Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 30 янв 2021 16:01 #1441

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

С Днем Рождения, сестричка!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки IV 30 янв 2021 17:29 #1442

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
С прошедшим днем рождения,спасения тебе!:hatching_ch :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 30 янв 2021 23:40 #1443

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо роднулечки! Да Олежик помню=) жена у тебя замечательнаяobnimashki-1

Обнимашки-поздравляшки IV 31 янв 2021 08:05 #1444

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Николай Подольский пишет:

Андрей Троицкий пишет: Юля, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! Высоких полëтов тебе. obnimashki-1
njasha_01 njasha_01 njasha_00 njasha_01 njasha_01

C Днём Рождения !!!! :smail141: :smail141: :smail141: njasha_01 obnimashki-1

Звезда Утренняя да освящает Путь твой , сестричка!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 31 янв 2021 08:06 #1445

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82389
Обнимаем тебя сестричка, от Леночки поклон. В тебе столько силы помню, пиши чаще!:kissing_hea obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 31 янв 2021 11:01 #1446

• Олег Новиков
  • Олег Новиков аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 572
Спаси Вас Христос, Татьяна!Всего Вам от Бога!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 31 янв 2021 18:21 #1447

• Олег Новиков
  • Олег Новиков аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 572
Да хранит её Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 15 фев 2021 07:42 #1448

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4018
С праздником всех.
Сретение Господа нашего Исуса Христа.
njasha_01
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 15 фев 2021 08:26 #1449

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Со Сретением Господа нашего Исуса Христа, всех дорогих соборушек! obnimashki-1 Ей гряди Господи, войди во все наши территории, и внутренние и внешние! Как же мы ждем Тебя всем соборным Сердцем, всей нашей Новой Литургией! :pray: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 15 фев 2021 08:32 #1450

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Валентина М. пишет: Со Сретением Господа нашего Исуса Христа, всех дорогих соборушек! obnimashki-1 Ей гряди Господи, войди во все наши территории, и внутренние и внешние! Как же мы ждем Тебя всем соборным Сердцем, всей нашей Новой Литургией! :pray: :boom:

С Праздником Сретения, братья и сестры! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 15 фев 2021 08:39 #1451

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Всех Соборушек с праздником Сретения Господа нашего Исуса Христа!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 15 фев 2021 09:01 #1452

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
С праздником! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 15 фев 2021 09:16 #1453

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мы празднуем торжественно сегодня,оставив за порогом суету, Чудесный праздник Сретения Господня, возносим славу Господу Христу. Всех с праздником, доброго дня Бог на помощь obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 15 фев 2021 09:19 #1454

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84627
С Праздником, Соборушки!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Обнимашки-поздравляшки IV 15 фев 2021 09:25 #1455

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пресвятая Дево, Святый Иосиф Обручник, Святый и праведный Симеоне Богоприимче, Святая пророчица Анно, Молите Христа Бога, яко да прегрешений оставление, подаст душам нашим, очистит наши чувствия, чтобы мы могли славить Бога, созерцать Его, стать причастниками Его Естества! Ей гряди, Господи Исусе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 15 фев 2021 10:45 #1456

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Всех с Праздником!
njasha_01 obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки IV 15 фев 2021 11:02 #1457

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
С праздником дорогие Соборушки!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 15 фев 2021 11:08 #1458

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66797

Валентина М. пишет: Со Сретением Господа нашего Исуса Христа, всех дорогих соборушек! obnimashki-1 Ей гряди Господи, войди во все наши территории, и внутренние и внешние! Как же мы ждем Тебя всем соборным Сердцем, всей нашей Новой Литургией! :pray: :boom:

С Праздником Сретения , дорогие соборушки!:pray: :heart:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 15 фев 2021 11:30 #1459

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века идо века и во век веков ! Аминь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 15 фев 2021 11:55 #1460

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Всех соборушек с праздником !!!

njasha_01 njasha_01 njasha_00 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.260 секунд
Работает на Kunena форум