17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
19 И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
20 Солнце превратится во тьму, и луна -- в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
21 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.
Если перекрыть экономику Вавилона, то люди пойдут работать в нашу социальную сеть. У них просто не будет выбора, как сейчас уже это происходит с пандемией. В один прекрасный день биржи рухнут, деньги обесценятся, производство и бизнес остановится. И ни у кого на всей планете нет государствообразующего проекта, вписанного в чудеса и знамения, происходящие во вселенной.
Интересно, а чудеса и знамения антихриста в какой момент начнутся, одновременно с чудесами Церкви или нет?