Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 03 март 2025 20:29 #14201

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Отношения между народами с соседями ближнего Зарубежья имеют исторические корни единого Древа Жизни .
njasha_00

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 05 март 2025 12:43 #14202

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65526
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Вика Меркулова, Светлана Иванова

ВидеоNEWS 06 март 2025 10:19 #14203

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Интересно, как происходит эволюция честного советского интеллигента без шаманского патриотизма.
rutube.ru/video/e2c52da11ce96f3cdf7b337193326e5f/
Спасибо сказали: Евгения Донская, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 07 март 2025 13:36 #14204

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
У меня возникло такое подозрение, что известные из пророчеств так называемые " 3 дня тьмы" могут быть связаны с пятнами на солнце, ya.ru/images/search?from=tabbar&text=пятна%20на%20солнце , в результате которых происходит выброс сильного магнитного поля, а теперь давайте представим, что на нашем солнышке по Божиему благословению образовалось пятно настолько огромных размеров, что расползлось по всей его поверхности, насколько неимоверно чудовищным будет магнитное воздействие на ближайшие планеты, в отдельно взятом куске пространства космоса. Если взглянуть на сами пятна, то можно увидеть что в их центре есть очень слабое бордовое свечение, которое конечно же не в состоянии осветить землю, вот от сюда и ТРИ ДНЯ ТЬМЫ, произойдёт паронормальное мистическое явление космических масштабов
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова, Светлана Иванова

ВидеоNEWS 07 март 2025 14:35 #14205

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хотя мне так показалось, что есть бордовое свечение, может там ничего нет, просто тёмное тело
Спасибо сказали: Евгения Донская, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова, Светлана Иванова

ВидеоNEWS 09 март 2025 14:59 #14206

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым

ВидеоNEWS 10 март 2025 09:19 #14207

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ЛОГИКА ВЕРБОВСКОГО В ОТНОШЕНИИ СТАЛИНА, ПУТИНА, ИОАННА 4 И ДРУГИХ ОБОЛГАННЫХ ПРАВИТЕЛЕЙ wink 1f923

За окошком дождь и град.
Это Путин виноват!
Кошка бросила котят -
Это Путин виноват!
Зайку бросила хозяйка -
Кто виновен, угадай-ка?!
Вот кончается доска
У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет -
Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили вы в говно...
У любого катаклизма
Объяснение одно...
Знает каждый демократ -
Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде
Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте -
Это Путина рука!
Я поймал по пьяни "белку" -
Это Путина проделки!
Куча под столом говна -
Это Путина вина!
Засорился унитаз -
Это Путина приказ,
Накидал туда бычков,
Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует,
Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует...
Этот Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея!
Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее.
Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит -
Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу?
Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала?
То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад -
Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом?
Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье?
Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон -
Виноват, конечно, он.
Сель, лавина, камнепад?
Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье -
Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона?
Это спецагент ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас?
Это путинский Спецназ.
Видишь этого шмеля?
Он на службе у Кремля!
Если верите в такое -
Это просто паранойя!
Спасибо сказали: Андрей Скимен, Татьяна

ВидеоNEWS 10 март 2025 14:09 #14208

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 10 март 2025 18:18 #14209

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Воскрешение мёртвых, изминение физики вселенной, второе пришествие Исуса христа в качестве целостного нового мира и реальности.
azbyka.ru/voskresenie-mertvyh
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Татиана, Елена Петрикей, Татьяна, Александр Вербовский, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 11 март 2025 08:38 #14210

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 11 март 2025 13:17 #14211

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 11 март 2025 14:32 #14212

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТ пишет:

Спасибо, Игорь! Очень понравилась Марина своей искренностью, душевностью.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 11 март 2025 16:23 #14213

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Марина говорит о любви, Илья говорит о любви, все говорят о любви. Ну нет её у меня! И НЕ ВЕРЮ, что она когда-то появится больше чем некоторых моментов. Так что это проходит мимо меня. И Марина и Машенька, хорошие девочки, но это женский поток, что-то на экзальтацию похоже. А мне интересно познавать мир. Понятно, что Господь открывается по масштабу личности, по её индивидуальной ориентации на Бога. Илья достиг наивысшего обобщения. Ну и что? Я-то не того масштаба и я художник и гностик. И вообще я устал. Вот слушаю аудиосказку и думаю, всё виртуально и надо просить у Бога вопрос о вопросе( Господи, подскажи, какой вопрос Тебе задать?
audiopolka.club/9047925/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 март 2025 13:08 #14214

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Дядя Саша, у неё там женского много намешано. У нее там в другом виде восторг что Господь ей молодого мужа пообещал, а в этом она радуется что в царствии небесном на шпагат легко садиться:grimacing: . Что то меня одолевает смущение.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 14 март 2025 21:07 #14215

