Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Вопрос На реках Вавилонских

На реках Вавилонских 23 янв 2018 12:43 #2

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Очень проникновенно и искренно! Спаси Господи, Лариса!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

На реках Вавилонских 23 янв 2018 12:52 #3

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Благодарю, Ирина! Мне показалось, что нам соборно необходим этот важный элемент литургического творчества, где каждый сможет сказать своё новое сообщение.
Храни тебя Господи!

На реках Вавилонских 23 янв 2018 13:10 #4

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Лариса, Спаси Христос!!!
Спасибо, что поделилась своим сердцетворчеством. Понравилось!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

На реках Вавилонских 23 янв 2018 13:35 #5

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Спаси Господи Лариса! Действительно очень проникновенно! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

На реках Вавилонских 23 янв 2018 15:19 #6

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Спаси , Господи , Лариса , очень интересно!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

На реках Вавилонских 23 янв 2018 16:58 #7

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84469
Спаси Христос, Лариса! Сильная молитва, она необходима в начале литургии!
Слава Богу за все!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

На реках Вавилонских 23 янв 2018 17:09 #8

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Согласна, Андрей!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

На реках Вавилонских 23 янв 2018 19:59 #9

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Простите меня, молитва Ларисы очень проникновенна, но и очень личная, а Илья составляет молитвы в особом ключе. Наверно, наши молитвы должны занять другое место, но не в Литургии.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

На реках Вавилонских 23 янв 2018 20:38 #10

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Спаси ХРистос ,дорогая Ирина В. ! Все сказанное тобой подтверждаю! Прочитав посты Марии и Андрея просто расстроилась и не знала как выйти из недоразумения и объяснить ,что пост Ларисы № 3 совсем не о том.Всех люблю и благодарю! Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

На реках Вавилонских 23 янв 2018 20:43 #11

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Людочка, дорогая, спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

На реках Вавилонских 23 янв 2018 23:11 #12

• Лариса Кутузова
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие друзья! Здесь надо внести ясность. Одна причина только побудила меня написать. У меня болит плечо оно постоянно выходит из правильного места. Ну что делать - я к врачам не люблю ходить. И стала искать где виновата - получилась такая молитва. Если просить о чем-то, то прежде надо сделать мир с огорчившим тебя.
Никуда ничего не надо девать, пусть пока стоит и колет мне глаза. Вот!

На реках Вавилонских 23 янв 2018 23:48 #13

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогая сестра, Лариса! Прошу не принимать ничего на себя, эта молитва, как я поняла теперь , была написана тобою больше для меня. Она произвела некое полезное действие в моем внутреннем настрое.Это было нужно моему сердцу в данное время . Благодарю тебя еще раз сердечно!

На реках Вавилонских 24 янв 2018 00:04 #14

• Лариса Кутузова
  • Посетитель
  • Посетитель
И для меня тоже была польза - я прослушала пост, что поставил Сергей - О тайне большевизма и Вавилонский плен. Прошу прощения за ошибку. Трубы Апокалипсиса.
Сообщение за 22 января 12:29; Сергей

На реках Вавилонских 24 янв 2018 00:06 #15

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Подай, Господи, чудесное изцеление рабе Твоей Ларисе по неизреченному милосердию Твоему!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

На реках Вавилонских 24 янв 2018 01:49 #16

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Помоги тебе, Господи, дорогая Лариса, молитва твоя очень проникновенная! Господь услышит тебя и твое плечико обязательно заживет!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

На реках Вавилонских 24 янв 2018 07:58 #17

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Людмила, Лариса, не расстраивайтесь так! Илья в здравом уме и не будет выполнять наши пожелания, если это не нужно.Я как и Ира, лично восприняла это молитвенное воздыхание , для меня это настрой на молитву, когда от безконечной суеты надо прийти в себя. Лариса, дорогая, спаси Христос, даже ночью о тебе думала. Даже из больного плечика Господь творит благо! Но все же желаю выздоровления! Спроси у знакомых, аппарат Дэнас, обезболивает в течение 3-5 минут, ускоряет заживление ран и особенно костных травм.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

На реках Вавилонских 24 янв 2018 09:55 #18

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Спаси, тебя Бог, Лариса и исцели во время благопотребно. Значит таковое тебе "Жало в плоть" даровал Господь на сегоднешнее время. Слава Богу, душа твоя понимает и принимает этот дар, и благословит в чудном молитвенном излиянии. Терпения тебе в ожидании этого благоприятного дня исцеления. Пусть Господь, пошлет его скоро. Благодарю, что поделилась и болью и молитвословием. Теперь на соборной о болящих твое имя для нас будет , как бы объемным.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

На реках Вавилонских 24 янв 2018 11:00 #19

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Лариса, пусть Господь исцелит Вас и Хранит! Можно добавить очень полезный продукт- козье молоко: и остеопороз лечит, и суставы, и иммунитет повышает!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

На реках Вавилонских 24 янв 2018 16:43 #20

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Спаси Господи, Лариса..И мне тоже нужна эта молитва. .... О, душа моя - пролей слезу над хладной урной сердца моего ...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

На реках Вавилонских 24 янв 2018 18:59 #21

• Лариса Кутузова
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава в Вышних Богу и на земле Мир, в человеках благоволи!

• Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.213 секунд
Работает на Kunena форум