Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 15 июль 2017 11:52 #11921

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Батюшка прилетел к нам за 5 тысяч км из солнечной Сибири ! Вот так управил Господь! А может управит теперь его и на переезд!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 15 июль 2017 11:55 #11922

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Добрый день, Собор! Всем милости Божий! Чего тут у нас за недельку?

Житие-бытие Собора 15 июль 2017 11:56 #11923

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Правильно Саша сказал! Батюшка это подтверждает сейчас! Это и есть мистическое соединение всех верных во Христе!

Житие-бытие Собора 15 июль 2017 11:59 #11924

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Александр В. пишет:

Игорь пишет: Слава Господу !
Теперь сможем исповедоваться и причаститься !
Мира всем и Любви Христовой !

Причастились братия и сестры, значит вес СОБОР причастился!

Ура Ура Ура !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 15 июль 2017 12:08 #11925

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Прошу прощения ...
Аллилуйя Аллилуйя Аллилуйя Слава Тебе Боже !

Вообще то чувствовалось,мне как будто пылесос к голове приставили,дня три чистка шла,сразу не понял потом как то распознал !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 15 июль 2017 12:44 #11926

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Хочу обратиться к Иоанне, относилась и отношусь к тебе с трепетом, нет к тебе безразличия, помни это. Мы все лучики тянемся к Солнышку, к Богу! Не оставляй нас в пути, давай идти вместе! Ты сильная, отпускай всё, выбрось чемоданы тяжести и боли! Собор дом твой, возвращайся домой!
Спаси и укрепи, тебя, Господи!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Житие-бытие Собора 15 июль 2017 12:48 #11927

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения пишет: Хочу обратиться к Иоанне, относилась и отношусь к тебе с трепетом, нет к тебе безразличия, помни это. Мы все лучики тянемся к Солнышку, к Богу! Не оставляй нас в пути, давай идти вместе! Ты сильная, отпускай всё, выбрось чемоданы тяжести и боли! Собор дом твой, возвращайся домой!
Спаси и укрепи, тебя, Господи!!!

Зоряна не уходи это не по христиански . Голгофа это наша награда от Господа.
Спаси Христос Иоанну со сродники!

Житие-бытие Собора 15 июль 2017 12:49 #11928

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Иоаннушка, и я также чувствую. Женечка хорошо сказала!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 15 июль 2017 12:58 #11929

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536083
Собор необходимо время от времени подвергать шоковым мерам. Это способствует сохранению формы и очищению от лишних нагромождений, которыми неизбежно обрастает корабль. Иногда следует уйти за горизонт. Но всегда нужно возвращаться. Потому что здесь наша семья.
Спасибо сказали: Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Житие-бытие Собора 15 июль 2017 13:05 #11930

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Смиряюсь, Илья, отхожу в сторону. Если я вела сопротивление Божьему делу, то мой уход будет благом для собора. Если Господу угодно, чтобы я была в соборе, то я буду в соборе. Господь устроит все наилучшим для всех образом. Для меня не важно в какой роли я буду выступать, главное быть угодной Господу, Его волю выполнять. Время покажет.

Простите, родные, кого обидела, не держите зла. Благодарю за молитвы! Всех люблю, искренне, всем сердцем!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Житие-бытие Собора 15 июль 2017 13:08 #11931

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Дорогие, может не очень уместен клип на нашем сайте, простите уж, но мне кажется, что как раз к месту.
Зорянушка, дорогая сестренка, это тебе. Возвращайся, отдохни немного и возвращайся, верни фоту, ты знаешь, что надо вернуться, мы правда очень тебя любим и ждем, как и всех ушедших. Грущу
One life
With each other
Sisters
Brothers
But we're not the same
We get to
Carry each other
Carry each other
One... life
One

Мы - одно целое, но не одинаковы,
Будем заботиться друг о друге
Сестры… братья.
Мы – одно.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, iiiiii у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Житие-бытие Собора 15 июль 2017 13:11 #11932

