Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Вопрос Противотанковая собака

Противотанковая собака 15 дек 2020 18:40 #21

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144

Игорь Бегун пишет:

Илья Тырданов пишет: Собака №1 и №2. Путем пожертвования двух безстрашных бобиков, руководство штаба армии получило ценнейшие сведения о следующем: при нахождении Солнца в состоянии восхода, Евхаристия служится значительно легче и благодатней, нежели после преодоления точки зенита. А по сему, царям рекомендуется двигаться от восхода солнечного и никак иначе.

Абсолютли согласен,и дело даже не в служении литургии а в простой обычной бытовухе
Если встаю перед рассветом , на целый день совсем позитивный настрой ума и духа.laugh2

А если солнце не встаёт из-за горизонта вовсе, как сейчас в заполярье? Интересно как это будет работать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Противотанковая собака 15 дек 2020 18:49 #22

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534404

Виктор Победитель пишет: Илья, а как звали тех 2х героических псин, и что за вражеские объекты ими взорваны, ради открытия эффекта от вертикального движения Светила? Кстати, есть еще годовое движения той же точки зенита. Самое нижнее ее положение будет 21.12.

Виктор, я пару раз служил после обеда и оба два как-то не очень... Такое состояние было странное, типо звенящей пустоты. Она и не пустота, и не тишина, а что-то такое... Теперь уже родилась теория, что когда мироздание катится вниз, а ты выстраиваешь восходящую вертикаль, то тебя как бы растягивает между небом и землей и в результате ты так и зависаешь в этом состоянии, не двигаясь, ни вверх, ни вниз.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Противотанковая собака 15 дек 2020 18:50 #23

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Игорь пишет: А если солнце не встаёт из-за горизонта вовсе, как сейчас в заполярье? Интересно как это будет работать?

Путем внутренних часов, они же работают не круглые сутки, а так же у них есть утро, полдень, обед и вечер...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Противотанковая собака 15 дек 2020 18:57 #24

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Братцы, вчера мне довелось служить до поздна и к утру во сне за мной бегал псих с ножом. Но после службы я рухнул в кровать замертво и очень в спокойном состоянии. Еще снился большой лайнер круизный в море над ним был корабль поменьше как бы парил в воздухе, я был на нем и потом когда большой делал маневр, тот на котором я плыл вдруг канул носом с высоты прямо в море, ощутил нечто похожее на американские горки с захватом дыхания в свободном падении, он ударился о гладь воды и поплавком подпрыгнул вверх оставаясь на плаву, я спокойно выдохнул...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Противотанковая собака 15 дек 2020 18:59 #25

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4018
А служить надо на тощак?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Противотанковая собака 15 дек 2020 19:00 #26

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ага, это же Трапеза!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Противотанковая собака 15 дек 2020 19:03 #27

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Кстати, интересный момент, с точки зрения метафизики, движение солнца к рассвету когда начинается, по астрономическому положению, или же после захода за горизонт? По астрономическому, оно должно достигнуть нижней точки относительно зенита, а по метафизике, то сразу после захода начинается движение светила к рассвету... Во всяком случае Христос служил сразу после захода...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Противотанковая собака 15 дек 2020 19:05 #28

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Стало быть, служить Евхаристию нельзя от зенита и до заката?..
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Противотанковая собака 15 дек 2020 19:12 #29

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Стало быть, служить Евхаристию нельзя от зенита и до заката?..

Нельзя вообще или слабо будет работать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Противотанковая собака 15 дек 2020 19:13 #30

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Короче говоря, если по астрономии, то с полуночи и до полудня солнце движется вверх, а с полудня и до полуночи — вниз.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Противотанковая собака 15 дек 2020 19:13 #31

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А при полнолунии???
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Противотанковая собака 15 дек 2020 19:14 #32

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТ пишет: А при полнолунии???

А в полночь Золушка превратилась в тыкву amaze5
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Противотанковая собака 15 дек 2020 19:15 #33

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Есть у людей кто работает удобное время, что типа с 18 до 22 и утром до работы?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Противотанковая собака 15 дек 2020 19:16 #34

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Дата Пасхи не просто так вычисляется по астрономическим значениям, так и в Евхаристии...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Противотанковая собака 15 дек 2020 19:18 #35

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТ пишет: Есть у людей кто работает удобное время, что типа с 18 до 22 и утром до работы?

Думаю, что никто не мешает внутренне перенастроиться на другой пояс и служить по Сахалинскому времени, допустим. Тем более там солнце встает в первую очередь. А работать по московскому...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Противотанковая собака 15 дек 2020 19:23 #36

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

ИгорьТ пишет: А при полнолунии???

А в полночь Золушка превратилась в тыкву amaze5

Если Золушка превратится в тыкву, то что превратится в карету и кто тогда поедет в ней на балл?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Противотанковая собака 15 дек 2020 19:27 #37

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Па астрономии походу получается, что точка восхода Солнца – Надир. От Надира до Зенита – восход, от Зенита до Надира – закат. Можно в инете посмотреть для своего местонахождения, кому принципиально.mind2 :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Противотанковая собака 15 дек 2020 19:30 #38

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Золушка превратилась в тыкву, т.к. данная форма оказалась наиболее близка её природе. Ну а карета превратилась конечно же в величайшего лидера десептиконов — Мегатрона! Ну и бал, сам понимаешь, пришлось отменить :sarcastic: :JC_sneaky:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Противотанковая собака 15 дек 2020 19:36 #39

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Золушка превратилась в тыкву, т.к. данная форма оказалась наиболее близка её природе. Ну а карета превратилась конечно же в величайшего лидера десептиконов — Мегатрона! Ну и бал, сам понимаешь, пришлось отменить :sarcastic: :JC_sneaky:

Да так все и было, однако.mind2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Противотанковая собака 15 дек 2020 19:37 #40

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Стало быть тёмные свои мессы должны служить после зенитаconfused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.206 секунд
Работает на Kunena форум