Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Вопрос Аудиокниги

Аудиокниги 14 апр 2026 13:13 #21

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64297
Илья приучил воспринимать литературу символически. Вот и фантастический роман Сергея Панченко заинтересоваал темой: Ковчег, Капитан, экипаж-семья, Апокалипсис в стиле боевого фэнтези. Взаимопонимание ради единой цели среди разноуровневых людей. Интересно сюжет построен. Интересные вопросы ставятся.
slushkinvsem.ru/kniga_audio_postapokalip...gej-panchenko-2.html
Это вторая книга. Вполне "приличная" Smiling Face И первая интересная, с темой ПУТИ, как некоего квеста. Умная вещь, я сам воспримаю свою жизнь как квест. Господь - Путь. А жизнь -забег. Интересные есть моменты. НО!
Я хоть и не ханжа, но элементы эротики типа восемнадцать плюс не позволяют мне рекомендовать первую аудио женщинам и девушкам. Впрочем, жесткача нет.
slushkinvsem.ru/kniga_audio_postapokalip...gej-panchenko-1.html
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Аудиокниги 14 апр 2026 13:30 #22

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533935
Тоже не переношу эти слюни про малолеток, которые пишут озабоченные в возрасте. А так же писанину про ведьм и чертей, ну где чертыхаются через каждые 5 мин. Про ходячих мертвяков — норм, если в плане боевой фантастики (military science fiction).
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым

Аудиокниги 14 апр 2026 16:01 #23

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64297

Илья Тырданов пишет: Тоже не переношу эти слюни про малолеток, которые пишут озабоченные в возрасте. А так же писанину про ведьм и чертей, ну где чертыхаются через каждые 5 мин. Про ходячих мертвяков — норм, если в плане боевой фантастики (military science fiction).

А мне насрать на твои хотелки!1f923

Я вижу глупого упрямого пацана, с уязвлённым самолюбием и без дара УЧИТЕЛЯ.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр В, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым

Аудиокниги 14 апр 2026 17:52 #24

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533935
Я вообще ни разу не учитель и не педагог, я мясник и штурм и насрать на всех.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым

Аудиокниги 14 апр 2026 18:09 #25

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92689
Вы ещё подеритесь)
Спасибо сказали: Татьяна, Зинаида, Олег Крым

Аудиокниги 15 апр 2026 00:44 #26

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81841

Александр Вербовский пишет:

Илья Тырданов пишет: Тоже не переношу эти слюни про малолеток, которые пишут озабоченные в возрасте. А так же писанину про ведьм и чертей, ну где чертыхаются через каждые 5 мин. Про ходячих мертвяков — норм, если в плане боевой фантастики (military science fiction).

А мне насрать на твои хотелки!1f923

Я вижу глупого упрямого пацана, с уязвлённым самолюбием и без дара УЧИТЕЛЯ.

А новые реалии, разве не требуют радикальных решений? Дар учителя - это 90-е, поезд ушёл. На Правду демонстративно наплевали и растёрли, плюс ИИ, по поводу личного - мы все мудаки и не надо фиговые листочки смыслов приклеивать. Всё обосрано
, благородства нет, одна видимость, поэтому, будем жалеть друг друга, а не жалить.
Все наши герои веры и Джессика Джонс, конечно бриллианты в истории Церкви Божьей, но мир не стоит на месте, всё движется. Чем ценны пророчества? Где то в духе времени, а где-то на все времена, как музыка Пинк Флойд. Дух Святой и Сын Божий, через смысл и эмоцию объединяются и формируют, но когда выпадаешь из потока, возникают сомнения и всё чему верил и хранил, отпадают как ступени ракеты, становится обидно. Земное бытие неустои́чиво и эфемерно, главное протащить сюда Божию Славу!
Спасибо сказали: Александр Лифанов, Галина Попова, Марина Уральская, Татьяна, Инга

• Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.139 секунд
Работает на Kunena форум