Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Вопрос Храм-скиния. Модель 1.0

Храм-скиния. Модель 1.0 08 апр 2020 22:26 #21

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533959
Днем забанил этого бесноватого 3310. Сейчас захожу, а от всей ветки и след простыл. Вот так теперь работает гугл. И комменты отдельные трет без предупреждения. На будущее надо копировать, а так — всех бесноватых сразу в бан, нечего время на них тратить.
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Храм-скиния. Модель 1.0 08 апр 2020 23:47 #22

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Они сейчас стали так видны, что запах серы ощущается. Видать нехорошо им.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Храм-скиния. Модель 1.0 09 апр 2020 00:04 #23

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ИгорьТ пишет: Никакой пощады! Это боевой орел!

Нанесем небесный удар, потому что любовь к друг другу и ко Христу питает и делает нас сильнее. Так призовем всех когда-либо павших воинов Христовых, которых история собрала воедино на последнюю битву, избавимся от прошлого и встретим все вместе свою судьбу, свой мир и своего Бога. Энергия всего народа Божьего струится в Царе Мельхиседеке. Их надежды, страх и отвага - он ощущает как свои собственные. Я думаю, что это классное чувство. И дай Бог нам всем это испытать

Храм-скиния. Модель 1.0 09 апр 2020 00:17 #24

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
Храм прям за душу берёт, классный , Бог Даст переведём маштабы до вселеннойnjasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Храм-скиния. Модель 1.0 09 апр 2020 10:22 #25

• Андрей Джапаридзе
  • Андрей Джапаридзе аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Помоги тебе Господь в Деле Божием! :pray:

Храм-скиния. Модель 1.0 09 апр 2020 13:40 #26

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сейчас наблюдаем здесь настоящий семейный подряд - классическая школа и духовное видение.
Высокая планка! :1:

• Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.160 секунд
Работает на Kunena форум