Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 25 фев 2020 22:20 #8121

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Благослови Господь на добрые дела!
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 26 фев 2020 03:36 #8122

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Хатуна (Фотиния) пишет: Доброе утро, дорогие!

В этом ролике на 5-ой мин., Владимир говорит о Илье.
Знает-ли кто из вас о нем и что думаете?
Искренне признаюсь, не имею таких знаний, как вы. Всегда иду
почти в слепую, уповая на Господа.
Спаси всех Христос!

Спаси Христос, Хатуна. Я краем глаза читала и смотрела этих представителей так называемой огненной библии. Насколько помнится, и Илья о них говорил.В целом и общем мешанина из правды и лжи. Слушать и смотреть можно многих, но при этом держать ухо востро, могут увлечь в такие дебри...
У многих есть какие то единичные жемчужины истины, у тех же эзотериков, например, или у язычников родноверов,( очень печально, что официальная церковь утеряла истоки) но целые бусы жемчужные Невесты Христовой собираются в Проекте Бога Премудрость Царства

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 фев 2020 03:58 #8123

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740

Хатуна (Фотиния) пишет: Доброе утро, дорогие!

В этом ролике на 5-ой мин., Владимир говорит о Илье.
Знает-ли кто из вас о нем и что думаете?
Искренне признаюсь, не имею таких знаний, как вы. Всегда иду
почти в слепую, уповая на Господа.
Спаси всех Христос!

Послушал. Все выводы о предстоящих событиях у данного автора основаны на многократно перепечатываемых из источника в источник текстах пророчеств Авеля, Немчинова, Ванги и т.д., которые сами вызывают большое сомнение в плане точности и достоверности. Я убедился в исполнении только одного пророчества Ванги о Курске, который будет лежать на дне и весь мир будет его оплакивать. Это я читал в 1992 году. Про существование подлодки с таким именем не знал. И еще в 1995 году около Беслана было явление Георгия Победоносца. Он тогда предупреждал, мол, берегите своих детей. Через 10 лет случилась известная трагедия. Отсюда вывод: трудно прочитать пророчества, пока не произошли события. Далее, человек не показывает свое лицо и главное, признавая Илью, его роль, ловко становится впереди. Но ведь он с нами не был, не шел? В общем, доверия нет. Посмотрим, что еще скажет.
Да и с Владимирами какая-то путаница. Если Авель говорил, что двое уже были.... но он же жил задолго до Ленина. Но если Владимира Ульянова посчитать, то 3м получается Путин? Тогда Гордеев что, 4й? Да и вообще, Ленин и Путин разве на престоле? Если даже не царском. Их статус далек даже от княжеского.
Если Илья будит ум помогает осваивать сложнейшие вещи, после освоения которых многое уже видится простым, начинает с провозглашения свободы, и с ней мы теперь постоянно. Гордеев тащит в свою довольно жесткую схему. Этакие новые скрижали. Поэтому и считает себя Моисеем. А муже, это что? А главное, совсем не чувствуется любви. Поэтому и отклики в коментах соответствующие. Этих огненных Библии уже было несколько. В простом году был такой Сергей-Тимур, также считал себя спасателем и царем. Потом не выдержал насмешек, разругался со своей аудиторией, грозил всем наказанием за то, что его не признали, но в конце концов сказал, что, дескать понял, что он не царь. За это ему респект. Недавно был еще этот елейный, который хотел всех миловать.... Еще был кто-то тоже с множеством томов. Ну ладно. Если послушать внимательно, то и по голосу и по стилю подачи материала можно многое сказать о конкретной личности. Слабоваты они, и Гордеев тоже. Говорит, что двух свидетелей убъют не физически, а информационно, на 3 дня? Это похоже на вытеснение страха физической смерти. Господи, ну зачем я доктор?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 фев 2020 11:00 #8124

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93005
гдето в исследованиях ирины, про царей, королингов, меравингов, царь - мельхисидек ваабще ""прилетит"" с юпитера
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 фев 2020 11:30 #8125

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
И задушит всех плохих парней своими щупальцами!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 фев 2020 15:18 #8126

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848
К стыду своему выяснила, что, практически, ничего не знаю о Павле Петровиче. ... и его заслугах пред отечеством ...
Вотпервая попытка восстановить пропущенное

Из всего сказанного понятным стало , что именно УКРЕПЛЕНИЮ ЦАРСКОЙ ВЛАСТИ в Русском государстве того времени посвятил он дни своего правления... и это имело великое , впоследствии значение
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 28 фев 2020 17:53 #8127

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848
Сегодня день начался с солнца и именно этого колокольного звона...

Спасский монастырь сыграл важную роль в истории Ярославля, будучи долгое время его духовным, культурным и экономическим центром. Основан он был в XII веке за стенами тогдашнего города около переправы через Которосль, заняв угловое положение в системе городских оборонительных сооружений. В 1216—1218 годах в Спасском монастыре работало первое в Северо-Восточной Руси духовное училище, затем переведённое в Ростов. В 1216—1224 годы в монастыре построили Спасо-Преображенский собор. В честь образования Ярославского княжества в 1218 году, по преданию, у юго-восточного угла собора возвели миниатюрную Входоиерусалимскую церковь, которая не дошла до наших дней. Уже в первой половине XIII века в монастыре образовалась большая библиотека, велась работа по переписке книг.

