Родненькие мои соборушки, Мариюшка, Андрюша, вы не думайте что приуныла или обиделась, простите пожалуйста, просто вчера брат приезжал, весь день пробегала, а сегодня после роликов Илии и песни Ирочки побежала с новыми силами высаживать рассады свои в огород, до вечера возилась в огороде

вот теперь взялась читать. Родненькие, как хорошо ,что вы так не равнодушны. Я с благодарностью читаю ваши советы, мне еще учиться и учиться. Муж так то не много пьет, ну там раз в месяц примерно, но как говорят" редко, да метко". Это у него с психикой связано, крышу сносит напрочь. Но руку не поднимал на нас. Слава Богу ! Хотя с мужиками без драки не обходится, вспыльчивый он. Но он нас любит конечно, хотя по своему. Он без нас и жизни не представляет. Жизнь у него так сложилась, эти уж 90 - е годы, без отца, пятеро мальчиков в семье и одна девочка. Мать все на работе, дети без присмотра. Вот и угодил он с детства в дурную компанию, хулиганить, разбойничать и всякое такое научили его с детства. И так до 20 лет он жил. Потом его арестовали. 2004 году приехал домой к маме, мы и познакомились, а я жизни не видела, дурочка была, не учили меня мужа выбирать. Ну сама же молила Бога со слезами чтоб направил Он мою половинку, помог встретиться. Николая Чудотворца просила, мне посоветовали акафисть ему читать, читала, читала и вот, так у нас все сложилось, В начале труднее было, сейчас как то учимся потихоньку. Но если выпьет на меня такой страх нападает, много повидала за прошедшие годы конечно, вспоминать страшно. Как будто не он, бывает, на приключения его тянет, куда то идти ему становится надо, не может спокойно просто леч и поспать. С ним даже у мужиков терпения не хватает, в ужасе бывают от него, когда он выпьет. Но дети по нему скучают когда его дома нету, ждут, он ведь не ленится с ними играть, гулять что нибудь всегда придумывает, Да в детстве он получил уж свое, бедный ребёнок, вот и психика у него испортилась. Так и живем. Это я уж, все мои хотели сделать из него идеального, наверное. Хотя для него и так большие продвижения. Теперь же он не как раньше в молодости живет. Господь, наверное через него меня воспитывает, если муж у меня был бы такой как я желаю, как бы я к Богу бежала, жила б и радовалась наверное. Всё слава Богу, на всё воля Божия. Господь ведет меня глупенькую, как ребенка неразумного за ручку, это я много раз убедилась, безконечно благодарна Ему. Но теперь надо взрослеть мне. Спаси Христос, соборушки мои, дай Бог вам мира и радости, люблю вас , обнимаю, слава Богу, что вы есть.