евхаристии 28 дек 2018 20:58 #76

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Добрый вечер Илья,Ира и все соборушки ! Состоялась встреча с вл Сергием немного ознакомился он с Премудростью Царства. Ирочка я ему дала твой номер телефона,а его номер +79092092254 числа 4,5 он будет в Москве,там он при встрече с вами поможет в разрешении наших вопросов. Он в Танинском проводит чины покаяния. С Сергеем Фокиным он в общении. посмотрите А.Н.Савельев выступление вл.Сергия на конференции от 21июля 2018 г. Слава Господу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Материально-техническая сторона Евхаристии 28 дек 2018 23:49 #77

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Зинаида! А как фамилия владыки Сергия, просто не пойму о ком идет речь.

Материально-техническая сторона Евхаристии 29 дек 2018 02:05 #78

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Материально-техническая сторона Евхаристии 29 дек 2018 18:04 #79

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос Илья,Ирина и все соборушки, которые верные нашему Господу Исусу Христу. Ира фамилию узнаешь при встрече, компьютера у него нет, встречались мы с ним в библиотеке. Он может нам помочь с помещением, если Богу будет угодно может и я приеду на литургию. Я писать не умею, сегодня третий день пишу. Серёжа Слободанюк во Славу Божию постав ролик про батюшку (царский батюшка говорит истину/. Всех люблю и обнимаю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Материально-техническая сторона Евхаристии 30 дек 2018 15:57 #80

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Ира Голос пишет: Спаси Христос, Зинаида! А как фамилия владыки Сергия, просто не пойму о ком идет речь.

Ира, речь о Владыке Сергии Агееве. В инете инфы о нем море, разумеется, самой противоречивой. obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.235 секунд
Работает на Kunena форум