Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Вопрос Мелхиседек

Мелхиседек 12 окт 2021 08:06 #2

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Илья, а что такое эти "белые свитки" каждого человека? Можно немного более развернуто, а то фантазия бурная, каждый что-то свое придумывает... Каждый человек творит свою вселенную? А как это? Как в нее входят окружающие люди, ведь у каждого из них своя вселенная в свою очередь вроде бы?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мелхиседек 12 окт 2021 08:17 #3

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
1 {Псалом Давида.} Сказал Господь Господу моему: сиди одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
2 Жезл силы Твоей пошлет Господь с Сиона: господствуй среди врагов Твоих.
3 В день силы Твоей народ Твой готов во благолепии святыни; из чрева прежде денницы (прежде первого света) Я родил Тебя.
4 Клялся Господь и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.

5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
6 совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу.
Пс. 109
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Мелхиседек 12 окт 2021 11:06 #4

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701

Мария Палома пишет: Илья, а что такое эти "белые свитки" каждого человека? Можно немного более развернуто, а то фантазия бурная, каждый что-то свое придумывает... Каждый человек творит свою вселенную? А как это? Как в нее входят окружающие люди, ведь у каждого из них своя вселенная в свою очередь вроде бы?

Мария, каждый человек строит свое вселенское царство. Сначала внутри себя, потом вокруг себя. А ходят друг к другу, как в гости из одной общины в другую, из одного города, в другой, из одной страны, в другую, из одной планеты в другую. Так же и со вселенными, их безчисленное множество.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Мелхиседек 12 окт 2021 12:17 #5

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет:

Мария Палома пишет: Илья, а что такое эти "белые свитки" каждого человека? Можно немного более развернуто, а то фантазия бурная, каждый что-то свое придумывает... Каждый человек творит свою вселенную? А как это? Как в нее входят окружающие люди, ведь у каждого из них своя вселенная в свою очередь вроде бы?

Мария, каждый человек строит свое вселенское царство. Сначала внутри себя, потом вокруг себя. А ходят друг к другу, как в гости из одной общины в другую, из одного города, в другой, из одной страны, в другую, из одной планеты в другую. Так же и со вселенными, их безчисленное множество.

Здесь имеется ввиду то, что предстоит? Пока никто еще себе ничего не построил, правильно я понимаю?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мелхиседек 12 окт 2021 12:31 #6

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Правильно, сейчас есть наш единственный экспериментальный собор, который возводит первый нерукотворный храм. И далее, когда он окажется в необходимой степени готовности, Господь внезапно войдет в него и... тут уже можно фантазировать, что произойдет. Но это будет чем-то ужасным и впечатляющим. После этого народ ломанется изучать Премудрость Царства и строить соборы: «Увидели острова и ужаснулись, концы земли затрепетали. Они сблизились и сошлись; каждый помогает своему товарищу и говорит своему брату: «крепись!» Кузнец ободряет плавильщика, разглаживающий листы молотом — кующего на наковальне, говоря о спайке: «хороша»; и укрепляет гвоздями, чтобы было твёрдо» (Ис. 41:5-7).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Мелхиседек 12 окт 2021 12:52 #7

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Кстати, Мелхиседек является хранителем нашего сна, а сон есть не что иное, как форма Евхаристического Круговорота, возникшая после грехопадения. Источником жизния является вечность, а не время. Если бы связь с Раем прервалась бы полностью, то человек умер через пару-тройку суток. Ровно через столько, сколько он смог бы прожить без сна. Херувим с мечом круговращающимся, стоящий у врат Эдема, это третья часть нашей жизни, которую мы проводим в Раю в неосознанном состоянии. Т.е., душа на время входит в горний мир, а тело не пускают, оно остается лежать в неосознанном состоянии, на подобии мертвеца. При засыпании Ангелы забирают душу, она теряет осознанную связь с телом и сама по себе путешествует по горнему миру. Там она обновляется и на рассвете, при пробуждении, Ангелы её возвращают в тело. Поэтому мы просыпаемся со свежими силами и часто с духовными видениями о всяких тайнах небесного царства.

Но душу могут похитить демоны и утащить в ад. Тогда нам снятся кошмары и мы просыпаемся совершенно опустошенными.

Как думаете, стоит об этом написать в Книгу, в тему о Мелхиседеке? Там довольно сложный механизм «Евхаристии Сна». Типа, человек автоматом жертвует свою душу, а Бог жертвует жизнь вечную, и т.п. + две параллельных евхаристических системы, Мелхиседека и Адама, первая работает вечно, а вторую Адам поломал…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Мелхиседек 12 окт 2021 12:56 #8

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В легенде о рождении младенца Мелхиседека в могиле как раз и говорит о сне человека. На время засыпания он как бы ложится в могилу и умирает, а душа его восходит к Богу. Поэтому младенца Мелхиседека Ангел забирает из могилы и уносит на небо…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Мелхиседек 12 окт 2021 13:04 #9

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Кстати, Мелхиседек является хранителем нашего сна, а сон есть не что иное, как форма Евхаристического Круговорота, возникшая после грехопадения. Источником жизния является вечность, а не время. Если бы связь с Раем прервалась бы полностью, то человек умер через пару-тройку суток. Ровно через столько, сколько он смог бы прожить без сна. Херувим с мечом круговращающимся, стоящий у врат Эдема, это третья часть нашей жизни, которую мы проводим в Раю в неосознанном состоянии. Т.е., душа на время входит в горний мир, а тело не пускают, оно остается лежать в неосознанном состоянии, на подобии мертвеца. При засыпании Ангелы забирают душу, она теряет осознанную связь с телом и сама по себе путешествует по горнему миру. Там она обновляется и на рассвете, при пробуждении, Ангелы её возвращают в тело. Поэтому мы просыпаемся со свежими силами и часто с духовными видениями о всяких тайнах небесного царства.

