Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки

Обнимашки-поздравляшки 07 июнь 2017 11:31 #2861

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Ох, Марьюшка, мудрость твоя истинная, не в книжках вычитанная, а сердцем выстраданная. Дух Свят огнем выжигает всю внутреннюю нечисть, страданиями закаляет. О кротости легко говорить, да сложно достичь. По себе знаю. Сколько раз убеждалась, что лучше промолчать, помолиться, покаяться пред Господом, попросить, чтобы управил по воле Своей Святой. Там глядишь, устроилось все само собой. Оказывается, проблема, из-за которой весь сыр-бор и не проблема вовсе, а так пшик, пустота, рассеялась как дым, только обиды из-за этого немалые возникают, душевный покой отнимают. И все на круги своя возращается, пока не поймем, не выдворим из сердца обиды и жалость к себе. Чистое и кроткое сердце мир да любовь в себе имеет и людям несет. И все это не показное, а истинное, очищенное в горниле испытаний. Постепенно жизнь начинает меняться вокруг, внутреннее перетекает во внешнее :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки 07 июнь 2017 12:02 #2862

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мир вам братики и сестрички!
Спаси всех Христос!
Распад везде и в семье то же.
Все перевернуто и нет единства .
Люди несчастны и живут в браке или ради детей или зависят от обстоятельств .
Поэтому Бог терпел и нам велел вот многие и терпят. А многие не терпят и не жалеют что разошлись. Поэтому советы давать не стоит никому.
Желаю всем исправиться и нести своим родным и близким уважение заботу любовь. njasha_01

Обнимашки-поздравляшки 07 июнь 2017 13:57 #2863

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Мария пишет: Да,Андрюша, память о любви может спасти. Помню, я себе
тоже утвердила:"Это не он.. Он настоящий не такой. Это нашло."
А про любовь после многолетних ссор многие и не вспомнят.
Все же, любовь это вершина, сейчас скорее всего Наташа грустно
помотает головой и ещё больше приуныет.
Господь может Всё! Надо только горечь как из Его рук принять
и Ему вернуть её не с унынием, а с упованием.

Золото в горниле выплавляется. Без уныния, конечно, не обойдется... Но и оно, лукавым всеваемое, пройдет.
Перезагрузка нужна. Через волевое усилие. Как только женщины могут. Собор поможет. Сколько сострадательной энергии направлено во вселенную Наташиной семьи, в ее сердце. Почувтвуй Наташенька! Воспрянь духом. Прими как науку жизни от Господа, как переводной экзамен. Не транслируй на деток печаль.
Все милосердный Отец управит.njasha_01 njasha_00 arrow1

Обнимашки-поздравляшки 07 июнь 2017 14:14 #2864

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347

Григорьев Андрей пишет:

Мария пишет: Да,Андрюша, память о любви может спасти. Помню, я себе
тоже утвердила:"Это не он.. Он настоящий не такой. Это нашло."
А про любовь после многолетних ссор многие и не вспомнят.
Все же, любовь это вершина, сейчас скорее всего Наташа грустно
помотает головой и ещё больше приуныет.
Господь может Всё! Надо только горечь как из Его рук принять
и Ему вернуть её не с унынием, а с упованием.

Золото в горниле выплавляется. Без уныния, конечно, не обойдется... Но и оно, лукавым всеваемое, пройдет.
Перезагрузка нужна. Через волевое усилие. Как только женщины могут. Собор поможет. Сколько сострадательной энергии направлено во вселенную Наташиной семьи, в ее сердце. Почувтвуй Наташенька! Воспрянь духом. Прими как науку жизни от Господа, как переводной экзамен. Не транслируй на деток печаль.
Все милосердный Отец управит.njasha_01 njasha_00 arrow1

Золотые слова твои, сердечный Андрюша! Даже не верится
что ты когда то был холодным , такое отзывчивое сердце не
закроешь.! Очень рада за твою Маню, не зря она тебяч вымаливала!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 07 июнь 2017 14:23 #2865

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534128
Нам день простоять, да ночь продержаться и будут последние первыми. Сила Божие вернется в Церковь и все во вселенной изменится.
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 07 июнь 2017 15:32 #2866

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, Ванятка, Маруся и все! Самая-самая СЛАВА БОГУ, что вы у меня есть!njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_00 captain

Обнимашки-поздравляшки 07 июнь 2017 15:36 #2867

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Ванюшенька, родная наша! Совсем забыл! Сегодня третье Обретение Честной главы Иоанна Крестителя ! Это обязательно должен быть ещё один день твоих именин!
С праздником тебя и с днём Ангела! Он у тебя ОГО КАКОЙ!!!!
Помощи Божьей тебе и благословения!!!njasha_00 njasha_01 captain

Обнимашки-поздравляшки 07 июнь 2017 16:13 #2868

• Орест
  • Орест аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4287
Иоанна, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Желаю Тебе здравия.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 07 июнь 2017 16:36 #2869

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144308
Зоряночка, с именинами еще раз!!!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки 07 июнь 2017 16:37 #2870

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Иоаннушка-Сестрица, вот так тебя любим!

