Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 18 фев 2017 11:39 #81

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иоанна ,дараженькая , внеси во Славу Божию в соборную молитву оболящих меня и моего сыночка Андрея ,одолела инфекция.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва о болящих соборянах 18 фев 2017 12:22 #82

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Евгения пишет: Хочу поделиться и спросить, как только соборную молитву подправили, стала читать молитву о болящих на коленях, так же вычитываю на коленях Прошение о ниспослании здравия, сил и крепости Илье, Иоанне и Собору Софии Божией во Христе и делаю великий земной поклон за Илью, Иоанну и Собор.
Может внесем поклон в молитву?!

Спаси Христос, Женечка! Илья говорил о Евхаристическом восхождении. «Вертикаль -- это связь сердца человека с сердцем Бога Отца (через Лице Христа)». Поэтому православные молятся стоя.

В молитве о болящих, я делаю поясные поклоны, когда читаю адресную часть (почувствовала необходимость). Спросила Илью, он ответил, что «молитва ориентирована на вечность, а вечность имеет 8 дней. Каждый день -- это поклон (раскрытие звездицы)». Илья говорил также о том, что «мы сейчас строим духовную вертикаль. Далее, когда Сила Бога начнет изливаться уже совсем явно, будем разворачиваться в горизонтальных направлениях, строить крупную социальную структуру».
Посему, соборные молитвы надо читать стоя.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 18 фев 2017 12:32 #83

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Спасибо, дорогая, за пояснение!)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 18 фев 2017 12:41 #84

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

раба Божия Татиана А. пишет: Иоанна ,дараженькая , внеси во Славу Божию в соборную молитву оболящих меня и моего сыночка Андрея ,одолела инфекция.

Внесла, Татьянушка, тебя с сыночком в молитву. Помолимся соборно. Подаждь, Господи, здравия, сил и крепости рабам Твом Татиане и Андрею!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 18 фев 2017 12:45 #85

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Бог Иоанна ,дараженькая.

Молитва о болящих соборянах 26 фев 2017 19:58 #86

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Зорянушка внеси пожалуйста в молитву о болящих мою доченьку Викторию.Спаси тебя Христос.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 26 фев 2017 20:07 #87

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мл.Викторию.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 01 март 2017 12:06 #88

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Владимир пишет: Зорянушка внеси пожалуйста в молитву о болящих мою доченьку Викторию.Спаси тебя Христос.

Прости меня, Владимир! Я со всеми недавнишними событиями только вчера твою просьбу прочла. Хорошо, что ты еще в другой теме написал и я внесла доченьку твою Викторию в молитву. Подаждь, Господи, быстрое исцеление мл. Виктории!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, раба Божия Татиана А. у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 01 март 2017 18:38 #89

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я все понимаю Зорянушка.Спаси тебя Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, раба Божия Татиана А. у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 01 март 2017 18:43 #90

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Иоаннушка, можешь Машеньку мою исключить из молитвы. А меня добавь, приболела малость. Спаси Господи, родная
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, раба Божия Татиана А. у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 01 март 2017 19:06 #91

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ольга С. пишет: Иоаннушка, можешь Машеньку мою исключить из молитвы. А меня добавь, приболела малость. Спаси Господи, родная

Спаси Господи, Оленька! Внесла тебя в молитву, выздоравливай побыстрей, родненькая.

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 02 март 2017 15:03 #92

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси вас всех Христос,мои родные люди.Доченька выздоровела и всего за пару дней.Я тоже стремительно на поправку иду.Всех вас обнимаю крепко крепко.Зорянушка доченьку мои мл.Викторию убери из списка пожалуйста,а меня пока еще оставь на маленько:lol: :lol: :silly: :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 05 март 2017 18:35 #93

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Иоаннушка, внеси в список болящих моего сыночка отр. Святослава.
Спаси Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 05 март 2017 19:04 #94

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ольга С. пишет: Иоаннушка, внеси в список болящих моего сыночка отр. Святослава.
Спаси Господи!

Укрепи и исцели Милосердный Господь отрока Святослава! Отжени от него все недуги и болезни! Помоги Боже Всещедрый к Славе Своей и ликованию!

Молитва о болящих соборянах 06 март 2017 00:51 #95

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ольга С. пишет: Иоаннушка, внеси в список болящих моего сыночка отр. Святослава.
Спаси Господи!

Внесла, Оленька, сыночка твоего Святослава.
Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона и всех святых, помилуй и исцели болящего отрока Святослава. Даруй ему здравие духовное и телесное дабы мог восхвалять Пресвятое Имя Твое ныне и присно и во веки веком. Аминь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 08 март 2017 00:50 #96

• Людмила З.
  • Людмила З. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иоаннушка, внеси пожалуйста в Соборную молитву о здравии Иулию. Нужна срочно операция, но на новом месте и без мед.полиса проблема найти нужного специалиста

Молитва о болящих соборянах 08 март 2017 01:02 #97

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Людмила, Бог в помощь! Пресвятая Богородице спаси Иулию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила З., Людмила И., Александр Лифанов, раба Божия Татиана А. у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 08 март 2017 01:28 #98

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Людмила З. пишет: Иоаннушка, внеси пожалуйста в Соборную молитву о здравии Иулию. Нужна срочно операция, но на новом месте и без мед.полиса проблема найти нужного специалиста

Спаси Господи, Людмилочка. Внесла Юлю в молитву о болящих. Держитесь, родненькие!

Господи Исусе Христе,Сыне и Слове Божий, низпосли рабе Твоей Иулии лекаря нужного и управь руку его дабы телесному недугу ее совершенно исцелитися и всякому нашествию неприязненному далеко отгнану быти от нее. Ты бо еси Бог милостивый и Тебе славу возсылаем Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веком. Аминь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, раба Божия Татиана А. у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 08 март 2017 01:47 #99

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144319
Господи, спаси и сохрани Иулию!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, раба Божия Татиана А., Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Молитва о болящих соборянах 28 март 2017 07:54 #100

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Иоаннушка, убери пожалуйста из Соборной молитвы о здравии моих внуков мл. Анны и отр. Николая, а меня внеси, не могу справиться с бронхитом. Спаси Господи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, раба Божия Татиана А., Оля у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Время создания страницы: 0.202 секунд
Работает на Kunena форум