Я завижу от матрицы. Мне пенсия приходит. Могут поставить условия, что пенсия будет приходить только привитым. Это конечно незаконно, но придётся бегать по инстанциям, а у меня времени нет, и так куча проблем. Я на пенсию покупаю кушать. Еще у меня субсидия идёт. Государство оплачивает квартплату за мою квартплату. Единственное за электроэнергию и за воду плачу по счетчикам. Ну и за мобильную связь и интернет. Боюсь, чтобы не отрубили оплаты государства за остальное. Цены зимой за отопление космические. Кстати у нас вчера наконец-то затопили. В квартире уже 20 С°. У нас сейчас беспредел хуже 90-х. За долг в 20 баксов квартиры забирают. И депутаты, твари, приняли закон, который лишает защиты людей на недвижимость. Они ведь гайки всё крепче закручивают с этими прививками. Плюс родственники начнут долбить, что, мол, я непривитый и их могу заразить. Скандал был. Меня мать уже обвинила в смерти отца. Мол, это я его заразил и плохо за ним ухаживал. Хотя мы все вместе приняли решение его в больницу не отдавать. У него температуры не было и уровень кислорода в крови был нормальный. Поэтому, когда скорая приезжала, то его отказывались забирать. А он всё слабел, сначала еле ходил, только поддерживать надо было. А потом вообще с кровати не мог встать и не ел ничего. Ну и умер. И это я, мол, виноват. Уже предъявили такое обвинение.