Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Вопрос Шошанним-Эдуф

Шошанним-Эдуф 04 март 2022 15:46 #2

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Шошанним-Эдуф 04 март 2022 16:00 #3

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Шошанним-Эдуф 04 март 2022 17:01 #4

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739
Аминь! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Шошанним-Эдуф 04 март 2022 17:24 #5

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Аминь! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Шошанним-Эдуф 04 март 2022 17:29 #6

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Аминь! Fleur-de-lis
Fleur-de-lis Аминь!
и Богу -Слава!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Шошанним-Эдуф 04 март 2022 18:06 #7

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Инга пишет: Аминь! Fleur-de-lis

Аминь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Шошанним-Эдуф 04 март 2022 19:01 #8

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728

Александра Аксой пишет:

Аминь!!!

Аминь.
Слава Господу Богу! :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Шошанним-Эдуф 04 март 2022 19:17 #9

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Галина Попова пишет:

Александра Аксой пишет:

Аминь!!!

Аминь.
Слава Господу Богу! :pray: Fleur-de-lis

Да будет все Едино в Веке Целом и Соборе Отрасли !
Fleur-de-lis

Шошанним-Эдуф 04 март 2022 19:22 #10

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Аминь

Шошанним-Эдуф 04 март 2022 19:36 #11

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Илья: Одно дело уметь играть «Шошанним», другое дело, кто будет следующим избранником мудрости «Шошанним-Эдуф»?! Кого изберёт царская мелодия «Шошан-Эдуф», чтобы посредством своего мудрого, музыкального напева провозгласить следующую изящную загадку царского указа и тем самым утвердить славное царство, грядущее в силе? Цари и левиты были избранниками славной лилии «Шошан» или музыкального орудия Шошанним: Давид, сыны Кореевы и Асаф. Напевы их псалмов носят на себе печать мудрости неба «шошан», или роковую печать избрания: жизнь и смерть, благословение и проклятие. Музыкальное орудие Шошанним, открывая себя в псалмах, уходит не только в древние времена, имея своим краеугольным камнем закон Моисея и Исуса Христа, который жил и умер по закону. Но это ещё и наша жизнь, наше свободное и творческое вхождение в новозаветную эпоху царей и священников, ибо мелодия белых лилий — это голос вечного неба!

Спаси Христос, дорогой Илья!
Благослови тебя Господь!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Шошанним-Эдуф 04 март 2022 21:10 #12

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Свят Господь Бог Отец наших!
Соверши Возведение крепостных стен Премудрость Царства в
Единстве Собору Отрасли, в Свете Сотворчества облачением Белых Лилий .
Господня земля, и все живущие на ней — как бутоны на тонких стеблях.
Направлением к Солнцу где вечно пребывает
Владычица Неба и Земли Пресвятая Богородица!
Fleur-de-lis :blush:

Шошанним-Эдуф 04 март 2022 22:16 #13

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Шошанним-Эдуф 04 март 2022 23:31 #14

• Маша
  • Маша  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3278
Fleur-de-lis Аминь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Шошанним-Эдуф 05 март 2022 00:28 #15

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Точно, сначала в унисон, потом расходятся на разные голоса, а в конце опять соединяются.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Шошанним-Эдуф 05 март 2022 11:33 #16

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
"В начале было Слово, Слово было к Богу и Слово было Бог". Fleur-de-lis Поем Богу нашему, дондеже есмь! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Шошанним-Эдуф 05 март 2022 11:39 #17

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701

Виктор Победитель пишет: Точно, сначала в унисон, потом расходятся на разные голоса, а в конце опять соединяются.

Ни разу не слушал, ни инструмента, ни пения )
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Шошанним-Эдуф 05 март 2022 11:57 #18

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Я про хор, который Хатуна выставила.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Шошанним-Эдуф 05 март 2022 20:16 #19

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Люди , пожалуйста кормите птиц . Когда они собираются в стаи происходит собирание Веков в Целое .
Птицы энергии Вечности.

Шошанним-Эдуф 05 март 2022 23:23 #20

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Почти каждый день кормлю, собираются от 5-ти до 3-х десятков и множество воробушек, а сосед гоняет их, кошкам отдельно бросаю, когда они кушают что-либо и голуби рядом спокойно клюют. За людьми наблюдаю, одни прут прямо на голубей и те разлетаются, а другие - акуратно обходят и в этом тоже видна душа человека.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Шошанним-Эдуф 20 март 2022 15:44 #21

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Ахах, у Шошанним-Эдуф действительно семь струн. Почему раньше в голову не пришло посмотреть в интернете, как он выглядит? ))

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.230 секунд
Работает на Kunena форум