Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Вопрос Район Тьмы. Правосудие

Район Тьмы. Правосудие 19 нояб 2019 11:58 #21

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468

Илья Тырданов пишет: А в самом деле, как быть с радикальными мерами? Одно дело трындеть в интернете, а другое — выпустить очередь в живого человека. Готовы? :JC_sneaky:

Готовы sword
Мне подарили безценный подарок книгу "Слово и дело Ивана Грозного" обложка чистая изданная к третьему съезду Союза Русского Народа, фондом развития и поддержки следственных органов в 2009г.
Книга не только про Ивана Грозного первого царя, но и последнего Николая ll.
Только начал читать вот дошел до 44стр и там ответ на вопрос.
Сама собой Россия не воспрянет,ей нужен ты, но не холоп - Герой! Воюй. Мечом,Крестом и Словом. Не медли, ангел ждёт, трубя.Ты не один в строю Христовом.
Вперёд! За Веру! За Царя!
С жидомассонами только так и надо.njasha_00 sword
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Район Тьмы. Правосудие 19 нояб 2019 12:05 #22

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я за свободу духа. Грехи - это кирпичи на душе, а копаться в них - двойной груз. Долой это всё. Пора сбросить оковы этого мусора. Если человек копается в грехах, то он находится в царстве Антихриста.
Я за то, чтобы каждый человек ощутил полёт, полёт о котором писали все эти тысячелетия.
Нас будет помнить история. История будет помнить тех, которые летели надеясь на силу и славу Христа.
Нас ждут по сторону стены вечности. Так и пойдем и возьмём эту Славу Вечности.

Район Тьмы. Правосудие 19 нояб 2019 12:07 #23

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Откроем для себя Книгу Вечности и будем её читать.

Район Тьмы. Правосудие 19 нояб 2019 12:29 #24

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Каков смысл существования греха, если нет больше пространства и времениsmile7
И больше не надо искать Волю Бога, она уже здесь.

Район Тьмы. Правосудие 19 нояб 2019 13:07 #25

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Вот слова Иоанна Златоуста:
"Кто не может насытиться любовью к Владыке Христу, тот ненасытен и в ненависти к его врагам".
Именно эти враги "Христа распяли,эти враги Царя убили, эти враги правят Россией,... и закрыли Русскому Народу вход к Богу"(Н.Козлов)
В этой книгу дело об убиении Царской Семьи взяты из архивов КГБ(ФСБ), это ритуальный холокост день 17июля1918г был днём жертвоприношений по иудейскому календарю. Левит предписывает предписывает совершение холокоста убийством 11 животных след.образом:" Вместе с хлебами представьте семь агнцев без порока,однолетних,и из крупного скота одного тельца и двух овнов,да будет это всесожжение Господу. Приготовьте также и одного козла в жертву за грех...(Лев.23:18-19). Семь агнцев - это семь Царских Мучеников. Всего было принесено в жертву в Ипатьевском доме 11человек .Из 32 слуг,закладки 4, а почему не 5? А поворенка Н.Седнева выпустили, до начала ритуала, а позже расстреляли.И убийц подобрали среди нерусских жидов 7 штук и бы ещё один с черной бородой Я.Шифф глава еврейской общины( банкир из Нью-йорка ) руководил всем этим ритуалом.
Исай Радзинский был ответственным за сокрытие Царских останков.Сохранилась магнитофонная запись его воспоминаний . Привожу его показания:"Вопрос о сокрытии следов преступления ,был важнее даже самого выполнения : подумаешь там перестрелять,а ведь самое главное это укрыть,что бы следов не осталось.Это самое главное было. Сжечь все к чему. Сколько мы сожгли,то ли четыре,то ли пять,то ли шесть человек. Николая точно помню,Боткина,Алексея. Ну, вообще должен вам сказать,человечина,ой,когда горит запахи вообще страшные.Долго жгли их,поливали и жгли керосином там,что то ещё так сильно действующее,дереве тут подкладывали.Ну долго возились с этим делом. Два дня и три ночи полыхали костры дьявольского обряда всесожжения на дне Ганиной Ямы под Екатеринбургом. Обезглавленные тела Царя Николая, Царицы Александры, Цесаревича Алексея, Великих Княгинь Ольги,Татьяны,Марии и Анастасии и верных им слуг были сожжены. Этот обряд именуется холокостом, именуемое по гречески как "всесожжение".
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Район Тьмы. Правосудие 19 нояб 2019 14:42 #26

