Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Легкая музыка

Легкая музыка 26 дек 2020 23:58 #341

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141827

Олег Бабич пишет:

Ни ума, ни фантазии у прихода этого молитвенника. Печалька...

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? (МФ. 7:1)
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Легкая музыка 26 дек 2020 23:59 #342

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161849
Спаси Христос , Женя! С языка сняла! Согласна!,:point_up_2: :1:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Легкая музыка 27 дек 2020 00:00 #343

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Кстати, о птичках. Жалость - это стрелы-присоски лукавого и его приспешников. У нас же сочувствие и сострадание. Когда в твое сердце попадает стрела жалости, то ты автоматом становишся подопытным донором энергии для нечисти. Поэтому, очень важно различать эти понятия. Иначе, вами будут манипулировать, как мясом...
Поехали дальше.

Легкая музыка 27 дек 2020 00:04 #344

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161849
замечательно , Олег ! Задачу определил! Вот и развивай , брат вместо осуждения сострадание и сочувствие .
Это дело важное и нужное. Да поможет Господь!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Легкая музыка 27 дек 2020 20:43 #345

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Главное сейчас не нагнетать волну удержать равновесие на плаву.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Легкая музыка 28 дек 2020 11:52 #346

• Юлия Питер
  • Юлия Питер аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Что мне нравится у протестантов, так это их живая музыка и песни о Боге и для Бога.
Косяков конечно, тоже много: и символикой они не владеют, и к самим текстам иногда вопросы есть, но в остальном…………..все очень даже)))

Легкая музыка 28 дек 2020 17:06 #347

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Протестанты-харизматы варвары ещё те, но они живые и многому есть чему у них поучиться.
Так, например, читая Библию, они в Духе переживают описанные события и таким образом Слово становится плотью.

Легкая музыка 28 дек 2020 17:09 #348

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот взять хотя бы от Иоанна гл. 8. Прочитав, представьте себе, что вы сами в том храме. Кругом полно народу, жара, толкучка, но уходить совсем не хочется, так как слава о Исусе прошла по всей округе. И ваше сердце, впитывая Его Слово просто улетает. На руках у вас болящий ребенок, которого вы день несли на руках в надежде на исцеление, ведь почти все знакомые чудом исцелились просто веря в Слово этого Проповедника...

Соборяне, вот попробуйте так читать Библию и вы откроете новую грань Слова! Свят Господь!

Легкая музыка 01 янв 2021 11:47 #349

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Легкая музыка 01 янв 2021 15:47 #350

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Легкая музыка 02 янв 2021 19:28 #351

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Легкая музыка 02 янв 2021 20:18 #352

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Мария, как здорово! Хочу еще таких песен, таком исполнении, с такими субтитрами. Можно туда еще добавлять. А кто такое делает? Там, вроде латиноамериканцы?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Юлия Питер, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Легкая музыка 02 янв 2021 20:19 #353

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Юлия Питер, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Константин Сургутский у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Легкая музыка 02 янв 2021 20:21 #354

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
photos.app.goo.gl/ZSLhTEZXhKZakB2C6
photos.app.goo.gl/BXc1f2pnSydJZbfB7
photos.app.goo.gl/La8wUzXJG4DbLxnCA
photos.app.goo.gl/Xv5kEZwdBxppoWky8
Снова привет из Приоратского парка. Такая народная музыка в изобразительном варианте. Интересно, но это то самое место, где в сентябре выступал Вячеслав Бутусов.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Юлия Питер, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Легкая музыка 02 янв 2021 21:24 #355

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Виктор, это конкретно чилийский музыкант (наверное самоучка) Педро Сааведра, у него есть канал, там можно послушать и на испанском и Bella chao тоже
www.youtube.com/user/peter8656

Это он сам сочинил и мне очень понравилась пьеса. Попросила у него партируту, он сказал что нет в природе партитуры, но может научить желающих лично в zoom.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Юлия Питер у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Легкая музыка 02 янв 2021 21:28 #356

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Из того что нашла в интернете (и из его видео) поняла, что у него умерла дочь (уже довольно взрослая, лет 15-20 было ей судя по видео).
Потом он списывался с русской девушкой (ее детская фото на стене в песне про город золотой), ездил в Россию, был роман у них, но она его бросила. Пьеса, которая мне понравилась ей посвящена как раз. Россию полюбил видно надолго, начал даже учить русский, но очень плохо его знает. Слова песен ему помогали написать русские знакомые, которые хорошо говорят по-испански. Он поет, но не очень понимает сами слова, хотя смысл ему передали насколько смогли полно, ну и поправляли произношение чтобы сильных ляпов не было.
Такая вот непростая жизнь :grimacing: pilulkin-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Легкая музыка 02 янв 2021 21:56 #357

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

это дочка, которая умерла sorrow4
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Легкая музыка 02 янв 2021 22:32 #358

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как- то по особому цепляет меня этот народ, причем с детства. Возникло желание поизучать Чили.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Легкая музыка 02 янв 2021 22:36 #359

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Как- то по особому цепляет меня этот народ, причем с детства. Возникло желание поизучать Чили.

Моя любовь к испанскому началась с Чили ("Звезда и смерть Хоакина Мурьеты") когда-то. Поэтому тоже неровно дышу.
Любимая песня моих детей (я слушала, они привыкли как к колыбельной. Про перец в пустыне Атакама, который когда расцветает красным цветом кажется что пустыня горит, как пожар)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Легкая музыка 02 янв 2021 23:19 #360

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, фильм-оперу тогда у нас тоже великолепный был снят. Тема сейчас в воздухе: Любовь и насилие. Вот пришло про подставление щек. Там речь идет о своих. А если некто при тебе бьет близкого тебе человека..., да не важно, вообще, человека? То как правильно поступить по Любви?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова, Юлия Питер, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.210 секунд
Работает на Kunena форум