Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Вопрос Серебряные коньки

Серебряные коньки 18 фев 2021 23:01 #2

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Тоже скачал с торрента сегодня эту мелодраму для жены.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Серебряные коньки 18 фев 2021 23:14 #3

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81790
Приеольный анонс.

Сходили с женой на Северный ветер, Ренаты Литвиной, ребята, кто не хочет мертвечины, проходите мимо, походо тьму карёжит.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Серебряные коньки 19 фев 2021 01:03 #4

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Фильм Серебренные коньки сильная заявка на приз кинофестиваля . В ней заложена идея лед и пламя . Судя по просмотру клипа интересный сюжет.
Энергетика начал — это надо услышать ! Михалков думает сегодня о будущих поколениях . Как передать детям традиции РУССКИХ Царей !

Серебряные коньки 19 фев 2021 02:49 #5

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Серебряные коньки 19 фев 2021 03:01 #6

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Интересно, стихи девочка сама сочинила?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Серебряные коньки 19 фев 2021 09:02 #7

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не получилось вчера глянуть этот фильмец. Заснул, как младенец. Стоит тратить время? mind1

Серебряные коньки 19 фев 2021 18:59 #8

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Что с коньками, какой у алисы там исход?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Серебряные коньки 19 фев 2021 19:32 #9

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
По фильму Алиса воплотила свою мечту стала ученой (химиком) и вышла по любви замуж.

online-serial.net/8059-serebrjanye-konki-2020.html полный фильм.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Серебряные коньки 19 фев 2021 20:22 #10

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения Донская пишет: По фильму Алиса воплотила свою мечту стала ученой (химиком) и вышла по любви замуж.

online-serial.net/8059-serebrjanye-konki-2020.html полный фильм.

Замуж то за того вышла по символике?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Серебряные коньки 19 фев 2021 20:46 #11

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Фильм про то, как русский народ пустили по льду матрицы и он бездарно раздербанил свое время (часы). Простолюдины пошли по пути воровства и разграбили время господ, а правящее сословие пошло по пути тайных обществ (у жениха офицера масонский перстень с угольником и циркулем) и также профукало своё время. В результате ГГ поперся за юбкой Лилит, свинтил из России и фильм заканчивается торжеством феминистического проекта, смешанного со спиртными парами Менделеева… 129327
Бред сивой кобылы, короче...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Серебряные коньки 19 фев 2021 20:52 #12

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот и я подумал что у Михалкова вряд ли есть сегодня достойный сценарий для экранизации. Значит есть где разгуляться, будут наши сценарии снимать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Серебряные коньки 19 фев 2021 20:57 #13

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Режиссёр фильма не Михалков, снято на студии Михалкова. Во время просмотра постоянно вздрагивал, опасаясь, что в любой момент в кадр может ворваться Джейн в своем зеленом платье из «Сибирского цирюльника» :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Серебряные коньки 19 фев 2021 21:07 #14

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Лучше уж цирюльника пересмотреть.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Серебряные коньки 19 фев 2021 21:09 #15

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТ пишет: Вот и я подумал что у Михалкова вряд ли есть сегодня достойный сценарий для экранизации. Значит есть где разгуляться, будут наши сценарии снимать.

Склоняюсь к мысли, что кинематограф как таковой доживает последние дни. Скоро жизнь такие сюжеты начнет преподносить, что кЕно будут снимать в режиме он-лайн.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Серебряные коньки 19 фев 2021 21:12 #16

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Точно, ведь жизнь такая пойдет что людям не до кина будет.

Илья а у нас уже жизнь как кино да? Остросюжетное просто жесть!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Серебряные коньки 19 фев 2021 21:23 #17

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
жанр : мистическая фантастика
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Серебряные коньки 19 фев 2021 21:31 #18

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Тогда поменяем на обратное утверждение . Михалков в высказываниях отмечает американские фильмы как индустрию бизнес проката . Вот и здесь в его студии угадывается блокбастер с остросюжетными поворотами приносящий некоммерческий успех в круге элиты российского кинематографа.
Рейтинг фильма будет с Утешительными результатом для получений дохода .
Для нас просмотр может быть увлекательным путешествием при наличии достаточного количества времени . Увы!

Серебряные коньки 19 фев 2021 21:32 #19

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Спаси Христос! Сейчас стримы снимают похлеще кино...после обработки по факту показывают реальную жизть...и жесть...так что и кина точно не надо!...ну тем, кто хочет жить настоящей жизнью...а не промасонеными сюжетами)))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Серебряные коньки 19 фев 2021 21:48 #20

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Илья Тырданов пишет: Во время просмотра постоянно вздрагивал, опасаясь, что в любой момент в кадр может ворваться Джейн в своем зеленом платье из «Сибирского цирюльника» :joy:

:joy:
А я сейчас вот пытаюсь смотреть, но картинка такая рекламная, что поймала себя на том, что подсознательно жду, кто из них первый достанет коробку "Коркунова" )))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Серебряные коньки 20 фев 2021 01:33 #21

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Цирюльник на протяжении лет изменился , но
информационное пространство фильма остаётся жить во времени. Сейчас оно представляется как ментально-духовные лубочные картинки . Дело здесь в сохранении генофонда людей , которые возможности проявить себя не имели и были как анти советчики.. Днями 6*7 Нового времени
они являются элементами необходимыми для народа. . В отношениях женщин проявляется большая забота, глубина преданности , надежды на выздоровление любовью мироносиц . Слезные истории России и ее служений.

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.221 секунд
Работает на Kunena форум