Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Вопрос Природа Энергий Евхаристического Потока

Природа Энергий Евхаристического Потока 02 фев 2021 18:27 #21

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533959
9 Торжествуйте, пойте вместе, развалины Иерусалима, ибо утешил Господь народ Свой, искупил Иерусалим.
10 Обнажил Господь святую мышцу Свою пред глазами всех народов; и все концы земли увидят спасение Бога нашего.
11 Идите, идите, выходите оттуда; не касайтесь нечистого; выходите из среды его, очистите себя, носящие сосуды Господни!
12 ибо вы выйдете неторопливо, и не побежите; потому что впереди вас пойдёт Господь, и Бог Израилев будет стражем позади вас.
13 Вот, раб Мой будет благоуспешен, возвысится и вознесется, и возвеличится.
14 Как многие изумлялись, смотря на Тебя, – столько был обезображен паче всякого человека лик Его, и вид Его – паче сынов человеческих!
15 Так многие народы приведет Он в изумление; цари закроют пред Ним уста свои, ибо они увидят то, о чём не было говорено им, и узнают то, чего не слыхали.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Природа Энергий Евхаристического Потока 02 фев 2021 18:31 #22

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Илья Тырданов пишет: Грипп какой-то принесли в дом, второй день плющит. Такой милый, родной, старый добрый грипп с соплями, горлом, кашлем и небольшой температурой, надежно выводящей из рабочего состояния amaze5 pilulkin-2

Ох ужж эти старые добрые друзья с соплями , выводящие из рабочего состояния ! :grimacing: :disappointe
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Природа Энергий Евхаристического Потока 02 фев 2021 20:48 #23

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Энергии посылающие в подземелье Алисы
варианты заблуждения в образе Лилит . Они принимают различные формы , но суть одна — под маской благовидности преподнести очередные
Чебурашки . Лилит и Чебурашка живут на одной территории и любят здесь пол-Человека. Другая же ищет и завоевывает Новые Земли . Сначала внутренние , затем священнодействием Внешние. Это и есть Вешние Воды , Пасха Господня и за ней Лето Благоприятное!
Воин Христа всегда будет стоять Премудрость прости и строить Вертикали !

Природа Энергий Евхаристического Потока 02 фев 2021 20:52 #24

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Илья Тырданов пишет: Грипп какой-то принесли в дом, второй день плющит. Такой милый, родной, старый добрый грипп с соплями, горлом, кашлем и небольшой температурой, надежно выводящей из рабочего состояния amaze5 pilulkin-2

Да подаст Господь Илье скорейшего выздоровления!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Природа Энергий Евхаристического Потока 02 фев 2021 20:57 #25

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Буквица ӕ (Буквица Ижа)

Гласящая
Ӡъвукъ (И, Й-мягкое, краткое)

Образы буквицы:
Время, мера времени;
Краткость, кратковременность;
Скорость;
Зеркальность;
Время как стихия;
Присутствие во времени;
Мгновение, миг;
Настоящее;
Срок, период;
Вечность, безконечность, непрерывность;
Связь прошлого и будущего;
Связь времён;
Изменение, смена;
Перерождение;
Петля времени;
Непрекращающийся процесс развития и свития;
Непрерывная смена мерности, смерть одного и рождение другого;
Непрерывность перерождений;
Спиральные витки времени;
Характеристика движения времени;
Взаимосвязь и взаимодействие противоположных структур;
Ген Бога;
Всегда;
Сразу;

Образ указывающий на конкретную, краткую, пространственную или временную точку ( дай(ӕ), делай(ӕ), сей(ӕ)час, край(ӕ) )
Пример:
Слово Мӕлая , мӕлокъ (где "ӕ" звучит как и-краткое) - короткое, кратковременное обращение, обращение "без чувств" к постороннему человеку.
"Мӕлокъ, которыі часъ?".

А вот слова "милая" и "милый" это обращение к родному и любимому человеку.
И по образам и по написанию буквица Ӕ (Ижа) соответствует образу слога "аб".
Один из общих образов это "Момент зарождения Бога в Вечности, т.е. Всегда"
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Природа Энергий Евхаристического Потока 02 фев 2021 21:39 #26

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
И так можно все знаки буквицы раскрыть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Природа Энергий Евхаристического Потока 02 фев 2021 22:31 #27

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Вот интересно , как раз по буквице , конечно много водички (мутненькой ) ,но в целом ...
А то,--то на греческом ,то на латинском , то еврейские буковки , а шожж у нас сваго нема штоли ?
Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Природа Энергий Евхаристического Потока 02 фев 2021 22:50 #28

• Юлия Питер
  • Юлия Питер аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Илья!
Очень интересный нарратив.
“Ижа”-“ Всегда”
Так и есть, другого быть не может.

Природа Энергий Евхаристического Потока 03 фев 2021 03:07 #29

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Теперь заполняем таблицу и у нас получается форма времени для локализации и экспансии территории данного объекта. Аналог семи иерихонских труб. Все, что надо прописали, отрезали и приделали... Вопрос в том, как связать рабочий объект с энергиями Агнца?
1. Чисто умозрительно. Допустим, рисуем объект или ставим фотку и запускаем в Проскомидию.
2. Необходимо произвести действия на месте, допустим, сделать начертания на четырех столбах и обойти по кругу. И далее использовать данную символику на Проскомидии.
3. Или же семь раз сделать крестный ход с зачитыванием всей таблицы. А потом тоже самое произвести уже с Агнцем?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Природа Энергий Евхаристического Потока 03 фев 2021 03:29 #30

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
И как быть? Допустим, храм принято освящать, чтобы локализовать территорию. Но вынимаемые частицы связываются с именами без дополнительных действий. Почему? Потому что имена христиан уже освящены и входят в систему Агнца. Логично?

