Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Вопрос В Альберт-Холле вечером 9 ноября 2019 г.

В Альберт-Холле вечером 9 ноября 2019 г. 13 нояб 2019 10:45 #21

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
А как же камень Судьбы? sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

В Альберт-Холле вечером 9 ноября 2019 г. 13 нояб 2019 22:15 #22

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

В Альберт-Холле вечером 9 ноября 2019 г. 13 нояб 2019 23:02 #23

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Единорог отвязан, но остался на британском гербе. Для чего?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

В Альберт-Холле вечером 9 ноября 2019 г. 13 нояб 2019 23:11 #24

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783

Татиана пишет: Продолжение:
taynikrus.ru/zagadki-istorii/edinorog-ka...vol-rossii-chast-ii/

Небольшое традиционное уточнение. Как только речь заходит о символике, вещах сакральных и глубоко духовных, сразу же синодальная мысль обнаруживает свою полную несостоятельность. Змей – это всего лишь символ премудрости, потому что логосом змеи является прямой луч вечного покоя, переходящий в волну времени. Т.е., это энергия начал (корней) и концов. Естественно, что премудрость бывает не только Божия, но и сатанинская. Однако, волшебство и козни лукавого не отменяют тот факт, что спасение верующих, в момент наибольшей исторической опасности, когда змеи сатанинской премудрости захватят вселенную, осуществится так же через Софию Божию, символом которой является змея на жезле: «И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» (Ин. 3:14-15).

Весьма глупо праведного патриарха Дана с миллионами его потомков без разбора выкидывать из Небесного Царства. Неужели автор собирается народы пускать в НЦ по анализу ДНК? А из колена Иуды произошел не только предатель Спасителя Иуда Искариот, но и Сам Спаситель. И что теперь? Теперь и Спасителя не пускать в Небесное Царство?

Короче, кругом вкрапления лжи и глупости и все нужно фильтровать и во всем поступать с умом, как мудрые змии и кроткие голуби: «Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби» (Мф. 10:16).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

В Альберт-Холле вечером 9 ноября 2019 г. 14 нояб 2019 23:31 #25

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Меня заинтерисовала инфо-я о Единороге, являющегося символом Исуса Христа, Духа Святого, там , в следующем продолжении говорится о Пятигорске: " Создание в Северо-Кавказском Федеральном Округе Федеральной столицы — Пятигорска с символом на гербе свободного от оков единорога, откроет поток Святого Духа над всем пространством единения Русской Души и предотвратит крах обреченной за грехи Европы (ако Садом и Гоморра). Сакральный символ вернет в русский дом вселенского покровителя во спасение, духовное возрождение и мирное процветание нации в содружестве со всеми народами." Насколько это верно? Илия, если можно, объясни.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

В Альберт-Холле вечером 9 ноября 2019 г. 15 нояб 2019 01:43 #26

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Попробую ответить. Все пророчества, которые вы слышите и видите, это не главное, ибо они имеют двоякий смысл. Есть пророчества от земли то есть они искаженные, а есть от Бога на уровне Сиона (то что говорит Илья). Илья перед каждой проповедью себя распинал на кресте и собирал на Сионе и оттуда глаголил, чему и научил этому Ирину, потому что Ирина играет важную роль для собирания собора в целое для пророческого и апостольского дара Ильи. Это форма дерева. Что изображено на журнале экономист где стоит Илья и Ирина.
Татьяна это дух не нашего собора, наш дух на Сионе. Сейчас очень много лжехристов и лжепороков. Боже как я намучился от бреда всего, читая в интернете всякий мусор которого 99 процентов, пока Бог не привел меня в этот проект. Вы не представляете как у Бога болит голова от этого всего. Он просто в шоке. России нету и не больше никаких стран. Забудьте это все. Нет больше этого.
В ГОРОДАХ ТАКИЕ УЖАСЫ БУДУТ. ОТКЛЮЧЕНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА. НЕХВАТКА ПРОДУКТОВ И МИЛЛИАРДЫ ТРУПОВ. ТЕМ БОЛЕЕ МАШИНЫ БУДУТ ВОЕВАТЬ С ЛЮДЬМИ. ГОГА И МАГОГА. ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕ ИСХОДА.
КАКИЕ ТАМ ПРОРОЧЕСТВА. ИЛЬЯ И ИРА УЖЕ ВСЕ СКАЗАЛИ. НЕ ИЩИТЕ НИЧЕГО НОВОГО. В ИНТЕРНЕТЕ ПОЛНО МУСОРА.
ГОСПОДЬ ГОВОРИТ ЧТОБЫ МЫ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ ПОТРАТИЛИ НА ВРЕМЯ СО СВОИМИ БЛИЗКИМИ ПОПРАЩАЛИСЬ И ВСКОРОМ ВРЕМЕНИ ГОСПОДЬ ЗАБЕРЕТ ВЕСЬ СОБОР НА СИОН.
ВЕСЬ МИР НАХОДИТСЯ ТАМ НЕ ЗДЕСЬ.

