Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Евпатория, октябрь 2018 г.

Евпатория, октябрь 2018 г. 04 окт 2018 05:13 #21

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Капитан и команда, спаси Господи! Илья, новый формат раздачи Премудрости намного эффективней в плане проростания. Ты чувствовал вживую уровень восприятия соборян. "На пальцах" все намного проще, быстрее и вкуснее!mind2

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Евпатория, октябрь 2018 г. 04 окт 2018 08:27 #22

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535652
Ответ от Боженьки: Целостна Вечность, и три составляющих Времени.

Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Евпатория, октябрь 2018 г. 04 окт 2018 08:50 #23

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Спаси Христос, дорогие соборушки!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Евпатория, октябрь 2018 г. 04 окт 2018 08:51 #24

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Илья и соборушки. Очень радостно вас видеть. Слава Богу!obnimashki-1

Евпатория, октябрь 2018 г. 04 окт 2018 09:03 #25

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ответ от Боженьки и хорошая иллюстрация для урока в школе Премудрости.
4 столпа по горизонтали - энергия херувимов Орёл, Вол, Лев и Человек.
По вертикали заполняются потоком Евхаристии .
А наверху и навеки крыша - голова всему. Благородные птицы - Благодати, Благодарением во Славу Пресвятой Троицы.

Сердечный привет всем участникам встречи в солнечной Евпатории!obnimashki-1

Видехом свет Истины, приимем Духа Небесного!

Евпатория, октябрь 2018 г. 04 окт 2018 09:24 #26

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Слава Богу за все!

obnimashki-1 dance1 obnimashki-1 dance1 njasha_01 njasha_01 captain
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Евпатория, октябрь 2018 г. 04 окт 2018 09:45 #27

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Захватывающее зрелище, когда остаются на второй картинке две птицы
- два потока возврат к Отцу - Сына и Святого Духа всегда ныне и присно и во веки веком.

Евпатория, октябрь 2018 г. 04 окт 2018 09:46 #28

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Захватывающее зрелище, когда остаются на второй картинке две птицы
- два потока возвратом к Отцу - Сына и Святого Духа всегда ныне и присно и во веки веком.

Евпатория, октябрь 2018 г. 04 окт 2018 09:47 #29

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Вчера как раз на молитве подумала, что соскучилась очень и хочется увидеть и послушать Хлебушок от Ильи ( от Боженьки данный ) njasha_00 :-)
obnimashki-1 и сегодня уже с утра такая радость :-)
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Евпатория, октябрь 2018 г. 04 окт 2018 09:51 #30

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Уровень начинающих происходить событий просто зашкаливает! Лебеди с символикой не боятся Пророка! Это еще можно понимать как иллюстрацию обретения власти над морем(духовно-ментальная область) и посредством чего осуществляется эта власть. Слава Пресвятой Троице и да здравстауют Цари, идущие от Восхода Солнечного!!!
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Марина Д. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Евпатория, октябрь 2018 г. 04 окт 2018 10:30 #31

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66782
Доброе утро, соборушки! Спаси Господи, Илья за Небесный Хлебушек! Урок Премудрости удался! На фотографии родные лица, смотрю на вас и радость наполняет мое сердце! Всех обнимаю!obnimashki-1 obnimashki-1 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Евпатория, октябрь 2018 г. 04 окт 2018 10:45 #32

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Ответ от Боженьки: Целостна Вечность, и три составляющих Времени.

Допустим, целостное Мироздание, состоящее из Неба и Земли во Христе, представляет собой четыре единицы. Или четыре Столпа-Тетраморфа. Те самые четыре колонны, что изображаются на иконах «Сретение», «Введение во Храм», «Обрезание Господне», «Благовещание» и проч.