Так же для священнодействия каждая новая вещь (вещество) освящаются отдельными процедурами (вино, вода, проч.).

Значит и над объектами внешнего мира, не входящими в систему Тела Агнца, нужно производить специфические действия непосредственно на местах?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Природа Энергий Евхаристического Потока 03 фев 2021 04:25 #31

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Если посмотреть на такие известные чудеса, как нетление мощей, обновление икон, возможно, также исцеления. Возникает впечатление, что в этих случаях как бы изменяются временные потоки, направление их меняется? Не в сторону распада, а в противоположную. Любая вещь или организм, либо растет и развивается, либо создается. При этом есть некая точка наивысшего развития (зрелость существа или новизна вещи в момент изготовления). Далее В потоках распадающегося времени начинаются процессы старения и изнашивания. Тогда можно говорить о соборном времени, которое благодаря правильно совершаемый Евхаристии, формируется как поток "H", направленный в противоположную от распада сторону. Тогда все, что вписывается в данный поток, по идее должно обновляться и молодеть. И становиться в противоречие со всеми окружающими процессами. Носителям раздробленного времени будет просто не комфортно. Но как производить действие на местах? Ведь не везде свободный доступ? Святые иконы и мощи святых вписаны в поток времени, собирающихся в Вечность. Так может это и надо делать и со всем остальным? Но не все подойдет. Только то, чему есть место там в Мессианском Царстве и далее, в Божественной Вечности. Опять же вспоминается пшеница и плевелы. И что такое сам ритуал освящения? Ведь мы же не считаем, что освящается только то, куда непосредственно попали капли святой воды? Освящаем дом, значит дом, храм - храм. Тогда почему не освятить разу целый город или страну? Что для этого надо? Практика порождает кучу вопросов, которые не предвидит никакая, хоть самая разработанная теория. И еще такой вопрос. Вот мы все правильно сказали и сделали на Литургии. У нас власть над временем, мы управляем. Даем команды, но происходит все при непосредственном участии Бога. Вот опять хочется от Него подсказки.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Природа Энергий Евхаристического Потока 03 фев 2021 04:48 #32

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос,
за создание
таблицы !
Она сразу понравилась связью Дела Евхаристии с Откровением .
Подобно на Пасхальном служении в оглашении Иоанна Златоуста речь идёт о сотворении времени и в Слове заложена идея чуда .
Бог должен поцеловать - от слова Целое наше намерение .
Создать иерархию власти не материального, но Духовного приоритета .
Таблица даёт возможность находить подобное народившемуся Откровению , - Человечество животворит особым СЛОВОМ- идея , рассказ и действие .
Фактически каждая из клеточек сама по себе призыв к воплощению .
Господи , Древо Жизни сотвори во Времени которыми Ты ответил Благоволением !
Нужно как бы знание чего желает наш Спаситель .

Природа Энергий Евхаристического Потока 03 фев 2021 10:34 #33

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81841
Во имя Отца и Сына и Святого Духа!
Мир всем Братьям и Сестрам.

Интересная закономерность: чуть оторвался от земли, с Божьей помощью, начал облекаться в целостную природу с помощью таинства литургии, попробовал слегонца небесного хлебушка, так и враг тут как тут. Нападает на женщину, моя жена вчера за сердце хвасталась, общее недомогание, до этого у Коли, у Вадика, опять же Ира, да и женщины в нашем соборе хандрят, не хватает сил. Такое впечатление, что женская природа бунтует, помогите разобраться. Господи вразуми!

И ныне и присно и во век века!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Природа Энергий Евхаристического Потока 03 фев 2021 12:51 #34

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Женщины в соборе не хандрят! Они учатся летать! А шишки -это нормально, это ориентир уровня прорастания и допуска!sorrow4 Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Природа Энергий Евхаристического Потока 03 фев 2021 12:58 #35

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ага.

Кстати, ещё Нонна у Александра, дай ей Бог здоровья.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Природа Энергий Евхаристического Потока 03 фев 2021 13:11 #36

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Она была беременна и кричала от боли, потому что у нее начались родовые схватки.
Откровение Иоанна 12:2 – Откр 12:2:

Сладок час зачатия, горек час потуг.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Природа Энергий Евхаристического Потока 03 фев 2021 13:32 #37

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Слава Богу,все нормально.полет нормальный,нравится...:sarcastic:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Природа Энергий Евхаристического Потока 03 фев 2021 19:00 #38

• Юлия Питер
  • Юлия Питер аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я думаю ритуальные действия будут неуместны.
Необходимо выстроить в правильном порядке ипостасно-троические отношения и вести диалог на духовно- символьном языке.

Природа Энергий Евхаристического Потока 03 фев 2021 22:34 #39

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Юля - дорогая, а ты воспринимаешь ритуал как анахронизм? Молитва - это ритуал? Я сейчас пытался найти у Конфуция интересную мысль, что дескать ритуал - это последнее, что остаётся для связи с небом и формирования реальности.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Природа Энергий Евхаристического Потока 03 фев 2021 22:42 #40

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В практике духовного по аналогиям с упражнениями для тела важно иметь правильные концентрации специфических духовных энергий , не настраиваться на возникающие проблемы , а строго держать в уме Ангелы Благодарением с Софией Божией и получить кирпичики благодати для строительства Небесного Иерусалима в награду за построение мистических связей .

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.229 секунд
Работает на Kunena форум