Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Ирина Русова

Ирина Русова 21 Jan 2024 22:06 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 532294
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 5 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Ирина Русова 21 Jan 2024 22:09 #2

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ща ещё бомбический ролик будет, но там пока проблема со звуком. Пока два выкидаша мимо, басы и высокие уходят в красную зону, но это что-то реально новое и необыкновенное!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 3 others thankyou

Ирина Русова 21 Jan 2024 22:09 #3

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Из комментов...

Маська, ты не представляешь, как я за тебя рад! Ты нашла себя наконец-то. Такого еще не было и именного этого не хватало. Потому что Бичевская слишком политизирована, пафосна, местами вульгарна и мистифицирована. Что-то другое, про «золотые маковки церквей» – слишком сентиментально. Не хватало простого, талантливого и по-настоящему православного, духовного, без стилизации подо что-то... когда, как бы и петь не надо, а оно вот так всё складывается, как надо… Это не объяснишь… До этого надо созреть и много пережить, чтобы вот так стало петься. В синодальном лицемерие подобное создать невозможно. А ты свободна и вот у тебя как стало получаться! Обнимашки!!!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Ирина Русова 21 Jan 2024 22:13 #4

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 9 others thankyou

Ирина Русова 21 Jan 2024 22:14 #5

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73032
Fleur-de-lis
Илья: Маська, ты не представляешь, как я за тебя рад! Ты нашла себя наконец-то. Такого еще не было и именного этого не хватало. Потому что Бичевская слишком политизирована, пафосна, местами вульгарна и мистифицирована. Что-то другое, про «золотые маковки церквей» – слишком сентиментально. Не хватало простого, талантливого и по-настоящему православного, духовного, без стилизации подо что-то... когда, как бы и петь не надо, а оно вот так всё складывается, как надо… Это не объяснишь… До этого надо созреть и много пережить, чтобы вот так стало петься. В синодальном лицемерие подобное создать невозможно. А ты свободна и вот у тебя как стало получаться! Обнимашки!!!

Fleur-de-lis
Спаси Христос, Ирочка!

Fleur-de-lis
Свят, Свят, Свят Господь Саваоф!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Ирина Русова 21 Jan 2024 22:21 #6

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61824
:pray: :pray: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Ирина Русова 21 Jan 2024 22:26 #7

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Ирина Русова 21 Jan 2024 22:27 #8

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Ирина Русова 21 Jan 2024 22:29 #9

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69627
Да , прекрасно ,просто нет слов!
Ира, спаси Христос!
:1: :pray: obnimashki-1 Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 4 others thankyou

Ирина Русова 21 Jan 2024 22:29 #10

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга and this user have 2 others thankyou

Ирина Русова 21 Jan 2024 22:30 #11

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Юлия Белова, Олег Крым and this user have 3 others thankyou

Ирина Русова 21 Jan 2024 22:33 #12

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым and this user have 3 others thankyou

Ирина Русова 21 Jan 2024 22:37 #13

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61451
Ира! Очень! :pray:

Спаси Христос.

PS. И Танго здесь... :heart_eyes:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 3 others thankyou

Ирина Русова 21 Jan 2024 22:49 #14

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Инга, ну, как нам без танго? Оно уже в подкорке :joy:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым and this user have 3 others thankyou

Ирина Русова 21 Jan 2024 22:55 #15

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 4 others thankyou

Ирина Русова 21 Jan 2024 23:22 #16

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Соборушки, а у нас сохранилась у кого-нибудь Песня Невесты? У Иры нет, а я пока у себя не нашел.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым and this user have 3 others thankyou

Ирина Русова 21 Jan 2024 23:29 #17

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Кто Ты, чьи слова я ношу в своем сердце? Кто качал меня на руках, чьи это руки? Кто так ласково направляет мой путь и крепкой рукой не дает сбиться с него? Я родилась, когда алые зори поднимались над Эдемом. Я родилась, когда распростерся сад на востоке и младой кедр, совсем еще юный, уже касался ветвями звезд. Я ухаживала за цветами, поливала утренним дождем лилии. Когда вырастут — стану Невестой. И белое платье, сотканное луной, расшитое звездами и препоясанное млечным путем, созреет до полного числа. Так, вперед же! Радостный ветер, разворачивай парус! Пусть разливается вечность по четырем сторонам! Пусть стражи печатают шаг, на лики не оборачиваясь. Бегите звезды от ветра! Убегай солнце от моря! Поспешай луна за небом! Вглядывайтесь вперед и спешите увидеть лице Бога Иаковля! Западный ветер с кормы и нельзя обернуться. Как малы рощи и длинны дороги! Но у меня сильные крылья: одно — Адам, другое — Ева. Так летим же к Солнцу, туда, где в Аминь собираются воды, где восходит полная луна. Здесь, здесь я увижу Твой лик и назову Тебя по имени!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым and this user have 4 others thankyou

Ирина Русова 21 Jan 2024 23:38 #18

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 212528

Илья Тырданов wrote:

Воды Иордана !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга and this user have 2 others thankyou

Ирина Русова 21 Jan 2024 23:39 #19

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
На 37,44 моя любимая! Остальное... ну, пока не слушал. Зато какие комменты — это огонь!!! :woohoo: :silly: :sarcastic: Всего три года назад...

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский, Олег Крым and this user have 3 others thankyou

Ирина Русова 21 Jan 2024 23:39 #20

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 212528

Илья Тырданов wrote:

Прекрасное пение - Церковь Филадельфии!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Time to create page: 0.219 seconds