Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Ту пердю?

Ту пердю? 25 нояб 2022 16:18 #201

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534861

Юлия Белова пишет: Мы часто говорим из своего опыта. Я не обобщаю, т.к. вижу перед глазами и альтернативу.

В наше время честь -- это что-то из будущего, к чему мы стремимся. Это такое общество, которое Господь построит через наш Собор. И тогда появится альтернатива, основанная на естественных принципах, когда женщина просто будет таять от мужчины, т.к. он будет героем. Он будет проповедовать Троицу, говорить правду и строить новый мир. И всё вокруг него начнет приходить в движение. На фоне всеобщей тупости и безидейности это будет очень круто. И мужчина, если у него появится такая преданная женщина, будет ей дорожить безконечно. Вся его жизнь станет стремлением быть ей верной до самого конца.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Ту пердю? 25 нояб 2022 16:24 #202

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Вчера жена треснула. Не меня в этот раз, а в ней что-то. У нее были большие глаза, и она разоткровенничалась. И появились особые нотки, каких никогда не было. Это на фоне нашей Книги и прочего. Она никогда не верила, что у меня что-то получится и теперь вдруг в её голове появились мысли, каких никогда не было. Мысли типа: «А все ли правильно я сделала?» :flushed: 1f923
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Ту пердю? 25 нояб 2022 16:30 #203

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Юлия Белова пишет: Мы часто говорим из своего опыта. Я не обобщаю, т.к. вижу перед глазами и альтернативу.

Честно то, что хорошо для Господа !
Верующий муж освящение для неверующей жены . Муж неверующий для верующей жены Спасение во Христе . Вместе!
:wine_glass:

Ту пердю? 25 нояб 2022 16:34 #204

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Поэтому мы возвращаемся к традиционному разделению на благородных и чернь. Какая честь может быть к женщине, которая тебя поносит с утра до вечера, называет всякими словами и говорит, что труд всей твоей жизни — от начала и до конца кусок дерьма? Какая честь может быть к лицемерам, врунам и хамам?

Благородные отношения могут быть только между настоящими христианами. А чернь нужно пороть на заднем дворе, чтобы свой поганый рот лишний раз не открывали и не отравляили людям жизнь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Ту пердю? 25 нояб 2022 18:35 #205

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92970
Главное в "чернь" всех подряд не записывать )
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Ту пердю? 25 нояб 2022 18:51 #206

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Записывать? Чернил на таких жалко, сами путь выбрали. Сказано, что грех против пророческого духа не прощается, вот и досвидос до Страшного Суда.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Ту пердю? 25 нояб 2022 20:28 #207

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92970
может изменятся, каждый человек "течёт" во времени, меняется с возрастом
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Ту пердю? 25 нояб 2022 20:55 #208

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Пока дышит и мыслит, есть у него шанс. Но много ли таких? Мы сами только начали чувствовать этот мощный поток! Но не спешим, осваиваем и учимся применять. Ещë не знаем, какие возможности здесь есть. Главное, делиться тем, что получаешь даром, и не забывать про Боженьку. Если наше приношение Ему по сердцу, то мы получим кратно! В этом весь Он!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Ту пердю? 25 нояб 2022 23:10 #209

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Почему важна соборность... Если человек варится в собственном соку, то он неизбежно начинает чудить. Про самый необыкновенный Израиль мы уже слышали. А на Украине что сейчас происходит? Ах да, не заметили... Про фрау Меркель, которая откроет эпоху возрождения христианства тоже было. Теперь оказывается через вакцинацию люди получают дары Святаго Духа, потому что коронавирус от слова корона :flushed: :joy:
Или я чего-то не догнал?

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Ту пердю? 25 нояб 2022 23:30 #210

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Переслушал, не ослышался, действительно с 6:50: «в шприце жидкая корона, которая будет вводиться в руку и тогда сыновья бога поднимутся на второй этаж храма»... amaze3
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Ту пердю? 25 нояб 2022 23:53 #211

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82047

Илья Тырданов пишет: Я не могу считать себя честным и благородным. У меня есть задача, миссия. И мне плевать на людей. На тех людей, что не со мной. Я обыкновенно иду по головам и бросаю в топку всех тупых. Главное — задача и работа, которую нужно выполнить. А на людишек — да понасрать на них. Аминь! amaze5

Капец, потеря реальности! Великая идея, а убогие и нищие побоку, полное противоречие. Милость - вот наше знамя и то что скрыл Отец от мудрых и разумных...! Милость превозносится над судом, а чертёжная мудрость нервно курит если она без милости. Трое вас, трое нас......