В Альберт-Холле вечером 9 ноября 2019 г. 15 нояб 2019 05:00 #27

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Александр ! Ты обещал что заберут на Сион ещё этим летом,я всё имущество распродал ...amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

В Альберт-Холле вечером 9 ноября 2019 г. 15 нояб 2019 08:31 #28

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis

В Альберт-Холле вечером 9 ноября 2019 г. 15 нояб 2019 08:56 #29

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Пусть меня Бог простит и собор за мои ошибки. Не помяните лихо
Спаси вас Господи:pray:

В Альберт-Холле вечером 9 ноября 2019 г. 15 нояб 2019 09:16 #30

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Нужно попасть в связующую цепочку потоков времени, находясь в квантовом поле, - и уйти в альтернативную реальность.amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

В Альберт-Холле вечером 9 ноября 2019 г. 15 нояб 2019 09:44 #31

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
За Сион я не говорил (могу ошибаться). Там было другое.
Поймите, я просто хочу как лучше для собора и это так. Мы сейчас живем прошлым как бы прийдя из будущего. Я так понимаю, поэтому соборянам и открываются многие сакральные знания а собор должен выжить во что бы то ни стало. Поймите я многим обьясял своим синодальным друзьям, что пора присоединяться, но никто не хочет, никто не хочет брать ответственность за Бога и за мир, которых я приглашал. Все обвиняли в сатанизме, но Бог держит меня.
За пророчества я написал, потому что мы должны рассматривать человека как Вселенную то есть возлюби ближнего своего. Изменить Вселенную свего я и своего ближнего через Бога, если человек захочет этого и услышит вас и протянуть ему руку. И все это будет во время Исхода, как я понимаю.
Святая Русь это каждый из нас соединенный непосредственно через Христа.
И это и есть та реальность, все остальное исчезнет в реалиях судного дня. И самое главное втянуть в Исход все человечество, чтобы ни одна душа не погибла.
Спаси всех Господи!njasha_01

В Альберт-Холле вечером 9 ноября 2019 г. 15 нояб 2019 09:58 #32

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Саша! obnimashki-1
Человечество не хочет к Христу, по крайней мере бОльшая его часть. А те, кто хочет, но останутся в этом кошмаре, - вот им мы и сможем помогать. Невидимо. Я так это вижу. Я и за себя то не уверен, что не останусь здесь, в реалиях судного дня...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Слава Богу за всё!

В Альберт-Холле вечером 9 ноября 2019 г. 15 нояб 2019 10:05 #33

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
"Если я не для себя, кто для меня? И будучи только для себя, кто я? И если не сейчас, то когда?" Это и про нас, и про каждого отдельного индивидуума. Каждый сам выбирает свой путь. Это Гиллель написал, можно в википедии почитать, кто это. Жил еще во времена правления царя Ирода. Чего-то вспомнились эти слова, когда ты писал, что желаешь всем спасения. Я поддерживаю твои мысли.arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Слава Богу за всё!

В Альберт-Холле вечером 9 ноября 2019 г. 15 нояб 2019 10:14 #34

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
ДА ерунда это всё, страшилки, электричество и остальное будут убирать ещё не скоро, щас наоборот идёт развитие этого всего, это уж после войны и после исхода, тем более получется нестыковка, у Вечеслава Крашенинникова сказано что будет электронный контроль, а без электроенергии никак, это может уже потом будут вырубать когда совсем людей мало будет. тем более Илья рассказывал, что сначала в материальной вселенной будет строиться царство, и только потом техносфера будет не нужна
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

