Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Вопрос День Шестой

День Шестой 26 март 2021 12:53 #61

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92701
это надо запонить и записать и сохранить для потомков
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

День Шестой 26 март 2021 13:00 #62

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
интересно, а реальное телесное исцеление смогут эти каладра-деятели сделать (в будущем), или опять иллюзия и фальшивка ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

День Шестой 26 март 2021 13:03 #63

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Прокачают болящего нано-ботами и будь здоров

День Шестой 26 март 2021 13:03 #64

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533961
Можно будет реализовать любую идею и мечту. Но сначала печать 666. В ТЦ тоже можно реализовать всё о чем попросишь. Но сначала Печать Бога.

Но чудеса антихриста будут хоть и реальными, как современные роботы, аэробусы и биотехнологии, и они будут решать проблему, но только сиюминутно и по местам. В остальном же мире это решение будет порождать еще большие проблемы. И в конечном итоге вся материальная вселенная окажется опустошенной и на гране своей гибели.

И если в эпоху первого зверя, выходящего из моря, они построили углеводородную цивилизацию, черпая ресурсы из земных недр, то царство второго зверя, выходящего из земли, будет черпать колоссальные объемы энергии непосредственно из пространства, расходуя недра Бездны Вод (земной вселенной). И будут создавать планеты, миры, всё что захочешь, пока не опустошат ресурсы самой бездны…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

День Шестой 26 март 2021 13:44 #65

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
падшие сидят в глубинах бездны вод, и им надо "осушить" эти воды, чтоб на них не давило и они могли вылезти ? так ?
если не будет безны вод, то и хирувимам не изчего будет формировать даже нашу планетку в плоскости времени. и ещё вопрос: не ужели безна вод окажется недостаточной ? она же вроде огромная, чуть ли не до бесконечности, и в ширь и в глубь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

День Шестой 26 март 2021 14:19 #66

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Их вселенная отрезана от Вечного Источника Благодати и Жизни. Поэтому боезапас ограничен. Есть такие давно известные рассказы про антихриста, как пышно и красочно будет у него в начале, а потом придут к нему за хлебом, а он: ничего не могу, Земля не родит больше хлеба. Чем же он будет покупать? Думаю, большей простотой и доступностью в самом начале. Не надо напрягаться, работать над собой, терпеть. Вот вам. вагон сгущенки, берите, берите шмотки красивые, вы же этого достойны! Это неплохо показано у Булгакова, там, где про варьете Воланда.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

День Шестой 26 март 2021 15:00 #67

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Виктор Победитель пишет: Их вселенная отрезана от Вечного Источника Благодати и Жизни. Поэтому боезапас ограничен. Есть такие давно известные рассказы про антихриста, как пышно и красочно будет у него в начале, а потом придут к нему за хлебом, а он: ничего не могу, Земля не родит больше хлеба. Чем же он будет покупать? Думаю, большей простотой и доступностью в самом начале. Не надо напрягаться, работать над собой, терпеть. Вот вам. вагон сгущенки, берите, берите шмотки красивые, вы же этого достойны! Это неплохо показано у Булгакова, там, где про варьете Воланда.

Помнится еще с молодости заметила закономерность: если путь истинный, то сперва тяжеловато, нужно прилагать усилия и поднапрячься, зато чем дальше, тем легче будет дорога. А на ложном пути все наоборот - сперва легко, затем трудности начинают нарастать (как бы заложена кривость изначала, которая вроде бы казалось решала проблему), и к концу такой путь становится все путанее и сложнее.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

День Шестой 26 март 2021 17:12 #68

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Икона Лиддская на столпе в Храме Божьего мира выражает идею присутствий в Нерукотворном образе Спасителя и Его Пречистой Матери —« Идите с миром и мир там будет с нами» — Со многими знамениями в Столпе Света возводят нас к Небесному .
Заступлением Богородицы велика забота человеку от Вседержителя — Главизна нашего Спасения для людей России .

Действием Иконы БМ Лиддская и сегодня не будем отчаиваться, а делами милосердий помогать бедным, несчастным и больным людям .
В этом мы твёрдо встанем на Камень во исповедование Веры Православных, предварив день Субботный Царственным Служением Иконе БМ Феодоровская.

Пресвятая Богородица спаси нас !

День Шестой 26 март 2021 17:33 #69

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Мария Палома пишет:

Виктор Победитель пишет: Их вселенная отрезана от Вечного Источника Благодати и Жизни. Поэтому боезапас ограничен. Есть такие давно известные рассказы про антихриста, как пышно и красочно будет у него в начале, а потом придут к нему за хлебом, а он: ничего не могу, Земля не родит больше хлеба. Чем же он будет покупать? Думаю, большей простотой и доступностью в самом начале. Не надо напрягаться, работать над собой, терпеть. Вот вам. вагон сгущенки, берите, берите шмотки красивые, вы же этого достойны! Это неплохо показано у Булгакова, там, где про варьете Воланда.