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Зорянушка, у нас запрещено находиться в соборе без фотографии laugh2
Вообще, руки чешутся убрать и свою фоту и сказать: вот теперь я видел всё! amaze5
Спасибо сказали: Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 15 июль 2017 13:15 #11933

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
И это... я не блокировал твою почту. Если твои письма до меня не доходят, то я не при делах. Отправил тест, проверь.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 15 июль 2017 13:23 #11934

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Андрюша, прости меня, что плохо о тебе думала. Соборушки, простите, что вела не туда и своими действиями смутила многих.
Зорюшка, не уходи!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 15 июль 2017 14:01 #11935

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Илья Тырданов пишет: Зорянушка, у нас запрещено находиться в соборе без фотографии laugh2
Вообще, руки чешутся убрать и свою фоту и сказать: вот теперь я видел всё! amaze5

Как быстро иерей Павел записал меня к врагам рода человеческого! На него правило с фотографией должно быть не распространяется!

"Не судите, да не судимы будете" (Мф. 7:1).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 15 июль 2017 14:06 #11936

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Дорогая Иоаннушка, прости, родная. Твоя боль это и моя боль. Мы все родные, родненькие. Поверь бабке, это все пройдет. Проходило не раз. Получала от Господа то через детей, то через родителей и дорогих сердцу людей.Самое тяжелое это от моей дороголюбимой уже покойной мамочки. Была ситуация, когда на кону стояли две жизни .Два человека были в реанимации: моя мама и 40-дневный некрещенный младенец, у котороо шансов выжить было меньше, чем 99,9%. Благословение было от батюшки по телефону - срочно крестить. И я четко понимала, что это отразится на моей маме и понимала, что это воля Божия. Так тяжело было. Господь дал мне выбор и я должна была отдать в жертву земную жизнь своей мамы. ( пишу, а сама плачу). Младенца крестила мирским чином именем Илларион и он остался жить, а мама спустя несколько месяцев отошла ко Господу 2 ноября. Когда я взглянула на календарь, то это был день памяти трех святых Илларионов, покровителей этого младенца. А на следующий день был праздник Казанской Божией Матери, и войдя в храм я почувствовала Торжество Православия, именно Торжество во всей его красе.
Непрестанно тверди сквозь слезы и боль - Слава Богу за все , и за скорбь и за радость. Люблю тебя в Боге. Поплачь немножко, отдохни и возвращайся. Сила наша в немощи. Господь не далеко, Он близ. только сердечко открой, растопи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 15 июль 2017 14:11 #11937

• Евгений
  • Евгений аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
СПАСИ,ХРИСТОС! Еще в 2007 г,был на Царской службе ночной на 17июля у о.Александра в Ивановской обл.А сейчас и в Моск.обл.по Царск.чину служат иереи из моск.патр.и что изменится? Жалко Зорянушку,можно было поступить по дружески,по любви,но все заняты у всех великие дела ,перспективы и боюсь,что здесь ошибка нашего руководства.......

Житие-бытие Собора 15 июль 2017 14:13 #11938

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Зорянушка, дорогая, скорби нам пропускаются для очищения души.Ты сильная и мудрая и всегда говорила, что идёшь за Господом.Он обнимет тебя, утешит. Все проходит,и мрак обид пройдет.Ты всем нужна, не уходи, я, все мы тебя любим, только кто нам может гарантировать полосу без препятствий? Только ради Бога можно все претерпеть, помоги тебе Господь и Пресвятая Богородица, обнимаю!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Житие-бытие Собора 15 июль 2017 14:15 #11939

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Перечитала написанное иер. Павлом-нечего такого.Слова обращены ко всем.Ты и сама Иоанна говорила,человек сам находит в написанном -свое,к нему относящее. Это обида,некоторое время лучше нечего не пиши,а сгоряча можно такое написать...Пусть обида утихнет.
Иоанна разрешала писать без фото,некоторое время.Спасибо ей за это.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 15 июль 2017 14:28 #11940

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_01

Время создания страницы: 0.258 секунд
Работает на Kunena форум