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603

Александр Вербовский пишет: Марина говорит о любви, Илья говорит о любви, все говорят о любви. Ну нет её у меня! И НЕ ВЕРЮ, что она когда-то появится больше чем некоторых моментов. Так что это проходит мимо меня. И Марина и Машенька, хорошие девочки, но это женский поток, что-то на экзальтацию похоже. А мне интересно познавать мир. Понятно, что Господь открывается по масштабу личности, по её индивидуальной ориентации на Бога. Илья достиг наивысшего обобщения. Ну и что? Я-то не того масштаба и я художник и гностик. И вообще я устал. Вот слушаю аудиосказку и думаю, всё виртуально и надо просить у Бога вопрос о вопросе( Господи, подскажи, какой вопрос Тебе задать?
audiopolka.club/9047925/

Откровения Марины, Марии, Деборы и проч. пророчествующих ЛОМов безусловно очень интересны, но есть одно но. Они так и будут говорить безконечно, но слова так и останутся словами, т.к. они работают в формате дня пятого. Литургию по чину Мелхиседека никто не восстанавливает, кроме нашего Собора. И жезл Ефрема, и нерукотворный храм, и всё остальное прочее... У нас своя миссия и не думаю, что у нас как-то меньше любви. Потому что у нас задача на порядок сложнее, чем у этих пророчествующих женщин. «Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие». Ин 20:29: bible.by/verse/43/20/29/
Мы вписались за Боженьку, за Его Проект, мы постоянно совершаем прыжки веры. Мы посвятили свою жизнь нашему Отцу Небесному. Разве подобное возможно без любви, доверия и преданности? А женщины во многом подкупают прежде всего своей женственностью и чувственностью, граничащей с экзальтацией. У Бога каждый находится на своём месте, Ему нужны и мироносицы, и апостолы, и пророки, и богословы. Но у нашего Собора специфическая миссии и значительно более сложная. Девчонки пророчествуют по-ветхозаветному, просто пересказывают увиденные откровения. Мы же по-новозаветному прокладываем новый путь с чистого листа, идем дорогой, по которой никогда не ходили и каждый раз ныряем во мрак и неизвестность. Идем одной верой и долготерпением. Тем ценнее наша любовь к Богу и Церкви Христовой.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 март 2025 21:30 #14216

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Кроме того, если б мы получали откровения, подобные Марии Валторты, то у нас бы не осталось времени на Литургию и Храм. Вот и всё )
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Ника, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 март 2025 22:45 #14217

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Илья Тырданов пишет:

Александр Вербовский пишет: Марина говорит о любви, Илья говорит о любви, все говорят о любви. Ну нет её у меня! И НЕ ВЕРЮ, что она когда-то появится больше чем некоторых моментов. Так что это проходит мимо меня. И Марина и Машенька, хорошие девочки, но это женский поток, что-то на экзальтацию похоже. А мне интересно познавать мир. Понятно, что Господь открывается по масштабу личности, по её индивидуальной ориентации на Бога. Илья достиг наивысшего обобщения. Ну и что? Я-то не того масштаба и я художник и гностик. И вообще я устал. Вот слушаю аудиосказку и думаю, всё виртуально и надо просить у Бога вопрос о вопросе( Господи, подскажи, какой вопрос Тебе задать?
audiopolka.club/9047925/

Откровения Марины, Марии, Деборы и проч. пророчествующих ЛОМов безусловно очень интересны, но есть одно но. Они так и будут говорить безконечно, но слова так и останутся словами, т.к. они работают в формате дня пятого. Литургию по чину Мелхиседека никто не восстанавливает, кроме нашего Собора. И жезл Ефрема, и нерукотворный храм, и всё остальное прочее... У нас своя миссия и не думаю, что у нас как-то меньше любви. Потому что у нас задача на порядок сложнее, чем у этих пророчествующих женщин. «Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие». Ин 20:29: bible.by/verse/43/20/29/
Мы вписались за Боженьку, за Его Проект, мы постоянно совершаем прыжки веры. Мы посвятили свою жизнь нашему Отцу Небесному. Разве подобное возможно без любви, доверия и преданности? А женщины во многом подкупают прежде всего своей женственностью и чувственностью, граничащей с экзальтацией. У Бога каждый находится на своём месте, Ему нужны и мироносицы, и апостолы, и пророки, и богословы. Но у нашего Собора специфическая миссии и значительно более сложная. Девчонки пророчествуют по-ветхозаветному, просто пересказывают увиденные откровения. Мы же по-новозаветному прокладываем новый путь с чистого листа, идем дорогой, по которой никогда не ходили и каждый раз ныряем во мрак и неизвестность. Идем одной верой и долготерпением. Тем ценнее наша любовь к Богу и Церкви Христовой.

Fleur-de-lis
Как верно сказано!
Как Верно!
obnimashki-1
Спаси Христос, Илья!
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 март 2025 03:23 #14218

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Ника, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 март 2025 13:32 #14219

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Алексей Орск

ВидеоNEWS 15 март 2025 15:38 #14220

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Алексей Орск

Время создания страницы: 0.328 секунд
Работает на Kunena форум