После пожара 1501 года, в котором сильно пострадали строения монастыря, в 1516 году, освятили заново построенный по образу Благовещенского и Архангельского соборов Московского кремля Спасо-Преображенский собор, сохранившийся до сих пор. Сейчас это древнейшее строение Ярославля, а его фрески, написанные в 1563—1564 годах, — древнейший памятник стенописи в городе и один из двух в России, сохранившихся с эпохи Ивана Грозного (второй — Успенский собор Свияжского Успенского монастыря). Тогда же построили первую каменную башню — Святые ворота. Для нового собора московскими и местными художниками был создан большой иконостас. От этого иконостаса до наших дней сохранилось тринадцать икон деисусного чина, храмовый образ и три иконы нижнего, местного ряда.

В XVI веке были возведены звонница и Трапезная палата с Крестовой (Рождественской) церковью, а в 1550—1580 — каменные стены вместо старых деревянных. Монастырь стал самой укреплённой частью города, ведь Ярославский кремль никогда не имел каменных стен, а после того как его стены в конце XVIII века были разобраны, ярославским кремлём, зачастую, стали ошибочно называть Спасский монастырь.

Любил посещать монастырь царь Иван Грозный. К концу 1560-х годов от него было полученно 55 жалованных грамот, дающих во владение 6 сёл и 239 деревень, рыбные ловли и соляные варницы, а также освобождение от общего тягла на ярославском посаде и судебный иммунитет. Его сын, царь Фёдор, пожаловал монастырю 12 грамот.

В 1609 году во время Смутного времени Спасский монастырь и Ярославский кремль выдержали осаду отрядов пана Будзило и воеводы Наумова, продолжавшуюся около месяца, в то время как остальная часть Ярославля была захвачена. От стен монастыря в 1612 году земское ополчение Минина и Пожарского отправилось на освобождение Москвы. С 21 марта по 16 апреля 1613 года в будущий царь Михаил Романов, находившийся здесь проездом из Ипатьевского монастыря в Москву, — отсюда он отправил свою первую грамоту — о согласии на престол. В дальнейшем он дал монастырю 18 жалованных грамот.

В 1621—1646 гг. перестраивались стены монастыря, пострадавшие во время осады, — они стали более крупными, в значительной мере они сохранились до наших дней. Появились каменные башни — Богородицкая, Угличская (сохранилась), Глухая, Михайловская, Водяные ворота. В последней четверти века был построен Келейный корпус. К концу XVII века длина стен достигает 820 метров, высота — 10,5 метра, толщина — 2,8—3 метра. На стенах и башнях имелось хорошее вооружение — 15 крупных и 17 малых пищалей, 97 карабинов, 14 бочек с порохом.

Монастырь владел значительной территорией в западной части города вдоль дороги на Углич, где в XVII в. выросли ряд монастырских слобод — Спасская, Богоявленская и др. (всего более 300 дворов). В результате он стал значительной силой, влиявшей на социальную и хозяйственную жизнь Ярославля, соперничая и иногда конфликтуя с его посадом.

ru.wikipedia.org/wiki/Спасо-П ...)

Святии вси! Молите Бога о нас!:pray: о Воскресении и Спасении Святой Руси:pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 фев 2020 20:04 #8128

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 29 фев 2020 21:08 #8129

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Максим!
Все это мое родное, детство, юность, отчасти и молодость.
Родные! Если кто имеет желание и возможность, поддержать Илью.
Мои двери открыты для вас в любое время дня и ночи. Встречу вас
по Кавказки, ничего кроме вашего присутствия ненужно.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 фев 2020 21:20 #8130

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, дорогая Хатуна! Очень бы хотелось пообщаться вживую. Храни тебя Господь! Слава Ему во веки веком! obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 29 фев 2020 21:24 #8131

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Храни вас всех Господи!

ВидеоNEWS 29 фев 2020 21:33 #8132

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр пишет: Храни вас всех Господи!

arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 01 март 2020 21:05 #8133

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи Исусе Христе, Боже наш. Твоя есть земля и что наполняет ее,
вселенная и все живущее в ней. Сам благослови Илью и весь собор верных.
Умножи силу свою во граде Отрасли и во всем мире Твоем; и дары,
освящающия от них освяти; и путь верных в безопасности соблюди.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 март 2020 21:23 #8134

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Еще один ракурс - понимание известного, но на практике часто забываемого.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 март 2020 22:38 #8135

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Кадер - ночь могущества и предопределения .
Это совершенно то, что думала об этом виде Творчества.
Его видит Пророк как
дольной лозы прозябание .
Прорастание сознания в мистический мир и символику .

Иногда смотрю так же все художественные фильмы . Это своеобразный сплетённый кем-то кедар . Вырастет из него кедр .
По мне - разворачивание сюжета в атмосферы событий.
Интересная работа - дизайнера и художника . Понятно все без слов .
Люблю такие просмотры .
Спаси Христос, Сергей ! :sport:
Поднимаемся на кедар!

ВидеоNEWS 01 март 2020 22:46 #8136

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
После просмотра кадер ум сразу перестраиваете на символику и тогда материалы Собора усваиваются гораздо легче.
Мой привет всем кедрам! А кедровые орешки самые дорогие!Crossed Fing

ВидеоNEWS 03 март 2020 19:55 #8137

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

ВидеоNEWS 03 март 2020 21:35 #8138

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

ВидеоNEWS 03 март 2020 22:01 #8139

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 март 2020 08:02 #8140

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Не плохой кин, смотрел не раз. Чуток отзеркалить и вывести к свету будет хорошо.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.344 секунд
Работает на Kunena форум