Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г.

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 19 дек 2021 19:37 #21

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Св.Варвара показала в Грузии про девочку , когда дети были на высоком месте . Ближе всего к Богу Отцу .
Прообразом Башни с Тремя окнами . Горный Иерусалим . Человек достигает Вершины.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 19 дек 2021 19:37 #22

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Слава Богу за всё!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 19 дек 2021 19:43 #23

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740

Илья Тырданов пишет: Так тож не покойники, а бесы. Очень тяжело от пережитого было. Никто не предполагал, что он так скоропостижно. Я священника вызвал не в плане последнего причастия, а для поддержки и общения. И в воскресение отец заметно оживился, распланировали наперед всю неделю… Когда отец приснился первый раз я ему говорю: «Прости, что не смогли тебя вылечить». Папа очень удивился и сделал такое выражение, типа «как можно думать о таких мелочах, тут такое!» И убежал… )
Слава Богу, как есть, жизнь продолжается и за гранью смерти. Хорошо, что не в больнице, а то помер бы всеми брошенный, один и без причастия. Короче, папа с мамой передают большую Любовь :heart: njasha_01

А мы им Любовь возвращаем: туда, где Бог, одно направление. А на бесов искры от этой Любви попадают, так они, нет бы радоваться, так поди ж ты, - убегают.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 19 дек 2021 19:45 #24

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Они Света боятся, да.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 19 дек 2021 20:23 #25

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862
Спаси Христос!
obnimashki-1 :heart: Fleur-de-lis :heart: obnimashki-1
Галина Науменко" пишет:
Хани тебя Господь, Илья! Родителям твоим — Царствие Небесное, вечная память и низкий поклон
за большую Любовь. :heart:
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 19 дек 2021 20:44 #26

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Илья пишет: Приехал в НН. Мамы Папы дома нет.

Царство Небесное, твоим дорогим сродникам, ставшим и нам родными.:pray: Их нет в доме НН, ибо они переехали на стройку Вышнего Новгорода и там, вместе со своими сыновьями Иваном и Константином, закладывают новый Дом.
Теперь Нижний Новгород, наконец, обрел своего старшего Вышнего брата, только не на карте России, а на карте мироздания! А своему сыну Илье с бригадой под названием "Собор" отвели участок работ по прокладывании магистрали между этими Ново Градами.Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 19 дек 2021 20:48 #27

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Илья Тырданов пишет: Так тож не покойники, а бесы. Очень тяжело от пережитого было. Никто не предполагал, что он так скоропостижно. Я священника вызвал не в плане последнего причастия, а для поддержки и общения. И в воскресение отец заметно оживился, распланировали наперед всю неделю… Когда отец приснился первый раз я ему говорю: «Прости, что не смогли тебя вылечить». Папа очень удивился и сделал такое выражение, типа «как можно думать о таких мелочах, тут такое!» И убежал… )
Слава Богу, как есть, жизнь продолжается и за гранью смерти. Хорошо, что не в больнице, а то помер бы всеми брошенный, один и без причастия. Короче, папа с мамой передают большую Любовь :heart: njasha_01

Илья дорогой Спаси Христос,эз все!.Царствие Небесное всем твоим родным и близким ! Всех с праздником ! Интересно ,сегодня днём позвонила с Украины г.Житомира двоюродная сестра по маме, и сказала ,что сегодня преставился мамин брат (82г.последний из 6 -ых детей ) . Михаил Николаевич.Печально , но на сердце необыкновенная радость . Слава Богу за всё! Святителю отче Никола моли Бога о нас ! :pray: :heart_eyes: :heart: Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 19 дек 2021 20:58 #28

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Есть китайская пословица:
Блаженны те, которые живут в эпоху перемен.
От себя хочу сказать:
- Господи, когда мы уже отмаемся? Тяжело, печально. Помоги, Господи, претерпеть до конца...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 19 дек 2021 21:11 #29

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 19 дек 2021 21:49 #30

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Максим Донбасский пишет: Есть китайская пословица:
Блаженны те, которые живут в эпоху перемен.
От себя хочу сказать:
- Господи, когда мы уже отмаемся? Тяжело, печально. Помоги, Господи, претерпеть до конца...

:pray:

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 19 дек 2021 22:48 #31

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Спаси Христос, дорогой Илья!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 20 дек 2021 01:03 #32

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Приехал в НН. Мамы Папы дома нет. Всех с праздником святителя Николы Зимнего!

НН(1)
Дом Милости (2)
Древо Жизни (3)
Fleur-de-lis

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 20 дек 2021 03:19 #33

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Прививать Человека к Древу Жизни в простоте Сердца .
Учиться Премудрости .
:point_up_2:

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 20 дек 2021 06:22 #34

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
Ты Един Свят , Господи , /вознеси рог Верных Твоих Блаже , /
Утверди и нас на Камени исповедания
Твоего .

:pray: Воскреси Господи душу усопшего раба Божьего Виктора !

И ныне и присно и во Век Веков .
Аминь !
Fleur-de-lis
:

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 20 дек 2021 13:45 #35

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535653
Сегодня спал без света, никаких страхований, дом безусловно благодатный :blush:
Даже жаль стало, что никто из покойничков не пришел Frowning Fac
Ночью написал сценарий первой части Хода Короля. Потом до полудня бегал решал всякие бумажные дела по квартире. Теперь голова чугунная и надо снимать ролик 129327
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 20 дек 2021 13:52 #36

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Бог в помощь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 20 дек 2021 14:03 #37

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535653
Который раз дергаюсь, чтобы пойти к отцу в комнату поговорить и на полшаге вспоминаю, что там никого нет. Не привык еще.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 20 дек 2021 14:29 #38

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
От такого хочется грустить. Но и радоваться что они с Богом пребывают.obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 20 дек 2021 14:39 #39

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Сегодня спал без света, никаких страхований, дом безусловно благодатный :blush:
Даже жаль стало, что никто из покойничков не пришел Frowning Fac
Ночью написал сценарий первой части Хода Короля. Потом до полудня бегал решал всякие бумажные дела по квартире. Теперь голова чугунная и надо снимать ролик 129327

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Божией Милостию и Великой силой Любви Его ,
да обратится « чугун» времени -в Золото Вечности -мыслей прекрасно-Премудрых
А тяжесть- Действием Святаго Духа -в Силу Красоты Слова Божия ,
Слов Премудрости! Слов Спасения!

njasha_01 :heart: njasha_00
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 20 дек 2021 14:41 #40

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья пишет:
Который раз дергаюсь, чтобы пойти к отцу в комнату поговорить и на полшаге вспоминаю, что там никого нет. Не привык еще.

ИгорьТ пишет: От такого хочется грустить. Но и радоваться что они с Богом пребывают.
obnimashki-1 -Fleur-de-lis obnimashki-1

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.207 секунд
Работает на Kunena форум