С Праздником! С Третьим обретением чест­ной гла­вы свя­то­го Иоан­на Пред­те­чи!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 07 июнь 2017 16:41 #2871

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
С Праздником, Иоаннушка! С Богом и к Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Ольга, Ирина В, Елена К, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Обнимашки-поздравляшки 07 июнь 2017 20:21 #2872

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Нам день простоять, да ночь продержаться и будут последние первыми. Сила Божие вернется в Церковь и все во вселенной изменится.

Урааааа!!!!!sword njasha_00 captain njasha_01 arrow1 Завтра начнется?

Обнимашки-поздравляшки 07 июнь 2017 21:52 #2873

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Родненькие мои соборушки, Мариюшка, Андрюша, вы не думайте что приуныла или обиделась, простите пожалуйста, просто вчера брат приезжал, весь день пробегала, а сегодня после роликов Илии и песни Ирочки побежала с новыми силами высаживать рассады свои в огород, до вечера возилась в огороде:-) confused2 njasha_01 вот теперь взялась читать. Родненькие, как хорошо ,что вы так не равнодушны. Я с благодарностью читаю ваши советы, мне еще учиться и учиться. Муж так то не много пьет, ну там раз в месяц примерно, но как говорят" редко, да метко". Это у него с психикой связано, крышу сносит напрочь. Но руку не поднимал на нас. Слава Богу ! Хотя с мужиками без драки не обходится, вспыльчивый он. Но он нас любит конечно, хотя по своему. Он без нас и жизни не представляет. Жизнь у него так сложилась, эти уж 90 - е годы, без отца, пятеро мальчиков в семье и одна девочка. Мать все на работе, дети без присмотра. Вот и угодил он с детства в дурную компанию, хулиганить, разбойничать и всякое такое научили его с детства. И так до 20 лет он жил. Потом его арестовали. 2004 году приехал домой к маме, мы и познакомились, а я жизни не видела, дурочка была, не учили меня мужа выбирать. Ну сама же молила Бога со слезами чтоб направил Он мою половинку, помог встретиться. Николая Чудотворца просила, мне посоветовали акафисть ему читать, читала, читала и вот, так у нас все сложилось, В начале труднее было, сейчас как то учимся потихоньку. Но если выпьет на меня такой страх нападает, много повидала за прошедшие годы конечно, вспоминать страшно. Как будто не он, бывает, на приключения его тянет, куда то идти ему становится надо, не может спокойно просто леч и поспать. С ним даже у мужиков терпения не хватает, в ужасе бывают от него, когда он выпьет. Но дети по нему скучают когда его дома нету, ждут, он ведь не ленится с ними играть, гулять что нибудь всегда придумывает, Да в детстве он получил уж свое, бедный ребёнок, вот и психика у него испортилась. Так и живем. Это я уж, все мои хотели сделать из него идеального, наверное. Хотя для него и так большие продвижения. Теперь же он не как раньше в молодости живет. Господь, наверное через него меня воспитывает, если муж у меня был бы такой как я желаю, как бы я к Богу бежала, жила б и радовалась наверное. Всё слава Богу, на всё воля Божия. Господь ведет меня глупенькую, как ребенка неразумного за ручку, это я много раз убедилась, безконечно благодарна Ему. Но теперь надо взрослеть мне. Спаси Христос, соборушки мои, дай Бог вам мира и радости, люблю вас , обнимаю, слава Богу, что вы есть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 07 июнь 2017 23:47 #2874

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Спаси Господи, родные соборушки, за теплоту душевную и любовь искреннюю, нелицемерную! Каждый день благодарю Господа, что собрал нас вокруг Ильи. Как бы сложно порой не было, мы знаем зачем мы здесь: нет дела более важного на земле, ради этого стоит жить. Еще немножко и все начнется, как интересно становится жить! Во славу Божию!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Елена К, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 08 июнь 2017 01:03 #2875

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Голубушка Наташа, какая ты молодчина! Тянешь несчастного
с детства человека, где же он такую ещё нашёл бы? А сколько
таких горемык не нашли свою Наташу и уже спились? Не так уж мало
отогреть одинокую душу.
А вот скажу тебе радость, кто тебе помочь может!
У нас тоже беготня была страшная, будто бес куда то гнал, правда, без
пьянки. Так вот, мой дорогой явился к старцу Николаю Гурьянову
, их там не принимали, вернее не пускали. Так по молитве старца, который даже не выходил, произошло чудо с. ним. Откуда ни возьмись
появилась спокойная откормленная лошадь, подошла к нему
задом, без всякой причины подпрыгнула и лягнула его в ногу.
Он скорчился от боли, но никто ! не заметил из 40 человек,
После этого остался синячок, травмы не было! А беготня прекратилась! Старец через животину отогнал не чистого, который его
мучил.

