Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Проект Свято-Русского Царства

Проект Свято-Русского Царства 27 дек 2021 18:59 #2

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Да, интересно
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Проект Свято-Русского Царства 27 дек 2021 19:30 #3

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да наполнит Проект Сей Милость Дома Божьего , да будет в нем все благоустроенно Вертикалью Служений Евхаристии Слова Агнца Божьего !

:pray:

Проект Свято-Русского Царства 27 дек 2021 19:41 #4

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Первое, что пришло на ум, что каждой букве соответствует картинка. Хорошо бы и поясняющий текст. А где именно это на Урале?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 27 дек 2021 20:21 #5

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92702
Если это всё реализовывать в "параллельном бытии", то тогда будет шанс, но в это "бытие", что приготовил Бог, ещё проникнуть как то надо, иметь возможность уйти "туда".
Если реализовывать Проект Свято-Русского Царства здесь, на "этой" земле, то весьма проблематично и почти не реально, "здесь" вся земля захвачена масонами.
так что идеи интересные, но где их начинать, не понятно. Thinking Fac :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 27 дек 2021 20:44 #6

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Их надо начинать в своем сердце и уме. А какая реальность, параллельная или перпендикулярная, вопрос риторический. По мере того, как будет получаться, все будет и проясняться.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 27 дек 2021 20:50 #7

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533977
Самое главное — выйти из блудницы вавилонской, не ждать царя, а самому начинать священнодействовать и прорастать в Святую Русь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 27 дек 2021 20:56 #8

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот, у меня такие просфоры пышные получились, что если вырезать Агнца до основания, то получится столбик. И печати такие четкие! А можно его кубиком вырезать не до самого дна? А то тоже хочется за Лизу частицу вынуть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 27 дек 2021 21:10 #9

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533977
Лизу пока не трогаем, сначала Слово, потом священнодействие. Надо путь проложить, посмотреть, какой расклад для потока Иуды. Это вообще самая насущная тема, ведь, как не крути, а процесс будет прорастать из ихнего нутра, как Нео из агента Смита. Это что ж твориться то будет? amaze3
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 27 дек 2021 21:15 #10

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Илья Тырданов пишет: . Это вообще самая насущная тема, ведь, как не крути, а процесс будет прорастать из ихнего нутра, как Нео из агента Смита. Это что ж твориться то будет? amaze3

Shushing Fac :1: :prorok: :joy:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 27 дек 2021 21:35 #11

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 27 дек 2021 21:37 #12

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Их надо начинать в своем сердце и уме. А какая реальность, параллельная или перпендикулярная, вопрос риторический. По мере того, как будет получаться, все будет и проясняться.

Вот это точно, надо в своем сердце строить Святую Русь, жить в ней. А от избытка сердца глаголят уста. И мир начнет преображаться.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 27 дек 2021 21:56 #13

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514

Илья Тырданов пишет: Самое главное — выйти из блудницы вавилонской, не ждать царя, а самому начинать священнодействовать и прорастать в Святую Русь.

Спаси Господи! Лучше не скажешь. Необходимо умозрительное построение Святой Руси.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 27 дек 2021 22:05 #14

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Илья Тырданов пишет: Лизу пока не трогаем, сначала Слово, потом священнодействие. Надо путь проложить, посмотреть, какой расклад для потока Иуды. Это вообще самая насущная тема, ведь, как не крути, а процесс будет прорастать из ихнего нутра, как Нео из агента Смита. Это что ж твориться то будет? amaze3

kinokrad.co/357755-matrica-voskreshenie-2021.html
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Проект Свято-Русского Царства 28 дек 2021 11:47 #15

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
"Пока же посылаем часть проекта, которая готова к презентации. Эта часть состоит из следущих составляющих:
- соборное прошение на проскомидии по башням Свято-Русского царства;
- расшифровки башен;
- о родовых поместьях;
- «Дорожная карта» нашего собора через мистические врата Святой Руси;
- «Навигационная карта», служащая антиминсом на престоле.
Конечно, рады будем услышать отзывы, вопросы и критику, ибо ищем единства."

В части материального устройства земного царства, поместьях, воинства, крестьянства, одежды и т.д. вполне целостный проект, который уже может реализовывать каждый по мере возможностей. Начать движение в эту сторону так это точно. Кто-то уже и продолжит, кто на своей земле подальше от бетонных человейников. По прошениям и башням, духовно-мистическим процесам лучше рассудить более сведущим соборянам, Илье.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Проект Свято-Русского Царства 28 дек 2021 12:50 #16

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нужна нейтральная территория, выкупленная у матрицы, чтобы не было нападок со стороны властьимущих, чтобы как с уральским монастырём не получилось: приехали омоновцы, приставы, менты, и всех выперли. Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 28 дек 2021 12:59 #17

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491

Андрей пишет: Нужна нейтральная территория, выкупленная у матрицы, чтобы не было нападок со стороны властьимущих, чтобы как с уральским монастырём не получилось: приехали омоновцы, приставы, менты, и всех выперли. Thinking Fac

Андрей, видимо всё будет вообще не так... Если есть время, поищи последние выступления Хазина про технологию "фронтир".
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 28 дек 2021 14:11 #18

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну Шойгу в сибирь удочку закидывал, дескать центры создавать, развитие, и т.д., Но в каком формате будет происходить освоение сибирских территорий? опять города, деньги, капитализм, qr коды и прочее?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Зинаида, Юлия Белова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 28 дек 2021 14:47 #19

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491
Я понимаю так, что по этому варианту развития событий — может определиться несколько моделей (экономических, мировоззренческих или идеологических), и каждая из них будет сначала создавать некие центры (которые возможно удержать в рамках единой модели), а потом этим вот способом "фронтира" станет отжимать территории под себя. Именно — территории. С условием принятия населением модели поведения, либо — во внешний двор кыш... В остальном пространстве — типа хаос, безвластие или дикое поле...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 28 дек 2021 15:17 #20

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, очень бы хотелось разбора со всех сторон этого проекта и мнение Ильи услышать))
Насчет территории, то нет четкого понимания. Лично мне созвучна идея ковчега в виде всей (и более расширенной) территории нынешней России. Мысли о том, что будут некие островки, на которых все строится подобным образом тоже есть. Много пророчеств разобрано. Но, такое ощущение, что мы даже не представляем, как все в действительности будет, наш ум может родить какие-то предположения или желания.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Проект Свято-Русского Царства 28 дек 2021 15:19 #21

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Инга пишет: Я понимаю так, что по этому варианту развития событий — может определиться несколько моделей (экономических, мировоззренческих или идеологических), и каждая из них будет сначала создавать некие центры (которые возможно удержать в рамках единой модели), а потом этим вот способом "фронтира" станет отжимать территории под себя. Именно — территории. С условием принятия населением модели поведения, либо — во внешний двор кыш... В остальном пространстве — типа хаос, безвластие или дикое поле...

Изначально так и представлялось все, когда только начинали про это всё думать
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.212 секунд
Работает на Kunena форум