Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Вопрос Хоровое пение

Хоровое пение 29 июль 2021 03:12 #61

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61517
А зависимость то зачем?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Хоровое пение 29 июль 2021 03:16 #62

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Выход есть всегда , все связаны между собой - здесь зависимость !

Хоровое пение 29 июль 2021 03:27 #63

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534673
А если человек вампир или бесноватый? У него же совсем другие цели, ему вражда нужна, скандал, вопли-сопли...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Хоровое пение 29 июль 2021 04:00 #64

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
На негативную реакцию будем стараться не слишком огорчаться . Обвинениями женщину нельзя расположить к себе . Особенно если Ира всегда играла эту роль и прошло слишком мало времени , чтобы измениться .
Она хороший человек , но у каждого свои особенности . Не надо выяснять кто Царь , а кто просто так никто , и звать меня никак .
Привычка порождает устойчивые
формы поведений , отсутствием иммунитетов , что укрепляется водными процедурами утренней гимнастики .

Хоровое пение 29 июль 2021 04:19 #65

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Корделия

Но, государь мой, если мой позор
Лишь в том, что я не льщу из лицемерья,
Что на ветер я не бросаю слов
И делаю добро без обещаний,
Прошу вас, сами объясните всем,
Что не убийство, не пятно порока,
Не нравственная грязь, не подлый шаг
Меня так уронили в вашем мненьи,
Но то как раз, что я в себе ценю:
Отсутствие умильности во взоре
И льстивости в устах: что мне в вину
Вменяется не промах, а заслуга.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Хоровое пение 29 июль 2021 08:18 #66

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: А если человек вампир или бесноватый? У него же совсем другие цели, ему вражда нужна, скандал, вопли-сопли...

возможно все проще - это может быть тема "нет пророка в своем отечестве". Если у тебя близкие отношения с пророком - ты видишь его обычное человеческое близко, недостатки и проч. и начинаешь терять доверие к его откровениям. Чисто по-человечески это очень понятно. Отделить обычного человека от его Дара очень сложно становится и теряется доверие к тем знаниям, которые Бог через него открывает. Ну и дальше понеслось... Возможно надо было бы отойти в сторону, перестать общаться "на короткой ноге", маськать и проч. и потом уже со свежим взглядом взглянуть на все. Но это очень трудно, отсюда такая каша получается...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Хоровое пение 29 июль 2021 08:20 #67

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Не раз уже сталкиваюсь с этим духом, когда человек пытается навязать свои взгляды. Спрашивается, зачем?? В чем смысл идти на конфликт, а потом жаловаться, что жить одиноко? Мне не жалко, как кто с ума сходит, ну нравится без царя и священства – на здоровье. Другим нравится быть в синодальной церкви, поминать патриарха и делать прививки. Что или кто не даёт человеку жить по Любви Божией? Почему нужно фанатично продавливать свой проект и растаптывать всех окружающих? Это всё риторические вопросы. Тот же дух, что сейчас вакцину навязывает.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Хоровое пение 29 июль 2021 08:31 #68

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Опять же как я это предполагаю (могу и ошибаться конечно) - выбор для Ирины может стоять так - потерять близкого человека и приобрести Бога через его откровения пророку. Вот так жестко. Отсюда и "колбасит".
Отсюда и снова тянется к Илье, так как может ощущать одиночество, пытается зацепиться за человека, походу растаптывая Проект Бога. Просто на двух стульях не усидишь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Хоровое пение 29 июль 2021 08:41 #69

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Может мы и секта, только здравомыслия не теряем и православную веру не коверкаем. Иоанн Предтеча со Спасителем тоже были из секты Ессеев, из которой ничего доброго не приходит… Что им спокойно не живется? Ушли и ушли, Господь да благословит всех ушедших. Нас то зачем долбать, какой дух заставляет воевать с нами? Если у нас дело не Божие, то само развалится. А если вы ошибаетесь, то становитесь богопротивниками. Может, из-за этого и колбасит?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Хоровое пение 29 июль 2021 11:57 #70

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
45 У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.