Но душу могут похитить демоны и утащить в ад. Тогда нам снятся кошмары и мы просыпаемся совершенно опустошенными.

Как думаете, стоит об этом написать в Книгу, в тему о Мелхиседеке? Там довольно сложный механизм «Евхаристии Сна». Типа, человек автоматом жертвует свою душу, а Бог жертвует жизнь вечную, и т.п. + две параллельных евхаристических системы, Мелхиседека и Адама, первая работает вечно, а вторую Адам поломал…

:1:

Мелхиседек 12 окт 2021 13:12 #10

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
На самом деле там механизм очень интересный. Когда человек засыпает в земном мире, то в небесном его душа наоборот просыпается, а когда она засыпает в небесном, то просыпается в земном. Бывает, когда снится кошмар, то человек «просыпается» во сне, ему возвращается осознанность и он начинает понимать, что находится во сне. Но проснуться при этом сразу не может, т.к. душа находится вне тела. Требуется какое-то время, чтобы Ангелы вернули душу в тело. При этом демоны этому мешают и становится еще страшнее )

Бывают сны многослойные, как в фильме «Начало», тогда во сне приходится просыпаться по несколько раз, пока доберешься до материального плана…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Мелхиседек 12 окт 2021 13:20 #11

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Не важно, сколько вселенных. Важно, есть ли в них евхаристическая связь. Если есть с Богом, то будет и у каждой вселенной с другими. Но не будет противоречий, возникающих когда какая-либо вселенная теряет эту связь и переворачивается.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мелхиседек 12 окт 2021 13:25 #12

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5970
А если человеку не приходят сны
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мелхиседек 12 окт 2021 13:33 #13

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Сны приходят абсолютно всем, потому что энергия вечности имеет природу повествования каких-либо историй. Это энергия Слова Божиего, а Он рассказывает, а не электричеством стреляет. Но сны плохо запоминаются или не запоминаются вообще, т.к. для этого требуется другая память и ум. Где-то в апокрифах написано, что живущие на земле не помнят о небе, а живущие на небе не помнят о земле… При переходе из земного состояния в небесное душа облачается в другую природу, имеющую другой ум и память. Для того, чтобы сны запоминались, нужно развивать аллегорическое мышление. Как-то так...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Мелхиседек 12 окт 2021 13:47 #14

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет: Кстати, Мелхиседек является хранителем нашего сна, а сон есть не что иное, как форма Евхаристического Круговорота, возникшая после грехопадения. Источником жизния является вечность, а не время. Если бы связь с Раем прервалась бы полностью, то человек умер через пару-тройку суток. Ровно через столько, сколько он смог бы прожить без сна. Херувим с мечом круговращающимся, стоящий у врат Эдема, это третья часть нашей жизни, которую мы проводим в Раю в неосознанном состоянии. Т.е., душа на время входит в горний мир, а тело не пускают, оно остается лежать в неосознанном состоянии, на подобии мертвеца. При засыпании Ангелы забирают душу, она теряет осознанную связь с телом и сама по себе путешествует по горнему миру. Там она обновляется и на рассвете, при пробуждении, Ангелы её возвращают в тело. Поэтому мы просыпаемся со свежими силами и часто с духовными видениями о всяких тайнах небесного царства.

:bravo: Очень Очень Очень -НАДО!:pray:
Напиши , пожалуйста, Илья !
Это ж ведь , не только интересно ,но и очень важно для пониманияпроисходящего с нами !
Двойной механизм Евхаристи Человека и Бога
:boom: :heart: :boom:
Где и когда еще можно будет услышать об этом?!
Спаси Христос тебя , Илья , дорогой!
njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
Слава Богу нашему ,
Дающему тебе сил , а нам Радости Познания!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мелхиседек 12 окт 2021 14:00 #15

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу !
Fleur-de-lis
Тема Мелхиседека -это Супер!
Связываются Начала и Концы!
Открывается скрытое в" облаках ",
таившееся и символах ,давно уже явленных ( вплоть до деталей кроя одежд , в которых вся Русь до раскола ходила !) .
Через образы сны и символы
и одежды для ОБЛАчения и
служения по чину Мелхиседекову!
Fleur-de-lis
Слава Богу за все!
Спаси Христос Илию и Собор Отрасли!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мелхиседек 12 окт 2021 14:40 #16

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Я знаю людей которые употребляют стимуляторы и не спят неделями при этом не спать не есть не хочется абсолютно интересный момент. Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мелхиседек 12 окт 2021 14:44 #17

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Дык, не спать — это норма, а сон — паталогия, возникшая из-за грехопадения.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Мелхиседек 12 окт 2021 14:54 #18

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Это получается что сегодня ночью, в том мире я игрался с тигром laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мелхиседек 12 окт 2021 15:08 #19

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не нужно писать эпитафий
На надгробьях наших снов
Может быть мы живём лишь во сне
А всё остальное сон...

Строчки из стиха, который я в 16-ть лет написал laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Мелхиседек 12 окт 2021 15:30 #20

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Меня уже с юности категорически не устраивало это полуобезьянное существование, постоянно гложили мысли типа "что-то здесь не так, это обман какой-то", а сны снились яркие, розовые.)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Мелхиседек 12 окт 2021 15:30 #21

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Игорь Бегун пишет: Это получается что сегодня ночью, в том мире я игрался с тигром laugh2

Так можно и без головы проснуться :grimacing: :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.283 секунд
Работает на Kunena форум