Милость Божия или Благодать, она безусловна и она превозносится над судом.! Вспомните, как нас воздействуют церковные праздники? Купируется распад, все счастливы, те кто вошёл в радость Господина! А Премудрость для Богословов и то не для всех. Илья, конечно тебе спасибо, но получается Вавилон и Египет
Если я хочу божественного, но не Бога, то я получаю Вавилон, а если я отвергаю внешние ограничения - получаю Египет ( котлы с мясом)
Благодать действует поверх всех фильтров нашей разумности, и поэтому ребёнок или скудный умом может разуметь Бога.
На мой взгляд, главное слушать Святой Дух, а Он свидетельствует, что мир един, а Господь наше Солнце, весь суд Ему.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Ту пердю? 25 нояб 2022 23:55 #212

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во истину, нет у нас союзников. Книга одна, Церковь одна, Русь - одна. Вот пусть теперь выслушают нас.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Ту пердю? 26 нояб 2022 00:00 #213

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так чему, Олег, ты радуешься на церковных праздниках без Премудрости? Чего такого открывается? Поделись. Вакцинка радоваться мешает, или это лестница королей?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Ту пердю? 26 нояб 2022 00:07 #214

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Так чему, Олег, ты радуешься на церковных праздниках без Премудрости? Чего такого открывается? Поделись. Вакцинка радоваться мешает, или это лестница королей?

Сердце радуется и все процессы распада купируются и больше никто не тупой, а все братья и сестры!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Ту пердю? 26 нояб 2022 00:18 #215

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Олеж, это ты бухнул и у тебя сердце радуется по праздникам и перед сном. И потому вокруг все становятся братьями и сестрами. А в реальности братья и сестры режут друг другу глотки на Украине. Ты говоришь человеческое, а мы проповедуем Божие. Если б я с самого начала посылал «братьев и сестер» нахрен, то Проект мы был сделали в два раза быстрее. Ибо это не братья и сестры, а бесноватые служители ада. Проклятие Божие с народа не снято, поэтому такое сопротивление происходит. А как Дело Божие доведено будет до конца, тогда зомбаки смогут освободиться от своего морока. Пока же их надо просто посылать нахрен, ибо это больные неадекваты, смысл бытия которых — врать и вредить Проекту Бога.
Hugging Face arrow1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Ту пердю? 26 нояб 2022 00:47 #216

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, вспомни ближайших святых, как они воздействовали: Иоан Кронштадский, Серафим Саровский, Силуан Афонский, Иоанн Сан Францизский и Шанхайский? Прежде всего они облагодатствованны Милостью Божьей и Божьей Матери, а потом уже, из этого состояние Высокого Духа и народ "заводили" Вот скажем читаю отца Силуана и душа горит, а если один интеллект, а моральный и и нравственный ракурс по боку, то увы, заповедано любить всем составом и напряжённо.
Как ты обходишь мораль, объясни, а то я мучаюсь?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Ту пердю? 26 нояб 2022 01:04 #217

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Что за мораль, которую нужно обходить? У нас простая мораль, наш Собор — подобие беременной мамочки. Нам нужно беречься, чтобы выносить и родить малыша. А всякого рода борцы за права человеческие постоянно пытаются изнасиловать нашу соборную мамочку. Ради всего святого, морали и нравственности естественно... Upside-down

У каждого времени своя задача. Ты ставишь в пример преп. Серафима Саровского, Иоанна Кронштадтского и т.п. И при этом отцеживаешь комара, а слона в упор не видишь. Да и самих святых мало кто читает, у всех в головах синодальные шаблоны про ляпоту и благолепие. Многих они завели? И куда? Или же в реальности их никто не слушал? Или говорили не о том? А революция почему произошла, если такая милость и благодать вокруг была...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Ту пердю? 26 нояб 2022 01:09 #218

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Наши мораль и нравственность — только для Собора и соборушек. Как любовь жены только для мужа. Вы же почему-то всё время пытаетесь наш Собор превратить в гулящую девку, которая всем даёт на право и налево. Не ведаете что творите.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Ту пердю? 26 нояб 2022 01:13 #219

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
В реальности святые писали, что православия в России нет, его убили. Но об этом не принято говорить, эти слова неудобны для синодальных пропагандонов.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Ту пердю? 26 нояб 2022 01:20 #220

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А по чему Иудеи рассеялись ещё до Рождества Христова и пророков у нмюих, лет 400 не было?

Иосаф Белгородский, есть воспоминание, было пренебрежение, а раз уже назвались Богоносцем, то будте любезны - несите Имя Божие, а мы, нарушили обет. Я кстати не учу, знаю, что ты всё понимаешь.
А про мораль говорю, потому как сам грешен и знаю, что нужен кнут, хотя бы как внешнее осуждение и неприятие нарушения заповедей, чтобы не было Содома.

Или для чистых всё чисто, сколько раз я ошибался по протестански думая что всё, вылетел на орбиту...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.174 секунд
Работает на Kunena форум