Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 02 дек 2020 16:58 #1101

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5970
С Днем рождения Валентина!
:smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки IV 02 дек 2020 17:03 #1102

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66796
Валюша, дорогая наша сестричкв!! С Днём Рождения тебя! Спасения во Христе и духовных Даров! :Mountain: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 дек 2020 17:12 #1103

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Валя, представь, что на вершине: (не, пока не 8000), ну, на 5000, мы стоим с легким головокружением после подъема, и пьем шампанское!"С Днем Рождения, Валя!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 дек 2020 17:13 #1104

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
С Днем Рождения,Валентина!Здравия, добра,радости,спасения во Христе Исусе Господе нашем!
:smail141: :smail141: obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 дек 2020 18:17 #1105

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Виктор Победитель пишет: Валя, представь, что на вершине: (не, пока не 8000), ну, на 5000, мы стоим с легким головокружением после подъема, и пьем шампанское!"С Днем Рождения, Валя!

Витя, представила! Вкусно! Эх, маловато захватили! А не пьющих в верх не берут...! На днях пойдем на следующую днюрождественскую гору, учтем! obnimashki-1 wink
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 дек 2020 18:57 #1106

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Галина Панкратова пишет: Сегодня день рождения у нашей Валюши. Поздравляем ее от всего сердца,как дорогого человека, наделенного высокими духовными дарованиями, всегда готового помочь и объяснить.Крепкого ей здоровья и скорого восхождения на Сион!:heart: :heart: :heart:

Валентина, с Днём Рождения! Спасения во Христе, восхождения радостного, помощи на пути и добрых попутчиков! :smail141: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 дек 2020 19:32 #1107

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
С днём рождения, Валентина!Божиих благословений и духовных даровobnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 дек 2020 19:35 #1108

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Валентина, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
njasha_01 njasha_01 njasha_00 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 дек 2020 19:41 #1109

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Галина Панкратова пишет: Сегодня день рождения у нашей Валюши. Поздравляем ее от всего сердца,как дорогого человека, наделенного высокими духовными дарованиями, всегда готового помочь и объяснить.Крепкого ей здоровья и скорого восхождения на Сион!

С Днем Рождения, Валентина! Божиих благословений!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 дек 2020 20:32 #1110

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Валюша с днём варенья дорогая ! :smail141: obnimashki-1 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 дек 2020 20:41 #1111

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4018
Валентина, С днём рождения!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 дек 2020 22:46 #1112

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Валенька, с днем рождения дорогая obnimashki-1 :kissing_hea

Обнимашки-поздравляшки IV 02 дек 2020 23:12 #1113

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Александр Лифанов пишет: Валентина, поздравляю! :heart: obnimashki-1

С Днем Рождения, Валюшенька!!! obnimashki-1 njasha_01 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки IV 02 дек 2020 23:41 #1114

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Валюша ,дорогая!obnimashki-1
в Новом году - покорения Новых Ввершин!:alpinist::Mountain:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 03 дек 2020 03:59 #1115

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Родная наша Валентина, с днем рождения!!!! Всех благ!!!!
Первопроходец нашего отряда стрельцов, целуем и обнимаем. Заражай нас твоей крепостью и любовью
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 03 дек 2020 07:16 #1116

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Валечка, с прошедшим Днём Рождения! Божиего благословения! Тепла, любви, мира!obnimashki-1 :smail141: :smail141: :smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 03 дек 2020 07:45 #1117

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Хатуна (Фотиния) пишет: Галина Панкратова пишет: Сегодня день рождения у нашей Валюши. Поздравляем ее от всего сердца,как дорогого человека, наделенного высокими духовными дарованиями, всегда готового помочь и объяснить.

С Днем Рождения, Валентина! Божиих благословений!

Крепости Божией и доброго здравия — восхождений на Сион !
С Благодарением ! :alpinist: :wine_glass:

Обнимашки-поздравляшки IV 03 дек 2020 09:30 #1118

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Бабушка Валя за ваше здоровье!arrow1 :smail141: obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Обнимашки-поздравляшки IV 03 дек 2020 11:04 #1119

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
С днем рождения,Валентина,с прошедшим!njasha_01 :smail141:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 03 дек 2020 12:11 #1120

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149

Алена пишет: Валюша ,дорогая!obnimashki-1
в Новом году - покорения Новых Ввершин!:alpinist::Mountain:

Чудесный фильм! С удовольствием посмотрели перед сном. Потом всю ночь сны снились. Незнакомые люди, очередь куда то, океан, а перед самым пробуждением нахожусь как бы в мед учреждении. На первом этапе 2 врача записали данные, потом кто то мне дал зелёный росток от растения, который долго крутила в руках и чётко виден почему-то образ лисьей мордочки. На втором этапе меня разбудили от сна (во сне) 4 мужчин, которые зачем то обнюхивали меня с закрытыми глазами в повязках и вышли из палаты. Я знала, что собираюсь в космос и это, как бы, экзамены такие))). Но улететь не удалось, муж разбудил.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.320 секунд
Работает на Kunena форум