Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Вопрос Экономика благодарения

Экономика благодарения 12 янв 2023 16:31 #2

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Илья, спаси Христос! :pray: Два направления: материальное и мистическое соединяются в социализацию по принципу Любви! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Экономика благодарения 12 янв 2023 16:36 #3

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799
Илья, обнимаю, согласен со всем, что высказано, с суммой согласен. Ну и люблю же я вас всех! Два дебила - это сила, а четыре - это мощь!
Написано после полторашки "Пита".obnimashki-1 :muscle:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Экономика благодарения 12 янв 2023 17:01 #4

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Инга пишет: Илья, спаси Христос! :pray: Два направления: материальное и мистическое соединяются в социализацию по принципу Любви! Fleur-de-lis

Христос рождается в Благодарном сердце Солнцем
Радости !
:1: Fleur-de-lis

Экономика благодарения 12 янв 2023 17:05 #5

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514

Инга пишет: Илья, спаси Христос! :pray: Два направления: материальное и мистическое соединяются в социализацию по принципу Любви! Fleur-de-lis

Все это становится возможным благодаря правильному догмату о Пресвятой Троице. И выстраиванию правильных троических ячеек.
Слава Пресвятой Троице!!!
njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Экономика благодарения 12 янв 2023 17:52 #6

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739
Слава Тебе Боже, слава Тебе Боже, слава Тебе Боже!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь.:pray: Fleur-de-lis :heart: Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Экономика благодарения 12 янв 2023 18:03 #7

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, какой же ты молодец!
Слава ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕ!

Экономика благодарения 12 янв 2023 18:04 #8

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:

Сумма 3т.+..:1: :boom:
Наверно, Подойдет для "обкатки"-
Посильна для многих.
и делится по-ров-ну... и символично ...confused2 .

Экономика благодарения 12 янв 2023 18:14 #9

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Правда ..еще хооршие (и очень символичные :prorok: ) суммы есть....
4--5-6-7-8-10-11-12-13-14-15--30-33-40-50-100-1000- -144000....
mind2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Экономика благодарения 12 янв 2023 18:23 #10

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701

Елена Мельник пишет: Илья, какой же ты молодец!
Слава ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕ!

Спаси Христос, дорогая сестра! Мы все молодцы, слава Богу! Зерна новый экономической системы брошены в землю. С ними будет тоже самое, что и с книгой. Нас будут презирать, высмеивать, глумиться, но соборная экономическая система также материализуется и поглотит систему ростовщиков и коррупционеров.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Экономика благодарения 12 янв 2023 18:25 #11

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Экономика благодарения 12 янв 2023 18:35 #12

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Каждое число — это Ангел Времени. В силу своей природы ангелы взаимопроникают друг в друга и стремятся собраться в целое число типа 10, 100, 1000 и т.п. В результате получаются подобия математических уравнений (числовые композиции). В конечном итоге все числа мироздания должны быть собраны в полное число, равное числу Исуса Христа. Ангельские уравнения создают ПОТОКИ ВРЕМЕНИ со специфической настройкой. Вот таким образом программируется будущее. Только нужно вознести символическо-числовой проект к престолу Бога. Ну и сам проект должен быть христианским, а не человеконенавистническим.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Экономика благодарения 12 янв 2023 18:44 #13

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Как лихо Ангелы подкинулись на тему чисел. Только что написал Сергей Алферов и порекомендовал телеграм-канал "Раз-Три-Два-Раз"
t.me/raz_3_2_raz
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Экономика благодарения 12 янв 2023 19:51 #14

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Спаси Христос, Илья!

Книга - беЗценна! Она сокровище и целая жизнь. Один человек продал все имение за жемчужину...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Экономика благодарения 12 янв 2023 20:12 #15

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Что-то происходит в плане соединения земли с небом. Сегодня во сне оказался как бы в параллельной реальности. Такого никогда не было. Это был не сон и не утреннее видение, наполненное символическими образами. Это была жизнь в параллельном мире. Причем я понимал, что это сон, но не понимал, почему он такой реальный. В том мире был мой брат, и я ему пытался доказать, что мы находимся во сне, что этого мира не существует, что я проснусь и всё исчезнет. Брат смотрел на меня как на идиота, и мы опять поругались. А еще мы готовились к конференции и налаживали технику. Было много священников и прочего народа. Дом был трехэтажный с лестницей по стенам и квадратному пролету в центре (как в Хогвартсе). Я стучал по мебели и стенам и не понимал, почему всё вокруг такое реальное, ведь этого ничего не существует…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Экономика благодарения 12 янв 2023 20:25 #16

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Материализация книги как-то связана с материализацией видений. Какие-то параллельные процессы актуализировались.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Экономика благодарения 12 янв 2023 21:35 #17

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Соборушки, есть первое пожертвование за книгу. Символично, что это человек из Сергиева Посада. Возрождение цивилизации, направленной в Царство Пресвятой Троицы начинается с правильной геолокации! Слава Богу! Система СДЭК продумана замечательно, можно полностью посылку оформить дома, оплатить и распечатать накладную. А в отделение просто далее относишь и отдаешь без очереди.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Экономика благодарения 12 янв 2023 21:42 #18

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:heart_eyes: :boom: :yahoo: :alpinist: :prorok:
под каждым постом такое бы разместила!
Как же Здорово !

Боженька!
Слава Тебе!
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Чудеса приходят в Дом
к народу Божию
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Экономика благодарения 12 янв 2023 21:51 #19

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739
:1: :yahoo: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Экономика благодарения 12 янв 2023 21:52 #20

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Соборушки, есть первое пожертвование за книгу. Символично, что это человек из Сергиева Посада. Возрождение цивилизации, направленной в Царство Пресвятой Троицы начинается с правильной геолокации! Слава Богу! Система СДЭК продумана замечательно, можно полностью посылку оформить дома, оплатить и распечатать накладную. А в отделение просто далее относишь и отдаешь без очереди.

С Почином,дорогие всех нас !!!
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1

12.01.23
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Экономика благодарения 13 янв 2023 01:11 #21

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всякое дыхание да хвалит Господа !
njasha_00

• Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.291 секунд
Работает на Kunena форум