Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Вопрос Рубеж Исхода

Рубеж Исхода 09 июль 2026 13:04 #41

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64995
Реплика в сторону
Да, моделирование времени мне интересно своей актуальностью. Спасибо "пилоту "Боинга"Smiling Face , что "подмикитки" Илью заставила высказаться. (кстати, звук бы надо "квакающий" отрегулировать). Ну так вот, моя художественная "ипостась" навострила уши. Лемовский герой-космопроходец Ион Тихий, оказавшийся во временнОм вихре и тут братки-масоны, создающие временнЫе сферы. Ну, самый примитивный образ - мыльный пузырь, в иконографии "зерцала" в руках ангелов. И это напрямую связано с темой ритуаловеров и вообще всех, угодивших в эти временнЫе пузыри как в Диснеевских мультиках. Все эти понедельничные, пятничные Лемовские пузыри это по сути, сферы времени созданные то Марксом, то Ницше, то Фрейдом, то Сталиным, то Дэйлом Карнеги, гриписовцами, белыми-красными-сербурмалиновыми. Короче, синодальная сфера самая из них зловредная. И тогда центральный вертикальный вихрь "галгал" это игла пронзающая пузыри и выпускающая из матричных сфер пленников менталной нейролептики. А что у них есть "взлётного" за душой? Единственное, что им может помочь не свалиться в бездну - это Покаяние. Потому и муззаставку сделал одноимённую. bastyon.com/index?v=eeda7ad3de42067c8e30...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Ника, Хатуна (Фотиния)

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Рубеж Исхода 09 июль 2026 14:45 #42

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61514

Андрей пишет: А можно прописать в литургии замедление процесса разрушения инфраструктуры, чтоб не так резко всё происходило,? люди не готовы ещё.

А где в твоём человеческом («люди не готовы ещё») хотении управлять временем по-своему заложены интересы Бога?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния)

Рубеж Исхода 09 июль 2026 14:50 #43

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534626
Бомба разрывается — игра начинается!

premudrost.club/index.php/ru/blog/1637-b...ya-igra-nachinaetsya
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Ника, Инга, Хатуна (Фотиния)

Рубеж Исхода 09 июль 2026 16:27 #44

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64995
Ой, не могу! Ну ржачка же, робяты! Толстый намёк:joy: 1f923 В смысле, ребяты-демократы, братки-масоны, а не сыграть ли вам в "русскую рулетку"? Поместил в бастионе . Сразу же народу понравилось.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр В, Елена Петрикей, Ника, Хатуна (Фотиния)

Рубеж Исхода 09 июль 2026 18:19 #45

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92825
Интересы Бога описывает Андрей Гиперборей, Богу не угодно сейчас, будет новый виток войны, уже мировой, и Богу нужно сейчас обьеденить русских с украинцами

Рубеж Исхода 09 июль 2026 18:21 #46

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92825

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.138 секунд
Работает на Kunena форум