А я вот что думаю, если троическая ячейка не складывается, если на любовь отвечают ненавистью, значит проблема в отвечающей стороне. Значит человек этот живет осуждением, и Бог не позволяет ему взойти на Сион. Потому что в самом человеке нет новозаветной любви, её только Бог Отец может дать. Допустим кто-либо является последним грешником, ну так любите его как врага. Господь даёт благодать за любовь к врагам, а не к любящим. Тот, кто любит по-христиански, не ставит каких-либо условий, а кто не познал Любви Отчей, тот себя делает истиной в последней инстанции и требует безусловного подчинения. Вот такое наблюдение.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Хоровое пение 29 июль 2021 12:06 #71

• Маша
  • Маша  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3278
Спаси Христос Илья :heart: :1: :muscle:

obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Хоровое пение 29 июль 2021 12:17 #72

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Какие вещи удивительные происходят, уму не постижимо! Это как так можно переобуться из ярой монархистки в отрицателя вообще царской власти как таковой?

Вот такое «хоровое пение» :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Хоровое пение 29 июль 2021 12:50 #73

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92838
Ты не прав Илюша, у Ирины было видео про царя, он там толи с Юпитера то ли с Сатурна прилетит и порядок наведёт, помнишь. )
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Хоровое пение 29 июль 2021 13:29 #74

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Да дух тот же и он тоже один на всех нас. Дух противления и эгоизма. Я периодически вступаю в разговоры в коментах на разные ролики и заметил такую закономерность: все язычествующие и увлеченные космосом и эзотерикой говорят о величии прошлых цивилизаций и что предки все были христами и Исус только один из них. А потом явились паразиты-захватчики..... Ну и дальше, я думаю, все с этим знакомы. Но начинают резко снижать планку полемики, ругаться и хамить, как только говоришь об уникальности миссии именно конкретного исторического человека Исуса Христа.
Они не принимают искупления, не верят в это, и считают себя самостоятельно способными достичь Неба. Возможно, Исус и как человек отличался от всех. Ведь в нем не было греха, а у всех остальных потомков славных родов он есть. И в чем это выражалось, в чем разница? А в том, что Исус открыто говоря о том, кто он есть, никогда не возвеличивался, он мыл ноги ученикам, и не малейшего ропота до самой смерти. И что он сказал ученикам, делившим места в Царствии Небесном?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Хоровое пение 29 июль 2021 13:48 #75

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков: не нарушить пришёл Я, но исполнить.
Евангелие от Матфея 5:17 — Мф 5:17:

Хоровое пение 29 июль 2021 14:10 #76

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.
Послание к Ефесянам 6:12 — Еф 6:12:

это — бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям (люди) земли всей Вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его. И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.

И увидел я зверя и царей земных (людей) и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.

Хоровое пение 29 июль 2021 14:59 #77

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Уж не знаю, что там за книга, но расклад по энергиям правильный. Зло действительно заключается в женском эгоизме. Женщине необходимо перестать тянуть одеяло на себя, а через мужчину восходить к Богу. Собственно, на месте эгоиста может быть и мужчина, без разницы, но энергия эгоизма женская по природе, потому что направлена в землю.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Хоровое пение 29 июль 2021 15:14 #78

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Попался ролик Ве-2 двухлетней давности о тайне беззакония. Философский камень — это откровение о принципах действия троической любви Бога Отца. Сейчас он находится в лапах антихристианского проекта (детеныш рептилоида). Поэтому в мире царит беззаконие, отсутствие любви и про Бога вспоминают чисто формально, не веря в Его заповеди.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Хоровое пение 29 июль 2021 17:31 #79

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Разве у тебя, Илья его нет? Камня. Ребенок с щелевидными зрачками.....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Хоровое пение 29 июль 2021 17:37 #80

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Камень есть, но его нужно обработать до конца.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.202 секунд
Работает на Kunena форум