Также и ты просто его попроси, даже так и скажи, как ты отгнал
не чистого от Машиного мужа , так и от моего Михаилушки отгони!
www.rusfront.ru/4096-chemu-uchil-starec-nikolay.html
talabsk.ru/87-nastavleniya-starca-otca-nikolaya-chast-6.html
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 08 июнь 2017 01:17 #2876

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Приходят дед и бабка, древние-древние в загс разводиться. судья спрашивает - назовите причину для развода. Дед начинает - Да она, такая-сякая, готовить не умеет, в доме бардак, а ей хоть бы хны, только болтает без умолку, голова от нее трещит, сварливая к тому-же, все пилит меня и пилит, что не так, всю жисть, спрятаться от нее негде, в общем надоела, силы закончились! Бабку спрашивает судья, та отвечает - Да он злой и жадный, меня обижал, погуливал, я намою, наубираю, наготовлю дома, а он все недоволен, все мне выговаривает, а сам в доме гвоздя забить не может, руки не пойми откуда растут, короче надоел! Судья подумал и спрашивает - А чего ж вы раньше-то не пришли? Почти век вместе прожили, терпели друг дружку из последних сил? А, так это, отвечают, .. детей было жалко, ждали, пока помрут..

Наташеньке желаю, чтобы терпение было через любовь, а не раздражение, или, чего хуже, ненависть. Без любви в семье нельзя, этож уже не жизнь, а мука и испытание. А супруги, терпя из последних сил, проявляя друг к другу агрессию, только подливают масла в огонь. Как подвижники своей любовью меняли все вокруг, так и супруги, должны менять климат в семье, ведь семья - это малая церковь. Хотя бы даже, если кто-то один в семье трудится. Ну и помнить, что то, что невозможно человеку, возможно Богу.
Понял недавно простую вещь - любые эмоции, даже скрытые, другая душа, неосознанно распознает - если в раздражении, впрочем никак его стараясь не проявлять, просто открыть рот или даже еще и не открыть, а человек уже все поймет, для него ситуация уже окрасится в темные тона. Так же и любовь - если человек в гневе, встречает такую реакцию, даже не реакцию, а просто расположение, то будет чувствовать, будет затухать и умиряться. Наташенька, все у тебя изменится к лучшему! Только мужа люби.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Обнимашки-поздравляшки 08 июнь 2017 05:42 #2877

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Алексей Зенин пишет:

Илья Тырданов пишет: Нам день простоять, да ночь продержаться и будут последние первыми. Сила Божие вернется в Церковь и все во вселенной изменится.

Урааааа!!!!!sword njasha_00 captain njasha_01 arrow1 Завтра начнется?

Алеша ! Полегче, братик! Скачешь с таким весом на плечах! Спину побереги! Я, правда, чот с появлением бороденки худать начал, но, все ж, пока тяжелый! laugh3 laugh4 arrow1 captain

Обнимашки-поздравляшки 08 июнь 2017 05:48 #2878

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Наташенька, сестрица, прочитал я твой пост и понял, вдруг, что всё у тебя идёт ПОЛЕЗНО. Для обоих вас идёт все так, как нужно вам обоим. Придет момент, когда откроются глаза. И все начнет меняться.
Маруся тебе отлично рассказала про лошадь и мужа. Господь через праведника чудо сотворил! Будет и у вас лошадь, мож и не лошадь, а кого ещё пошлет, но будет. В том или ином виде однажды придет вразумление. И -- оп! Солнце в доме! njasha_01 njasha_00 arrow1

Обнимашки-поздравляшки 08 июнь 2017 05:57 #2879

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет: Спаси Господи, родные соборушки, за теплоту душевную и любовь искреннюю, нелицемерную! Каждый день благодарю Господа, что собрал нас вокруг Ильи. Как бы сложно порой не было, мы знаем зачем мы здесь: нет дела более важного на земле, ради этого стоит жить. Еще немножко и все начнется, как интересно становится жить! Во славу Божию!

Ванюшка, вчера тока с Ирой по телефону говорил о том, что, когда ты выставляешь фотки вкусняшек, у меня рефлекс собачки Павлова....
Это, Ванечка, очень....и очень....(дальше неразборчиво из-за слюней)
Кароч, мне чо до Парижу мотнуцца? Смари, однажды постучу в дверь твоего чудо-домика! И каково же мне будет, если ты накануне все на подоконнике с ободранными коленками слопаешь, как вчера мороженое!? Горе и плачь!? sorrow4 sorrow4 sorrow4 njasha_01

Обнимашки-поздравляшки 08 июнь 2017 09:27 #2880

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Спаси Христос, роднульки мои :-) :kiss: :kiss: :kiss: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.294 секунд
Работает на Kunena форум