Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 03 окт 2020 04:51 #981

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Валентина М. пишет: Днем рождения, Сашенька! Игорьков и Константина, с Именинами! Праздничной полноты Радости вам от Господа! obnimashki-1 :heart:

Поздравляю, роднулечки наши
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Инга, Максим Донбасский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки IV 03 окт 2020 06:41 #982

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Всех именинников с именинами obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 03 окт 2020 08:16 #983

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4018
Поздравляю Александру с днем рождения, желаю премудрости Божьей.
Именинеков всех с праздником.

Спаси Христос всех соборушки, любви Божьей вам.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 03 окт 2020 11:26 #984

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Александру с прошедшим Днем Рождения! Игорей и Константина с Днем Ангела! Покрова Пресвятой Богородицы Марии и помощи от Боженьки нашего! :smail141: obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 08 окт 2020 10:21 #985

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Поздравляю всех с днем св.преп.njasha_01 obnimashki-1 Сергия Радонежского.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 08 окт 2020 13:04 #986

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66796
Преподобне Отче Сергие, моли Бога о нас! С праздником, соборушки! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 08 окт 2020 13:39 #987

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всех с праздником!obnimashki-1

Обнимашки-поздравляшки IV 08 окт 2020 13:49 #988

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Галина Попова пишет: Преподобне Отче Сергие, моли Бога о нас! С праздником, соборушки! :pray:

:pray: Всех с праздником ! Дорогих наших Сергеев с Днём Ангела ! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 08 окт 2020 14:31 #989

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всех с Праздником !
obnimashki-1

Если законы женской логики до сих пор существуют , то закон любви тоже никто не отменял - там человек ищет , чтобы не его любили , но любить самому подобно ПРП Сергию Радонежскому .
Который в свою очередь был кроток Словом когда создавал ПБ -
Мат.11
29возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;

А гои - они от слова Боги , ( 3 буквы из 4-х) - Молитвами Богородицы , спасаемы! Их всюду гонят, но они как Апостолы имеют дерзновение.
Жизнь на уровне Сиона потоком Божественных энергий .

ПРП .Сергий Радонежский моли Бога о нас !
njasha_01 Fleur-de-lis

Обнимашки-поздравляшки IV 08 окт 2020 14:39 #990

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Преподобне Отче Сергие, помогай нам! Дорогих соборных Сергеев с Днем Ангела! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 08 окт 2020 15:05 #991

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46672
:point_up: obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Обнимашки-поздравляшки IV 08 окт 2020 15:27 #992

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Галина Попова пишет: Преподобне Отче Сергие, моли Бога о нас! С праздником, соборушки! :pray:

:point_up_2: :pray: :pray: :pray: :-) obnimashki-1

Сергеев с Именинами !!!

.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 08 окт 2020 15:32 #993

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857

Валентина М. пишет: Преподобне Отче Сергие, помогай нам! Дорогих соборных Сергеев с Днем Ангела! obnimashki-1

obnimashki-1 arrow1 :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Ирина Д., Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 08 окт 2020 15:35 #994

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Прп.Сергий, игумен Радонежский, всея России чудотворец, моли Бога о нас грешных !!! :pray: Братьев Сергиев с Днём Ангела !!! njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 08 окт 2020 16:21 #995

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Одежда его была покрыта заплатами , в нем нельзя было узнать человека известного по всей Русской Земле .
От облика будто исходило радужное сияние , невидимое в радиусе его действия .
Можно назвать это магнетизмом, - где Прп.Сергий Радонежский появлялся вокруг поселялись люди, как в спасительном Ковчеге .
Поэтому места те стали называть радостными и радужными .
Сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит!
Ученикам Святой Сергий завещал всегда
Радоваться !

С Днём Ангела Сергея всех , кто в сегодня в сети !
njasha_01 obnimashki-1
Слава Пресвятой Троице!

Обнимашки-поздравляшки IV 08 окт 2020 16:41 #996

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
С Именинами, ребята!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 08 окт 2020 23:12 #997

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Преподобный Сергий, моли Бога о нас!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки IV 08 окт 2020 23:13 #998

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Зинаида пишет: Прп.Сергий, игумен Радонежский, всея России чудотворец, моли Бога о нас грешных !!! :pray: Братьев Сергиев с Днём Ангела !!! njasha_01 obnimashki-1

С именинами Сергеев!!!obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки IV 08 окт 2020 23:35 #999

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
С праздником, соборушки! Сергиев с Днем Ангела! Премудрости и Любви Божией! njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 09 окт 2020 00:08 #1000

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
С Праздником, Преподобный отче Сергий моли Бога о нас!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.261 секунд
Работает на Kunena форум