Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Культ Иезавели

Культ Иезавели 17 апр 2019 22:23 #2

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Другими словами, есть миссия, которую должна выполнить женщина. Ибо в отношениях между пророком и пророчицей моделируются отношения между царем и народом. Конкретные личности вообще мало имеют значение. Значение имеют потоки. Как не крути, но один хрен, что в начале, что в конце -- мужик и баба. И баба всегда будет брыкаться, пока мужик не добудет рыбу. Так что, бороться против бабы -- это самое глупое, что может быть. Это все равно, что рубить собственную шею. Те, кто ушел за забор -- они просто тупо самовыпилились из Проекта Бога и больше никакого эффекта не произошло. Можно уйти, злиться и проклинать, но поток Евы никуда от этого не исчезнет и проблемы женско-соборной энергетики никак не решатся.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Культ Иезавели 17 апр 2019 22:27 #3

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Блин,был сегодня на рыбалке,нифига не клюет пока что amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Культ Иезавели 17 апр 2019 22:28 #4

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вчера в лес ходил, грибов нет :sarcastic:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Культ Иезавели 17 апр 2019 22:28 #5

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Потому народ мечтает о Сталине - сильная мужская власть.:-)
Ну, а у женщин своя роль, и чем она лучше понимает, тем успешнее и мужчина.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Культ Иезавели 17 апр 2019 22:30 #6

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Круто! Советы из-за забора! Нормальный мужик не настроен бороться с бабой. Он настроен ее защищать. И так проявляется его Любовь! Если голова работает адекватно, то и шея поворачивает ее туда, куда нужно и вовремя.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Культ Иезавели 17 апр 2019 22:30 #7

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Народ сам не знает, что хочет. Царь правит любовью, диктатор -- сапогом.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Культ Иезавели 17 апр 2019 22:32 #8

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья,бро,ну их - этих зазоборных.

Думаю в нашем случае правление любовью в нынешних реалиях разорвет многих на части.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Культ Иезавели 17 апр 2019 22:34 #9

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129

Илья Тырданов пишет: Другими словами, есть миссия, которую должна выполнить женщина. Ибо в отношениях между пророком и пророчицей моделируются отношения между царем и народом. Конкретные личности вообще мало имеют значение. Значение имеют потоки. Как не крути, но один хрен, что в начале, что в конце -- мужик и баба. И баба всегда будет брыкаться, пока мужик не добудет рыбу. Так что, бороться против бабы -- это самое глупое, что может быть. Это все равно, что рубить собственную шею. Те, кто ушел за забор -- они просто тупо самовыпилились из Проекта Бога и больше никакого эффекта не произошло. Можно уйти, злиться, и проклинать, но поток Евы никуда от этого не исчезнет и проблемы женско-соборной энергетики никак не решатся.

Мозгую последнее время эти вещи на своём уровне. Спасибо Илья, помог.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Культ Иезавели 17 апр 2019 22:35 #10

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А с чего вы взяли, что Сталин=сильная мужская власть? Вспомните хотя-бы техническую паузу на 2 недели в начале Великой Отечественной? Мужчина, который заключил пакт, по мужской логике должен был нечто сказать своей женщине, то бишь народу хоть пару слов по радио, в прямом эфире, именно 22 июня. Мужское влияние, видимо было, но оно тогда было скрыто от большинства.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Культ Иезавели 17 апр 2019 22:36 #11

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129
:point_up_2:
Всё это очень интересно, глубоко, тонко и мудро.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Культ Иезавели 17 апр 2019 22:42 #12

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Править с любовью для нормальных - радость, но обычно подчиняются силе, если она светлая , то это подарок свыше.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Культ Иезавели 17 апр 2019 22:55 #13

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Таня, на этот раз она будет Светлая! Всем, кто любит Свет, будет хорошо!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Культ Иезавели 17 апр 2019 23:08 #14

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Грибов нет

Это не грибы

Это тоже не грибы
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Культ Иезавели 17 апр 2019 23:11 #15

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Мне два дня тому назад приснился Андрюша Г. все предлагал огромный отборный кусок мяса.Не иначе это его злобная малява.Этим зазоборникам демократию все подавай,типа все должности должны быть выборными, согласованными и утвержденными народным собранием.А Господь здесь вроде бы как и не причем. Тупые самодуры.Прошу прощения за грубость.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Культ Иезавели 17 апр 2019 23:15 #16

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Ой Илья развеселил!!!!!!!!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Культ Иезавели 17 апр 2019 23:39 #17

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А у нас уже совсем нет снега. И не жалко, если честно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Культ Иезавели 17 апр 2019 23:40 #18

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель пишет: А у нас уже совсем нет снега. И не жалко, если честно.

Мы такие, нам даже снега не жалко! :JC_sneaky:
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Культ Иезавели 17 апр 2019 23:52 #19

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это море ,тут можно ловить рыбу

Это удочки ,которыми можно ловить рыбу

Это рыба ,которую можно поймать в море

Внимание вопрос ,как наловить рыбы если нет ни моря ни удочек ?!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Культ Иезавели 17 апр 2019 23:59 #20

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Если нет возможности наловить рыбы, нужно пойти в лес за грибами :sarcastic:
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Культ Иезавели 18 апр 2019 00:15 #21

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хорошие грибы бывают осенью! А рыбы всегда можно наловить так, что сети будут лопаться. Если есть тот, кто скажет: закиньте направо, а теперь налево... Тут что нужно? Может особая уверенность в голосе? Тогда не только рыбаки послушаются, но и рыба?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.222 секунд
Работает на Kunena форум