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168
Славочка сказал, что последний Правитель будет наделён от Бога такими дарами, что его невозможно будет обмануть. Слава сказал, что «он на 100 процентов в государственных делах будет управляем Богом, и его обмануть и обхитрить будет невозможно». Он будет знать всех и обо всём. Тех христиан, которые не предали Бога, он будет собирать к себе. Я не спросила Славочку о том, каким образом он будет собирать к себе всех христиан, но Славочка сказал: «Он соберёт к себе всех христиан, которые не предали Бога. Это будет Правитель для этих людей. Он со всей России отовсюду всех соберёт к себе!» Потому что он, по словам отрока, встанет против антихриста, будет воевать с ним и победит его. И те люди, которых последний Правитель соберёт к себе, они будут ему помогать в этой войне — это будет воинство Божье.

Слава сказал, что «когда этот Правитель примет власть, то первым делом он почистит правительство, и, наряду с этим, он почистит Церковь от тех людей, которые предавали Бога». Будет большая чистка. Славочка сказал, что этот Правитель будет обладать такой силой воли, что в некоторых случаях, когда ему это нужно будет делать, он даже будет проявлять крайнюю суровость. Просто обстановка будет так складываться, что ему не будет выбора. Поэтому он будет очень решительным и суровым Царём. Ему как человеку будет очень тяжело, и он будет очень сильно переживать. Славочка даже сказал, что, выполняя повеления Бога, последний Правитель в некоторых моментах дрогнет как человек, но как раб Божий он выполнит все повеления Бога. Последний Правитель будет вынужден применять суровые меры, потому что он должен исполнить волю Бога. Славочка сказал, что «Бог будет править через него, и он безошибочно выполнит все повеления Бога». И поэтому, отрок сказал: «он наведёт в стране порядок».
Время правления этого последнего в России Правителя, по словам Славочки, совпадёт со временем всемирного воцарения антихриста, т.е. последний православный Царь будет дан России как бы в противовес антихристу.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Район Тьмы. Правосудие 19 нояб 2019 15:29 #27

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Предраг и Елена пишет: Славочка сказал, что последний Правитель будет наделён от Бога такими дарами, что его невозможно будет обмануть. Слава сказал, что «он на 100 процентов в государственных делах будет управляем Богом, и его обмануть и обхитрить будет невозможно». Он будет знать всех и обо всём. Тех христиан, которые не предали Бога, он будет собирать к себе. Я не спросила Славочку о том, каким образом он будет собирать к себе всех христиан, но Славочка сказал: «Он соберёт к себе всех христиан, которые не предали Бога. Это будет Правитель для этих людей. Он со всей России отовсюду всех соберёт к себе!» Потому что он, по словам отрока, встанет против антихриста, будет воевать с ним и победит его. И те люди, которых последний Правитель соберёт к себе, они будут ему помогать в этой войне — это будет воинство Божье.

Слава сказал, что «когда этот Правитель примет власть, то первым делом он почистит правительство, и, наряду с этим, он почистит Церковь от тех людей, которые предавали Бога». Будет большая чистка. Славочка сказал, что этот Правитель будет обладать такой силой воли, что в некоторых случаях, когда ему это нужно будет делать, он даже будет проявлять крайнюю суровость. Просто обстановка будет так складываться, что ему не будет выбора. Поэтому он будет очень решительным и суровым Царём. Ему как человеку будет очень тяжело, и он будет очень сильно переживать. Славочка даже сказал, что, выполняя повеления Бога, последний Правитель в некоторых моментах дрогнет как человек, но как раб Божий он выполнит все повеления Бога. Последний Правитель будет вынужден применять суровые меры, потому что он должен исполнить волю Бога. Славочка сказал, что «Бог будет править через него, и он безошибочно выполнит все повеления Бога». И поэтому, отрок сказал: «он наведёт в стране порядок».
sword njasha_00 Fleur-de-lis njasha_01 sword

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Район Тьмы. Правосудие 19 нояб 2019 15:34 #28

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.173 секунд
Работает на Kunena форум