Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Вопрос Питер — Крым, Минск — Альметьевск

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 18 сен 2024 15:22 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 516920
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 29 сен 2024 17:15 #2

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Подольск (1) — Минск (2) — Подольск — Воронеж — Горячий Ключ (3) — Кладбище — Крымский Мост — Приморское — Феодосия — Приморское (4) — Крымский Мост — Горячий Ключ — Воронеж — Подольск (5)

15 — 29 сентября 2024 г.

5 Литургий

Последняя Литургия: 14 человек, 14-ая неделя по Пятидесятнице, 14-ый день путешествия.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 29 сен 2024 17:50 #3

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Литургия в родительском доме Юли в составе 11 человек по адресу дом 11...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 29 сен 2024 18:44 #4

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 59675
Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.

Евангелие от Иоанна 14:11 — Ин 14:11: bible.by/verse/43/14/11/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 29 сен 2024 19:31 #5

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 203600
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 29 сен 2024 19:33 #6

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Большое спасибо за все репортажи .
С Праздником Воздвижение
ХВ!
njasha_01

16 / 29 сентября
2024
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 30 сен 2024 12:30 #7

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Юля Русская у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 30 сен 2024 22:53 #8

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Уфф! Фотки выложил, осталось ещё 50 гигов видео. Но и фотки не все...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 30 сен 2024 23:12 #9

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 143942
Спаси Господи, Илья, за труды!!! Спасибо всем соборушки за такой крестный ход!!! Слава Богу за всё!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Спаси и сохрани, Господи, Илью, Ирину и Собор Верных!

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 01 окт 2024 00:12 #10

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Счастья всем и благополучий !
Спасибо за фотоальбом !
njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 01 окт 2024 00:31 #11

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Пересмотрел. Неужели это мы?? Как-то даже и не верится. Завтра.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 01 окт 2024 00:32 #12

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Завтра мы будем подыхать. Держись. Я с тобой.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 01 окт 2024 04:59 #13

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 72097
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 01 окт 2024 07:56 #14

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22242
Слава Богу! Спасибо вам, дорогие!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Георгий, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 01 окт 2024 08:14 #15

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23945
Нам не впервой подыхать.
Но это стоит того!!!
Слава Боженьке obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

"Тако да просветится свет ваш пред человеки"
(Мф.5:16)

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 01 окт 2024 08:16 #16

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23945
Илья, сделай меня обратно синенькой, пожааалуйста. Здесь так кнопок много, боюсь лишнего нажать, рученки трясутся laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

"Тако да просветится свет ваш пред человеки"
(Мф.5:16)

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 01 окт 2024 08:18 #17

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 67443
njasha_01 :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 01 окт 2024 08:40 #18

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 87029
Слелай всех красными)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 02 окт 2024 00:40 #19

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Юля Русская пишет: Нам не впервой подыхать.
Но это стоит того!!!
Слава Боженьке obnimashki-1

Всем места хватит
Рождеством Богородицы!
:blush: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 02 окт 2024 08:35 #20

• Павел Равноценность
  • Павел Равноценность аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4135
Очень рад вас повидать) хоть и заочно) но почему Игорь постоянно показывает факи?) это же все равно, что жестом послать нахер, разве нет?!)))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Георгий у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Memento mori
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.300 секунд
Работает на Kunena форум