Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Вопрос ВандаВижен

ВандаВижен 05 март 2021 22:02 #61

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Самый точный перевод от New Studio. Видно, что переводчик посвященный и знает, о чем идет речь. Все остальные переводы — полная лажа. Допустим, во второй серии переводят как «Иллюзия и Гламур», «мы посмотрим на ваши изумленные маленькие лица», хотя в правильном переводе речь идет об обольщении, посредством знаний внутреннего устройства вселенной (энергия труб). Поэтому. «Иллюзия и Прелесть» и «мы посмотрим на ваши глупые мордашки»… И после этого в кадре появляется полная женщина с огромным ослом...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВандаВижен 05 март 2021 22:05 #62

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Фокус со шкафом, на котором 14 лучей... это иллюстрация подмены тысячелетнего царства.

А в третьей серии Вавилон рожает сразу двух ребенков, святое царство и царство антихриста. И при этом картина мироздания на стене крутится со страшной скоростью. Потому что до сих пор монархисты не знают, где верх у мироздания, а где низ. И со страшной скоростью вращают имперский флаг. А это значит, что подавляющее большинство из них ломанется строить царство антихриста.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

ВандаВижен 05 март 2021 22:11 #63

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А что за символы на галстуке Вижена?

ВандаВижен 05 март 2021 22:17 #64

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Олег Бабич пишет: У той пары пророков и дальше будет женский поток доминантным? Мы можем как то с Божьей помощью усложнить роды второго царства зверя?..

Да, пророки зверя, как две титьки блудницы, которая не собирается вскармливать ребенка, но только блудить.
Зачем усложнять? Все наоборот заинтересованы, чтобы эти сценарии прокрутились как можно быстрее. Поэтому, темные помогают Святой Руси, а Святая Русь говорит темным: «что делаешь, делай скорее»…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

ВандаВижен 05 март 2021 22:25 #65

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сериал чёрно-белый как аналог шахматной доски или что вся история фильма это только ещё проект?

ВандаВижен 05 март 2021 22:29 #66

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А когда в шкафу появляется негритосина (с брошью в виде черной дыры) и говорит, что я сама не поняла, как здесь оказалась, это и есть женская половина тысячелетнего царства, которая сама не поймет, как начнет поклоняться антихристу, вместо Христа.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

ВандаВижен 05 март 2021 22:32 #67

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Олег Бабич пишет: Сериал чёрно-белый как аналог шахматной доски или что вся история фильма это только ещё проект?

Надо дальше посмотреть, что там будет. Я так понял, что черно-белое — это энергия труб, это история, рассказываемая для жертвоприношения. А цветное — это уже то, что потом происходит в реальности. Ну, это так было при старой евхаристии. А теперь внутреннее и внешнее меняются местами и все вообще пойдет кувырком...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

ВандаВижен 05 март 2021 23:15 #68

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Олег Бабич пишет: А что за символы на галстуке Вижена?

Это коды от конного войска шестого дня, то, над чем у меня сейчас мозги дымятся 129327
Две внутренних энергий и две внешних. По три пары для труб и для чаш. Конница сама по себе нейтральная, она выполняет команды человек, как плохих, так и хороших. Из-за этого весь сыр-бор. Святые программируют коней на разрушение Вавилона и восхождение на Сион. А плохие парни наоборот, на разрушение ТЦ и «восхождение» на подземный «Zion»…
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВандаВижен 05 март 2021 23:18 #69

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Чет радуются темные раньше нас. Сначала ведь Русь воскреснет и слава Господа просиет как никогда за всю историю Вселенной, а потом уже "делай, что должен". Опять им драко лапши золотой навешал. Многии из них ведь недоживут до времени второго зверя. И чувство уныния оно ведь не от Господа. Так поднимем же на копьях наших сердец славного Агнца! Господь, Ты наш Свет!

ВандаВижен 05 март 2021 23:36 #70

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Два внутренних потока ярче и больше, чем внешние. Прямоугольник - это четыре стены. Могли ведь внутренние потоки изобразить в круге. Может по краям это дублёры Божьих пророков? А почему на галстуке, а не, ну например, на нашивке на сердце?

ВандаВижен 05 март 2021 23:42 #71

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Главное наши сердца поднять до уровня небес, а остальное Господь все откроет.

ВандаВижен 06 март 2021 00:13 #72

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
А где фильм посмотреть можно, а не разборы и коментарии? И лучше без перевода?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВандаВижен 06 март 2021 01:21 #73

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81790
Вить, у меня велики простаивают, ты когда на Крым? Может Любу из Евпатории подтянем, если Алупка не примет, давай ко мне, горы, велики, романтика и служение, мне здесь не с кем.
Ты же на пенсии, видел какие дела у вас в Питере, Св. Иоанн Кронштадский явился 27 февраля, я думаю, что это связано с пробуждением мёртвых. С неба идёт тепло и не только снег топит, но и нашу каинитскую замороженность!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВандаВижен 06 март 2021 02:30 #74

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пенсию надо оформить. А так, ехать я всегда готов, куда угодно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВандаВижен 06 март 2021 02:42 #75

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Оба сценария делаются на основе информации, добытой пророком? Тогда для людей главная задача, как их различать? Только с помощью Дара? Если так подробно все отзеркаливается.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВандаВижен 06 март 2021 10:12 #76

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Песня, которая в голове.

ВандаВижен 06 март 2021 13:41 #77

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534

Виктор Победитель пишет: А где фильм посмотреть можно, а не разборы и коментарии? И лучше без перевода?

Вот тут можно, в т.ч. и без перевода в оригинале rezka.ag/series/drama/35798-vanda-2021.html#t:238-s:1-e:1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

ВандаВижен 06 март 2021 13:51 #78

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВандаВижен 06 март 2021 14:03 #79

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель пишет: Оба сценария делаются на основе информации, добытой пророком? Тогда для людей главная задача, как их различать? Только с помощью Дара? Если так подробно все отзеркаливается.

Что это за люди такие, где они? В ситуации тотальной зомбированности эти «люди» придумывают себе «Христа» под свои похоти, перекраивают евангельские заповеди, как им нравится и их всё устраивает. Вопросами типа «а не ошибаюсь ли я?» они не страдают. Они абсолютно уверены, что в случае внезапной смерти, их душу Сам Господь собственноручно отнесет в рай.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

ВандаВижен 06 март 2021 14:33 #80

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
АНТИ христос, будет у них в голове сидеть и разрешит все пороки, и скажет, "я вас и таких люблю"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.231 секунд
Работает на Kunena форум