Помнится еще с молодости заметила закономерность: если путь истинный, то сперва тяжеловато, нужно прилагать усилия и поднапрячься, зато чем дальше, тем легче будет дорога. А на ложном пути все наоборот - сперва легко, затем трудности начинают нарастать (как бы заложена кривость изначала, которая вроде бы казалось решала проблему), и к концу такой путь становится все путанее и сложнее.

По разному бывает, последний бой он трудный самый. Трудно отречься от мира и встать на путь Правды Божией. Трудно отказываться от иллюзий и того, к чему прирос ветхой природой. Трудно переносить постоянные искушения и нападки. Особенно трудно хранить долготерпение и верность. На этом многие ломаются, потому что не хватает терпения и веры дойти до конца.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

День Шестой 26 март 2021 17:45 #70

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу, (т.е. ноги нужно унести до Судного Дня, когда будет лето благоприятное и Проповедь Евангелия Царствия из дня седьмого)
21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
И антихристов будет целая цивилизация 7000 имен человеческих.
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, -- не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: ""вот, Он в пустыне"", -- не выходите; ""вот, Он в потаенных комнатах"", -- не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
28 ибо, где будет труп (убитая вселенная), там соберутся орлы.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

День Шестой 26 март 2021 17:51 #71

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Сейчас на дворе зима дня пятого, как это показано в мультике про козла: обмороженный мир, населенный обманутыми и прельщенными зомби. Потом наступит лето дня шестого — момент расцвета православия, воскресение мертвых и исхода. Потом будет зима дня шестого (суббота), время Судного Дня и великой скорби. И из этого страдания родится царство второго зверя.

Поэтому блажен, кто имеет участие в первом воскресении, над ними смерть вторая не имеет власти и они до Судного Дня уходят в день седьмой. К таким относятся все, кто хоть раз причащался Телу и Крови. Ну а там уж по обстановке, многие и из дня седьмого прельстятся уже после первого воскресения, после того, как душа побывала в преисподней. Заваруха та еще будет…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

День Шестой 26 март 2021 17:52 #72

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Спаси Христос ,Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

День Шестой 26 март 2021 18:06 #73

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

День Шестой 26 март 2021 18:36 #74

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
:grimacing:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

День Шестой 26 март 2021 18:40 #75

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья, можеш тогда обьяснить. у тебя в схеме показано в конце человеческой истории 3 варианта пути.
1) 8 вечный день
2) во веки веков (день ночь)
3) озеро огненное.
1 вар, понятно (радость, слава, блага и т.д.)
3 вар, тоже понятно (страдания, ужасы, мучения)
а вот второй вариант мне не совсем понятен:
получается что какая то часть цивилизации не совсем свалится в озеро огненное, а ""останется на плаву"", и будет бесконечно жить в материальном мире ? только отрезанные от Бога. так чтоли
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

День Шестой 26 март 2021 18:41 #76

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Христу! Спаси всех Господь!

День Шестой 26 март 2021 19:35 #77

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Андрей, вариантов два, озеро огненное это и есть безконечная смена времен, веки веков, никогда не собирающиеся в целое. Т.е. люди будут находиться в состоянии безконечного воскресания (день) для того, чтобы сразу же начать мучиться и умирать (ночь). Такая вечная пытка.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

День Шестой 26 март 2021 19:40 #78

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
В день первый пророки и апостолы создают Проект Бога в плоскости своего сердца и приступают к Евхаристии.

В день второй апостолы и пророки прокладывают внутренний вертикальный путь от своего сердца к сердцу Бога Отца.

В день третий апостолы и пророки приступают к проповеди и сеют зерна Слова Божьего в сердца избранных.

В день четвертый народ избранный, откликнувшийся на проповедь пророков и апостолов, собирается в собор.

В день пятый народ (живые и усопшие) собираются в имя царя человеческого (предстоятеля собора и подобие Сына Человеческого). И по сему сами избранные так же становятся царями (образами Спасителя).

В день шестой цари собираются в имя Царя царей, Сына Божьего и Господа нашего Исуса Христа. И через это входят в Его Царство, наследую землю обетованную и сами становятся детьми Божьими.

В день седьмой дети собираются в имя Отца Небесного (Пресвятой Троицы). И наследуют вечность.
njasha_01

День Шестой 26 март 2021 20:07 #79

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь.
Спаси всех Христос! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

День Шестой 26 март 2021 20:26 #80

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Галина Попова пишет: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь.
Спаси всех Христос! :pray:

Помогай всем Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.201 секунд
Работает на Kunena форум