В Альберт-Холле вечером 9 ноября 2019 г. 15 нояб 2019 10:39 #35

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Максим все в точку! Мне это все Бог открыл, и я это не раз говорил об этом.
Соборяне все там будут и ты тоже. Это все что я видел и самое главное в это нужно верить до последнего. Хоть мы и грешны но верить до последнего. Бог через Илью нас этому научил. Верить в чудо. Я когда соприкоснулся с чудом этим я перестал что либо искать и читать. Что может быть выше этого? Я нашел все что я хотел. Все остальное суета. Синодальный зашквар у нас может быть еще где то засел, но мы ВЕРИМ НАДЕЕМСЯ И ЖДЕМ.
Мы все там будете, потому что мы здесь собрались в невидимом пространстве вокруг Христа на тайной вечере и делимся друг с другом небесным хлебом. Максим ты уже на Сионе и весь собор, главное не берите с собой ничего туда (никакие духовные нагромождения ( это могут быть пророчества не понятно от кого и другое) и прочий хлам) и не оборачиваемся назад а смотрим вперед.
Осталось только построить мост Вечности и храм Вечности и перейти туда (Илья говорил) в новую реальность. Ничего нового не придумано и не сказано, все уже сказали тысячи лет назад. Нам не надо изобретать велосипед заново. Господь, Илья, Ирина и весь собор взяли структурировали и актуализировали.
Осталось только перейти и все.
Максим (не будут льстить) в тебе чувствуется запах вечности как и во всех остальных, значит один из собора верных.
Спаси вас Господи!njasha_01

В Альберт-Холле вечером 9 ноября 2019 г. 15 нояб 2019 10:59 #36

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрей! После Исхода будет война всех со всеми и это будет последняя. Как ты думаешь электричество будет, продукты будут и система жизнеобеспечения?
Живя в этой системе я вообще не знаю, а даст ли эта система свет какой то. Дальше зашквар и хаос. Все 100 лет и больше строили Вавилон и тут на земле вдруг наступил рай. Нет. Исход и царство будет там параллельно. И сейчас как можно больше этот Проект Бога должен охватить людей, чтобы люди имели жизнь вечную до Судного дня. Никто не хочет войны. Если все человечество примет Исход то войны не будет и Судного дня. Поэтому это зависит откаждого человека. Поэтому все должны взойти на корабль вечности и уйти в другую реальность. Но примут ли все это люди?
Я ни в коем случае не хочу войны и других бедствий, но люди начнут мстить друг другу и это страшно. И будет война всех со всеми.
И отрок Вячеслав говорил о всем проекте Бога целиком и ты взял оттудого только некоторые предложения потеряв весь смысл. Не вырывай кусками.
Видно у нас есть еще немножечко синодальщины но она исчезнет постепенно.
ЭТО И ЕСТЬ ПРИЧИННО СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ.

В Альберт-Холле вечером 9 ноября 2019 г. 15 нояб 2019 11:14 #37

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Солнышки такие любимочкиobnimashki-1 :heart_eyes:

В Альберт-Холле вечером 9 ноября 2019 г. 15 нояб 2019 13:55 #38

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Один из вариантов это выход в своего рода общину. Именно территориально и экономически. Главная цель здесь это создание возможно более комфортных условий для развития литургической жизни для всех желающих. Уже есть технологии, позволяющие иметь все для вполне современной жизни; и при этом не зависить от госкорпораций.
Почти все появляющиеся технологии это хорошо забытые старые. Еще не так давно, широко использовалась ртуть и ее сплавы -- амальгаммы для получения дармового света и тепла, и связи. Висела, скажем, такая шишечка под люстрами, при подтягивания которой вверх, начинали гореть колбы на люстрах (осталось выяснить, что было в них, в шишечках как и в кубках возле каминов и в луковичках различных построек были ртутные амальгаммы. Их них потом убрали содержимое, но кое-где еще находят ); также работали камины и самовары и средства транспорта (паровые средства транспорта напр.). Потом корпорации протащили закон, подводящий ртуть и ее сплавы под уголовную статью. Сама ртуть и ее сплавы абсолютно безвредна. Некоторые ее соли являются ядом. Как и атмосферное электричество и еще многое, эти технологии используют стоячие эфирно-электрические волны или торсионные поля. А атмосферное электричество основано на потенциале между поверхностью земли и атмосферой (тут имеет значение высота). Есть масса более знакомых и понятных нам технологий: энергия воды, ветра, термопары земля-воздух, солнца. Но если у Господа другой план; например, активизировать наши внутренние возможности, то тогда нам вообще ничего больше не будет нужно. Просто, берем сначала то, что видим и понимаем. Может так?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

В Альберт-Холле вечером 9 ноября 2019 г. 15 нояб 2019 14:04 #39

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья говорил, что ничего этого не надо.
Что можно собирать, если даже камни будут плавиться от войны а потом после Судного дня земля исчезнет и мир будет строится в пространстве всей Вселенной.
Когда откроется река Ефрат вечность она засосет ее носителей на ком стоит печать Бога живаго ( кто слышит вечность).

В Альберт-Холле вечером 9 ноября 2019 г. 15 нояб 2019 18:57 #40

• Георгий
  • Георгий аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 783
Саша, то ко время не много растягивается...
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Алена

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.231 секунд
Работает на Kunena форум