В свою очередь, каждая единица представляет собой луч троического света. Поэтому она имеет еще одно значение — число «3». Т.е., с внешней стороны это единица, а внутри — тройка. Или наоборот. Единицу пишем, три в уме. Все по Догмату… Таким образом, один из вариантов обозначения целостного мироздания во Христе имеет формулу «333+3». Именно эту структуру батюшки выкладывают на Дискосе. «333» — это мироздание, созданное посредством расщепления и преломления троического света. Еще одна частица «3» — это Богородица, которая в себе соединяет раздробленные энергии Творения. И тем самым получается целостный Агнец, которому мы и причащаемся.

www.premudrost.club/index.php/ru/researc...no-ubito-11-chelovek

Евпатория, октябрь 2018 г. 04 окт 2018 12:46 #33

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Господу Богу! njasha_01 Дорогие соборушки, спаси вас всех Господь! obnimashki-1
У меня дома произошла встреча наших братьев и сестер по воле самого Господа! 30 сентября, прямо в день моих имянин ( День Св.Веры, Надежды, Любови и матери их Софии),под вечер приехали первые соборушки из Краснодара : Игорь, Валентина и Галина. Как мы чудненько потрапезничали в беседке, но было холодно и девчата закутались а одеяла.
На другой день приезжают мои Крымские земляки: Олег, Галина и Людмила- уже стало теплее, а к вечеру приезжают самые долгожданные: Илья, Ирина, ее сын Игорь, Виктор и Евгения с сыночком Димой и стало совсем тепло. Потом подъехала Кристина с двумя чудными малышками и стало уже просто горячо и весело.

По- моему мнению, температура в Крыму повысилась от нашей взаимной любви. Мы настолько все были счастливы, что уже в конце вечера мне стало страшно, что придет время и надо будет расставатьсяsorrow4

Посмотрев этот ролик с лебедями, я просто нахожусь в состоянии какого то Чудаnjasha_01 dance1 arrow1 :-) :woohoo: Господь с нами!
Я вас всех люблю и обнимаюobnimashki-1

Евпатория, октябрь 2018 г. 04 окт 2018 12:55 #34

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Сегодня проводила я Илью и последних своих братьев и сестер и сразу стало холодать. Уже включила опять отопление. Все... , лето которое дал сам Господь на время их приезда к сожалению, закончилось.mind1

Евпатория, октябрь 2018 г. 04 окт 2018 13:41 #35

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
www.ozon.ru/context/detail/id/140711882/ Вот здесь всё про правый столбик, ну и левый тоже. 7 крыльев двух сторон листа в лилии.

Евпатория, октябрь 2018 г. 04 окт 2018 16:10 #36

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Спаси Бог, Любушка! Тепло встретила , разместила, проводила. Представляю, какой будет градус,когда встретится весь собор!

obnimashki-1 obnimashki-1 :kiss:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Евпатория, октябрь 2018 г. 04 окт 2018 21:18 #37

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347

Любовь Крымская пишет: Сегодня проводила я Илью и последних своих братьев и сестер и сразу стало холодать. Уже включила опять отопление. Все... , лето которое дал сам Господь на время их приезда к сожалению, закончилось.mind1

Лето перелетело к нам, в Сибирь, утешать невыездных. Через неделю первый снег быает,а мы ходим налегке, печи перестали топить, цветы заново цвести собрались, наше лето вернулось!А облака необыкновенные весь день, крылья, и удивительные длинные несамолетные три тонких полосочки поперек облаков. Превратились постепенно в 4 тонких полосочки.. А прямо над нашим домом долго висело огромное розовое облако."В крове Бога Небесного водворились", меж 4 столбов пыталась молиться сегодня, вот и крышу Господь явил.

Любушка, какие вы с мужем молодцы, что дали приют нашим! Покрой .Господи, от всяких искушений и даруй твоей семье единомыслие!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Евпатория, октябрь 2018 г. 04 окт 2018 21:23 #38

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Мария, за теплые пожелания:-)

Евпатория, октябрь 2018 г. 04 окт 2018 21:38 #39

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Радостно!, хорошие, нужные и важные встречи для всего собора, спаси всех Господи!njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Евпатория, октябрь 2018 г. 05 окт 2018 18:25 #40

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Маша, а можно узнать в каком городе ты в Сибири живешь? Просто я когда то в детстве тоже проживала в Сибири. Может быть мы с тобой земляки?

Время создания страницы: 0.232 секунд
Работает на Kunena форум