Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Песни Тысячелетнего Царства

Песни Тысячелетнего Царства 03 янв 2020 13:32 #81

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Илья, как-то тревожно от твоих слов.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Песни Тысячелетнего Царства 03 янв 2020 13:33 #82

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Храни тебя Господь, Брат! Вы слышали, что Кэп сказал? Кто уйдёт, тот предатель.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Песни Тысячелетнего Царства 03 янв 2020 13:36 #83

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533941
Вы меня не пересилите, потому что вы только въехали в эту хрень, а я в ней живу более 20 лет. Это для тебя удивительная черная полоса, а для меня она белая. И ты не знаешь, что такое черное. Лучше не выебывайтесь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Песни Тысячелетнего Царства 03 янв 2020 13:38 #84

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я черного не вижу, всегда белое, что бы ни случилось. Только начал жить по-человечески.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Песни Тысячелетнего Царства 03 янв 2020 13:39 #85

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Максим пишет: Я черного не вижу, всегда белое, что бы ни случилось. Только начал жить по-человечески.

Это к революционерам было сказано.
Братка arrow1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Песни Тысячелетнего Царства 03 янв 2020 13:40 #86

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491

Илья Тырданов пишет: Не хотелось бы больше никого не терять.

Двойное отрицание)) Меняется смысл. Оговорочка по Фрейду? Невозможно потерять того, кто предназначен Богом. И ещё... Если у нас впереди — вечность, представляешь, скольких человек мы ещё даже не встретили... Интересно же... Пошли дальше!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Песни Тысячелетнего Царства 03 янв 2020 13:41 #87

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Кэп, ты не один. Я на физике тоже один и постоянная война. Но я в Соборе перестал чувствовать одиночество.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Песни Тысячелетнего Царства 03 янв 2020 13:46 #88

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Слава Тебе, Господи, ЗА ВСЕ!!!
Спаси Господи, Илья, за то что у нас есть шанс собраться всем вместе и идти к Господу!!! Без этого уже никак!!! Да поможет тебе Господь во всем и наполнит тебя свежими силами!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Песни Тысячелетнего Царства 03 янв 2020 13:47 #89

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Инга пишет:

Илья Тырданов пишет: Не хотелось бы больше никого не терять.

Двойное отрицание)) Меняется смысл. Оговорочка по Фрейду? Невозможно потерять того, кто предназначен Богом. И ещё... Если у нас впереди — вечность, представляешь, скольких человек мы ещё даже не встретили... Интересно же... Пошли дальше!

Да обосраться, как интересно, но ты, вау! У меня была опечатка, но я её увидел и оставил, а вдруг сработает? Она мне действительно понравилась :grimacing:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Песни Тысячелетнего Царства 03 янв 2020 13:48 #90

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Да, я такой мудак, люблю тонкости руниту.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Песни Тысячелетнего Царства 03 янв 2020 14:00 #91

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Максим пишет: Илья, мы тебя любим. Любого. Ни капли лицемерия, Господь свидетель. Не знаю, как остальные, я от себя говорю.

Подписываемся. Любого.
Алёна. Маша .
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Песни Тысячелетнего Царства 03 янв 2020 14:17 #92

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178

Алена пишет:

Максим пишет: Илья, мы тебя любим. Любого. Ни капли лицемерия, Господь свидетель. Не знаю, как остальные, я от себя говорю.

Подписываемся. Любого.
Алёна. Маша .

Даже если не говорим и не подписываемся. Мы просто молчим молчанием, в котором растет Молчание Вечности (Любви). И Это растет от начала (нашего в соборе рождения) и до Конца-Начала! :pray: :blush:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Песни Тысячелетнего Царства 03 янв 2020 14:30 #93

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Прости, ты прав, что ждёшь от всех нас чего- то большего...
...То что мы , пока отдаем тебе - далеко от того, что соответствует Любви истинной .... но отдаем искренне, с надеждой , что это , хоть как- то облегчит твой Путь.

ДА ПОМОЖЕТ Господь тебе и нам, Илья, пройти его до конца.
С Верой и Любовью.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Песни Тысячелетнего Царства 03 янв 2020 14:30 #94

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господь с тобой и мы тоже. Держимсяobnimashki-1 obnimashki-1

Песни Тысячелетнего Царства 03 янв 2020 14:31 #95

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Валентина М. пишет:

Алена пишет:

Подписываемся. Любого.
Алёна. Маша .

Даже если не говорим и не подписываемся. Мы просто молчим молчанием, в котором растет Молчание Вечности (Любви). И Это растет от начала (нашего в соборе рождения) и до Конца-Начала! :pray: :blush:

Так.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Песни Тысячелетнего Царства 03 янв 2020 15:03 #96

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Песни Тысячелетнего Царства 03 янв 2020 15:03 #97

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Странно здорово живем
Не вдвоем и не втроем
если будем хором жить
Не придется нам тужить
Хором, это значит, как?
Не
врубаешься чудак
Нужно чуть заря вставать
Заварганить все на "ать".
С предпочтением на "ать"
Утешать и ублажать
Нет, ошибся ты опять
Научись же понимать
Это дело дураков
Не поймешь ты мир каков
Ты смирением своим
Надоел совсем уж им
Черствым, грубым надо быть
Коль обидят, не забыть
Окончания на "ать"
Можно разно применять
Например, как обижать
Унижать иль осуждать
Этих слов не знаю я
Не учила мать моя.
1.11.1995.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Песни Тысячелетнего Царства 03 янв 2020 15:04 #98

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729

Алена пишет:

Валентина М. пишет:

Алена пишет:

Подписываемся. Любого.
Алёна. Маша .

Так.

Абсолютно так!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Песни Тысячелетнего Царства 03 янв 2020 15:07 #99

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Душа бесстрашье обретает
Когда любовью обладает
А истину познав она
Уже не мается, скромна
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Песни Тысячелетнего Царства 03 янв 2020 15:12 #100

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Очень много всего тяжелого произошло за время существования Собора, все было у нас и любовь и дружба и ссоры и потери. Потери были болезненными, во многом жаль, что такое случилось. И все же есть и приобретенный опыт и знания (не имею в виду Премудрость). Есть совершенно отчетливое понимание того, что приближение к Илье (потому что он несет кольцо) сносит крышу, переворачивает и выбивает. Понятное дело, не хочется больше никого терять. Думаю, нужно в этом направлении работать.
Что ж теперь совсем бояться приближаться к Илье? заводить дружбу и испытывать братскую любовь? А как же тогда объединяться в Единое Тело Христово, если бояться самого главного.
В таком случае нужно изменить тактику. В первую очередь в самоопределении. Нужно понимать, раз идешь на сближение, то будут бить еще сильнее, но если эту дорожку пройти, то в итоге можно выиграть большее. Ну, ее эту власть, главное, чтобы человек был хороший рядом. В конце концов отдав жизнь за други своя - всегда остаешься в выигрыше.
А концовка фильма Властелин Колец именно эту тему и раскрывает. Все кто просто бился за дружбу с чистым сердцем, те не повредились. Так что будем взбираться на новую горку и протягивать друг другу руку.
Да поможет нам Господь преодолеть и эту высоту!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Время создания страницы: 0.189 секунд
Работает на Kunena форум